Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какие-то милатест купила. Хз какие они @Совик да песок никуда не денется. Но главное чтобы он выходил иначе камни будут, поэтому и пришлось(( @Добрая надежда не могу уговорить его не идти на сг в понедельник. Нуу пусть идет. Теперь он думает, что в нем вина и хочет узнать поскорей Мой передумал идти. И не у говорю. А тут сам хочет, ты не довольна? Или именно то, что в понедельник? Там сколько то дней нужно воздержаться. Почитай в инете. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Настюша, тебе идет потемнее кстати , это ты хной ? Я вот хной ни разу не красилась, а краской каждые 8 недель, наверное они у меня уже не живые совсем . Сегодня фоткалась немного, когда со школы очень классную "классную" девчат ждала в кафе (сорри за тавтологию ) , у меня снова розоватые волосы ))) , но заразы сухие какие то уже от красок и пушатся сильно )) @Добрая надежда А мне кажется у нас с тобой типаж лиц схожий ))) 😁 Не, это французская масляная краска без аммиака, натуральный русый, но я немного передержала, и вышел тёмный русый. Мне давно хотелось посмотреть, как будет тёмный смотреться, я ж светлая всегда. Краска не очень стойкая, месяца через 3 надо перекрашивать будет. А пушатся у меня тоже сильно... Особенно чёлка. Тип лица да, на этой фотке прям правда похож на твой. 2 минуты назад, Совик сказал(а): Мой передумал идти. И не у говорю. А тут сам хочет, ты не довольна? Или именно то, что в понедельник? Там сколько то дней нужно воздержаться. Почитай в инете. Так у неё О на носу... Конечно, может и будет она во вторник, среду, тогда норм. А вдруг раньше? А он воздерживается... Но всё таки если есть подозрения, тем более, муж уже настроился, надо пользоваться этим. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 50 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Когда тесты есть, Когда тесты есть хотя бы в магазине Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 Мой бы тоже в жизни не пошёл! Только что, НатаlyМама сказал(а): Когда тесты есть хотя бы в магазине Хотя бы где-то в радиусе 100 км... Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А вот это неее. У меня одна бровь ниже другой, и когда они даже чуть накрашены, это здорово заметно, а так нет, если только приглядываться... 🤣 Я крашу тенями слегка. И они так в глаза не бросаются. А акцент есть. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Хотя бы где-то в радиусе 100 км... Для бешенной собаки и семь верст не крюк Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 Ох, и тестов у меня... А я Индол начала, и О скорее всего на нём не будет (но она и так не раньше 15-16 ДЦ была бы) И сразу спину отпустило! Эх, будет эта куча тестов без дела теперь валяться... 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я крашу тенями слегка. И они так в глаза не бросаются. А акцент есть. А не сыпятся? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Эх, будет эта куча тестов без дела теперь валяться... Да мочи их Настюш, а вдруг) Чудо никакой врач запретить не в силах. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 17 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2023 К ночи выставлю себя тоже, будущая бабушка(май уже близко) почти 49 лет от роду, в вечном планировании и шилом в одном месте. 10 Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Не, это французская масляная краска без аммиака, натуральный русый, но я немного передержала, и вышел тёмный русый. Мне давно хотелось посмотреть, как будет тёмный смотреться, я ж светлая всегда. Краска не очень стойкая, месяца через 3 надо перекрашивать будет. А пушатся у меня тоже сильно... Особенно чёлка. Тип лица да, на этой фотке прям правда похож на твой. Так у неё О на носу... Конечно, может и будет она во вторник, среду, тогда норм. А вдруг раньше? А он воздерживается... Но всё таки если есть подозрения, тем более, муж уже настроился, надо пользоваться этим. Вот вот. Овуляция и другая будет. Пусть сдаёт пока не передумал.😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мой бы тоже в жизни не пошёл! Мой раньше тоже. Но сам переживает. Временами спрашивает как там БТ (базальная температура)))) . Вроде согласен. Записала его. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): постриглась немного. Сама. Как обычно. А я сына сегодня стригла. Тоже сама стригу, пока даётся. А то цены на детские стрижки просто космос... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): , это французская масляная краска без аммиака, натуральный русый, но я немного передержала, и вышел тёмный русый. Мне давно хотелось посмотреть, как будет тёмный смотреться, я ж светлая всегда. Краска не очень стойкая, месяца через 3 надо перекрашивать будет. А пушатся у меня тоже сильно... Особенно чёлка. Тип лица да, на этой фотке прям правда похож на твой. А, такую тоже знаю краску, я ей в Б красилась и тоже в русый , сейчас найду фотку )) , но старую , лет 5 назад была потемнее , русая , сама я пепельно русая, но больше в светлый тон уходит , а сейчас я седая )) , только крашеная 😁 Фото одно где видно цвет. Оно смешное, я фоткала отцу как я после родов поправилась 🤣. Тогда я на 15 кг меньше весила, чем сейчас 🤣🤣 Фотка почему то размытая на БП вышла 😁, короче и цвет толком не видно ...)) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой раньше тоже. Но сам переживает. Временами спрашивает как там БТ))) . Вроде согласен. Записала его. А ему может и не понадобится идти🙏верю в твои полоски и прям жду завтрашних тестов Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 О, вот поближе. Но на мне тон просто русый смотрится темнее намного , чем на коробке обозначен . 2 Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А, такую тоже знаю краску, я ей в Б красилась и тоже в русый , сейчас найду фотку )) , но старую , лет 5 назад была потемнее , русая , сама я пепельно русая, но больше в светлый тон уходит , а сейчас я седая )) , только крашеная 😁 Фото одно где видно цвет. Оно смешное, я фоткала отцу как я после родов поправилась 🤣. Тогда я на 15 кг меньше весила, чем сейчас 🤣🤣 Фотка почему то размытая на БП вышла 😁, короче и цвет толком не видно ...)) Светик. Какая ты хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Совик сказал(а): А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( Катюша, помоги Бог !!!🙏🏻Скорее выздоравливай Совик наш любимый ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, Совик сказал(а): Светик. Какая ты хорошенькая Ниче , мы еще увидимся , я страшнее , не пугаться 😁😁😁🤣 1 Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): О, вот поближе. Но на мне тон просто русый смотрится темнее намного , чем на коробке обозначен . Будто пепельно русый Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Да этим фоткам 6 лет уже 😁... Это мне 41 всего годик Только что, Совик сказал(а): Будто пепельно русый Но там было написано просто русый )) , но я сейчас розовый блонд , но смотрюсь просто рыжеваторозоватой 😁 Вот думаю, в какой цвет весной покраситься. А то одно и тоже , одно и тоже .... Посоветуйте )) , но я реально уже возрастная , мне надо что-то такое .... Но сама, без парикмахерских (там оставишь целое состояние , мне так низя) О, сейчас покажу фотку сегодня которую делала , она правдивее 😁 И я там вообще спать хочу 😁 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да этим фоткам 6 лет уже 😁... Это мне 41 всего годик Но там было написано просто русый )) , но я сейчас розовый блонд , но смотрюсь просто рыжеваторозоватой 😁 А во сколько лет ты первого родила? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Выгляжу как рыжая, но я там Розово русая 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А во сколько лет ты первого родила? В 26 )), позднородящая была 🤣🤣🤣знали бы они, пишущие такое в моей карте, что еще я отчубучу 🤣🤣🤣и во сколько 🤣 Ишь обзывались мне там , сами они поздно (туго)соображающие 😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Катюша, помоги Бог !!!🙏🏻Скорее выздоравливай Совик наш любимый ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ниче , мы еще увидимся , я страшнее , не пугаться 😁😁😁🤣 Не придумывай. Я про себя молчу. Мне уже на улицу выходить лишний раз не хочется. Комплексы развились. Я поправилась очень сильно. А за последний год вообще больше 10кг. Это моя больная тема. Признаюсь, что я же раньше курила как паровоз. И не один год. А потом резко бросила. Незадолго до планирования. С одной стороны хорошо для здоровья, а с др вес прёт. И жру печенюшки всякие и пряники. А раньше я их не ела. Организм поменял одну зависимость на другую. Ужасть И смех и грех)) Сейчас ещё и зима. Летом хоть сад огород и розочки не дают расслабиться. А сейчас. Эх Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Выгляжу как рыжая, но я там Розово русая В 26 )), позднородящая была 🤣🤣🤣знали бы они, пишущие такое в моей карте, что еще я отчубучу 🤣🤣🤣и во сколько 🤣 Я в 33… уже вообще древность Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Катюша, помоги Бог !!!🙏🏻Скорее выздоравливай Совик наш любимый ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ниче , мы еще увидимся , я страшнее , не пугаться 😁😁😁🤣 Спасибо, дорогая😘 Я стараюсь🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт