Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какие-то милатест купила. Хз какие они

@Совик да песок никуда не денется. Но главное чтобы он выходил иначе камни будут, поэтому и пришлось((

@Добрая надежда не могу уговорить его не идти на сг в понедельник. Нуу пусть идет. Теперь он думает, что в нем вина и хочет узнать поскорей

Мой передумал идти. И не у говорю. А тут сам хочет, ты не довольна? Или именно то, что в понедельник? Там сколько то дней нужно воздержаться. Почитай в инете. 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Настюша, тебе идет потемнее кстати , это ты хной ? Я вот хной ни разу не красилась, а краской каждые 8 недель, наверное они у меня уже не живые совсем . Сегодня фоткалась немного,  когда со школы очень классную "классную"  девчат ждала в кафе (сорри за тавтологию ) , у меня снова розоватые волосы ))) , но заразы сухие какие то уже от красок и пушатся сильно )) 

@Добрая надежда А мне кажется у нас с тобой типаж лиц схожий ))) 😁

Не, это французская масляная краска без аммиака, натуральный русый, но я немного передержала, и вышел тёмный русый. Мне давно хотелось посмотреть, как будет тёмный смотреться, я ж светлая всегда. 

Краска не очень стойкая, месяца через 3 надо перекрашивать будет. 

А пушатся у меня тоже сильно... Особенно чёлка. 

Тип лица да, на этой фотке прям правда похож на твой. 

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Мой передумал идти. И не у говорю. А тут сам хочет, ты не довольна? Или именно то, что в понедельник? Там сколько то дней нужно воздержаться. Почитай в инете. 

Так у неё О на носу... Конечно, может и будет она во вторник, среду, тогда норм. А вдруг раньше? А он воздерживается... 

Но всё таки если есть подозрения, тем более, муж уже настроился, надо пользоваться этим. 

Мой бы тоже в жизни не пошёл! 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Когда тесты есть хотя бы в магазине :D

Хотя бы где-то в радиусе 100 км... 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А вот это неее. У меня одна бровь ниже другой, и когда они даже чуть накрашены, это здорово заметно, а так нет, если только приглядываться... 🤣

Я крашу тенями слегка. И они так в глаза не бросаются. А акцент есть. 

Ох, и тестов у меня... 

А я Индол начала, и О скорее всего на нём не будет (но она и так не раньше 15-16 ДЦ была бы) 

И сразу спину отпустило! 

Эх, будет эта куча тестов без дела теперь валяться... 

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Я крашу тенями слегка. И они так в глаза не бросаются. А акцент есть. 

А не сыпятся? 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Эх, будет эта куча тестов без дела теперь валяться...

Да мочи их Настюш, а вдруг) Чудо никакой врач запретить не в силах. 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Не, это французская масляная краска без аммиака, натуральный русый, но я немного передержала, и вышел тёмный русый. Мне давно хотелось посмотреть, как будет тёмный смотреться, я ж светлая всегда. 

Так у неё О на носу... Конечно, может и будет она во вторник, среду, тогда норм. А вдруг раньше? А он воздерживается... 

Но всё таки если есть подозрения, тем более, муж уже настроился, надо пользоваться этим. 

Вот вот. Овуляция и другая будет. Пусть сдаёт пока не передумал.😂

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мой бы тоже в жизни не пошёл! 

Мой раньше тоже. Но сам переживает. Временами спрашивает как там БТ (базальная температура)))) . Вроде согласен. Записала его. 

42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

постриглась немного. Сама. Как обычно. 

А я сына сегодня стригла. Тоже сама стригу, пока даётся. А то цены на детские стрижки просто космос...

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

, это французская масляная краска без аммиака, натуральный русый, но я немного передержала, и вышел тёмный русый. Мне давно хотелось посмотреть, как будет тёмный смотреться, я ж светлая всегда. 

А, такую тоже знаю краску, я ей в Б красилась и тоже в русый , сейчас найду фотку )) , но старую , лет 5 назад была потемнее , русая , сама я пепельно русая, но больше в светлый тон уходит , а сейчас я седая )) , только крашеная 😁

Фото одно где видно цвет. Оно смешное, я фоткала отцу как я после родов поправилась 🤣. Тогда я на 15 кг меньше весила, чем сейчас 🤣🤣

IMG_20151106_182752.jpg

Фотка почему то размытая на БП вышла 😁, короче и цвет толком не видно ...))

• Нравится 2
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мой раньше тоже. Но сам переживает. Временами спрашивает как там БТ))) . Вроде согласен. Записала его. 

А ему может и не понадобится идти🙏верю в твои полоски и прям жду завтрашних тестов

А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( 

7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А, такую тоже знаю краску, я ей в Б красилась и тоже в русый , сейчас найду фотку )) , но старую , лет 5 назад была потемнее , русая , сама я пепельно русая, но больше в светлый тон уходит , а сейчас я седая )) , только крашеная 😁

Фото одно где видно цвет. Оно смешное, я фоткала отцу как я после родов поправилась 🤣. Тогда я на 15 кг меньше весила, чем сейчас 🤣🤣

IMG_20151106_182752.jpg

Фотка почему то размытая на БП вышла 😁, короче и цвет толком не видно ...))

Светик. Какая ты хорошенькая

• Спасибо 1
Только что, Совик сказал(а):

А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( 

Катюша, помоги Бог !!!🙏🏻Скорее выздоравливай Совик наш любимый ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Светик. Какая ты хорошенькая

Ниче , мы еще увидимся , я страшнее , не пугаться 😁😁😁🤣

• Нравится 1

Да этим фоткам 6 лет уже 😁... Это мне 41 всего годик 

Будто пепельно русый

Но там было написано просто русый )) , но я сейчас розовый блонд , но смотрюсь просто рыжеваторозоватой 😁

Вот думаю, в какой цвет весной покраситься.  А то одно и тоже , одно и тоже .... Посоветуйте )) , но я реально уже возрастная , мне надо что-то такое .... Но сама, без парикмахерских (там оставишь целое состояние , мне так низя)

О, сейчас покажу фотку сегодня которую делала , она правдивее 😁

И я там вообще спать хочу 😁

IMG20230217151217.jpg

• Нравится 4
4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да этим фоткам 6 лет уже 😁... Это мне 41 всего годик 

Но там было написано просто русый )) , но я сейчас розовый блонд , но смотрюсь просто рыжеваторозоватой 😁

А во сколько лет ты первого родила? 

Выгляжу как рыжая, но я там Розово русая 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А во сколько лет ты первого родила? 

В 26 )), позднородящая была 🤣🤣🤣знали бы они, пишущие такое в моей карте, что еще я отчубучу 🤣🤣🤣и во сколько 🤣

Ишь обзывались мне там , сами они поздно (туго)соображающие 😁😁😁

• Ха-ха 3
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Не придумывай. Я про себя молчу. Мне уже на улицу выходить лишний раз не хочется. Комплексы развились. Я поправилась очень сильно. А за последний год вообще больше 10кг. Это моя больная тема. Признаюсь, что я же раньше курила как паровоз. И не один год. А потом резко бросила. Незадолго до планирования. С одной стороны хорошо для здоровья, а с др вес прёт. И жру печенюшки всякие и пряники. А раньше я их не ела. Организм поменял одну зависимость на другую. Ужасть И смех и грех)) Сейчас ещё и зима. Летом хоть сад огород и розочки не дают расслабиться. А сейчас. Эх

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Выгляжу как рыжая, но я там Розово русая 

В 26 )), позднородящая была 🤣🤣🤣знали бы они, пишущие такое в моей карте, что еще я отчубучу 🤣🤣🤣и во сколько 🤣

Я в 33… уже вообще древность 

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо, дорогая😘 Я стараюсь🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...