Перейти к публикации

❄✨Февраль чудесным оказался - на тесте плюс нарисовался! ✨❄

Полезные сообщения

Девочки я вот спать не хочу, а утром буду как вареная, а сейчас такое настроение классное почему то 😊 и сна ни в одном глазу 😊... Эх, попеть бы русских песен народных погорланить 😁 " ой мороз, мороооооз , не морозь меня ... "❄😁

43 минуты назад, Совик сказал(а):

Мой передумал идти. И не у говорю. А тут сам хочет, ты не довольна? Или именно то, что в понедельник? Там сколько то дней нужно воздержаться. Почитай в инете. 

Да , кстати , редко встретишь таких самоотверженных мужей, что сами на СГ хотят пойти, чтобы понять всё досконально . Молодец ! 

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девочки я вот спать не хочу, а утром буду как вареная, а сейчас такое настроение классное почему то 😊 и сна ни в одном глазу 😊... Эх, попеть бы русских песен народных погорланить 😁 " ой мороз, мороооооз , не морозь меня ... "❄😁

Да , кстати , редко встретишь таких самоотверженных мужей, что сами на СГ хотят пойти, чтобы понять всё досконально . Молодец ! 

И мне сейчас хорошо😄 А ты страничку открыла😉

• Спасибо 1
35 минут назад, Совик сказал(а):

Я поправилась очень сильно

Пфффффф, я вешу 95 кг ! Они по мне удачно распределились и вообще я менее 80 кг уже лет дцать не весила. И мне сейчас наплевать , на это всё ! Всю жизнь на диетах , на фитнесе и планке, в комплексах , надоело – жить хочу просто жить . То ПП, теперь кето и нифига результата почти , только в 2014 году на стрессе похудела сильно , но это кому сильно мне, а людям по весу это много , а во мне было 75 кг минимум  , а я выглядела худее тогда чем на 75. Все говорили , Света прекрати худеть ... 😁

что я же раньше курила как паровоз.

Признаюсь и я , до воцерковления , года за три, я тоже курила со своих 15 до 22 лет , плотненько так . Но слава Богу, бросила и да, стала поправляться тогда активно . Хотя я и тогда худой не была , но с 17 лет занималась каждый день с гантелями, пресс, отжимания, приседания , кардио нагрузки , но была всегда полноватая , плотная .

Не придумывай. Я про себя молчу. Мне уже на улицу выходить лишний раз не хочется. Комплексы развились. Я поправилась очень сильно. А за последний год вообще больше 10кг. Это моя больная тема. Признаюсь, что я же раньше курила как паровоз. И не один год. А потом резко бросила. Незадолго до планирования. С одной стороны хорошо для здоровья, а с др вес прёт. И жру печенюшки всякие и пряники. А раньше я их не ела. Организм поменял одну зависимость на другую. Ужасть И смех и грех)) Сейчас ещё и зима. Летом хоть сад огород и розочки не дают расслабиться. А сейчас. Эх

Давай гулять )) и Машуню с собой возьмем , когда наши свободные моменты совпадут. На самом деле я понимаю вашу загруженность.  Но я тоже не особо свободна. Но иногда же надо уже нам троим в свет выходить ))) 😁. И я тело то свое не показываю , оно толстенькое , да и наплевать. 

34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я в 33… уже вообще древность 

А вот они сейчас такую чушь на карте не пишут , а раньше позже 25 уже писали .

26 минут назад, Совик сказал(а):

И мне сейчас хорошо😄 А ты страничку открыла😉

Ого-го-го, пора мечтать и верить в чудо 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Всех люблю ))) ❤️.

Настюшенька , ты наш поэт любимый , давай я не буду тебя обременять, у меня же есть два твоих послания , я их сохранила на память )) . 

Просто прошу молитв за себя, искушения конечно меня обуревают всякие, это на фото и здесь я хорошая , а так кокахи в душе бывают всякие 😔

Хочется нести что-то хорошее в мир , не искушаться и не искушать никого 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Я как под винцом сейчас , интересно почему ?) Простите мне мою прыть 🙏🏻😊🙌🏻

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты как девченка выглядишь. 

Спасибо Натуль ) . Но меня в Чио-Чио спрашивали осенью , кто я Алене своей (6 лет ей тогда было или 7 уже ) мама или бабушка. Выгляжу я обычно . а фотки современные телефоны и не такие могут сделать , они все неровности и морщины сглаживают . Но меня устраивает сейчас как я выгляжу. Я молюсь , чтобы старше отца Алексея не выглядеть 🙏🏻😊

У меня просто выражение лица немного детское.  Об этом мне лет до 40 многие говорили , но сейчас то уже реально возраст и не говорят уже так , так уже и хватит 😁

Мне через два года на пенсию выходить 🤣 кстати 🤣

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Добрая надежда анекдот в догонку. 

Варила борщ, искала соль, нашла лимон, ищу коньяк) 

🤣🤣🤣🤣 анекдот краткий и четкий 🤣

Лерочка , как доча ? Какой срок у вас уже ? И на какой месяц пдр ? 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Тип лица да, на этой фотке прям правда похож на твой. 

1 час назад, Совик сказал(а):

Да не только на этой фотке )) , я давно заметила. Хоровики дирижёры 😁🙌🏻... Как я жалею что не окончила ХДО и перешла к духовикам. Сейчас девчата мои учатся , ностальгия накрывает. 

Я чО одна строчу 😁, ну ладно успокоюсь 😁... Эх, чем бы занять себя, сна нет 🙄😁

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, доча хорошо, уже 27+3, пдр на 17 мая, но я думаю на майские родим) внучка активная, меня уже из животика пинает, так мило) 

• Нравится 2
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, доча хорошо, уже 27+3, пдр на 17 мая, но я думаю на майские родим) внучка активная, меня уже из животика пинает, так мило) 

Растет малышка, здорово 🙏🏻🙌🏻храни их с дочей Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. От меня погладушки малышуне 🤰😍😍😍. Пошла я заставлять себя спать, а то вдруг Светик надумает в ночи пообщаться , а я буду потом как тюлень 🫣🤪. Все уже спят, кроме меня и отца ))). Сап на весь дом )) 

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо большое, Светуля, 😇обязательно погладышки будут, пусть ангел хранитель оберегает твой дом и всех детишек, и пусть сон будет крепким и приятным😘

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо большое, Светуля, 😇обязательно погладышки будут, пусть ангел хранитель оберегает твой дом и всех детишек, и пусть сон будет крепким и приятным😘

Огромное спасибо Лерочка !!!! 🌹🌹🌹Пыталась выключить телефон и все никак не выходит , то одно прочитаю, то другое 😊

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светочка, у меня так же, все уже спят, коша вон с конца комнаты слышно как на диване храпит) а я тут в телефоне сижу) но пора спать, утром мужа провожать на сутки, а то буду сонная ходить) 

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да мочи их Настюш, а вдруг) Чудо никакой врач запретить не в силах. 

Я сегодня прикинула, 10 лет как планирую. 10!!! И всё время то одно, то другое, и столько потерь, обломов, все болячки на месте. Нафиг! 

Начинаю перестраиваться! 

Ломает ужасно😢

8 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

А я сына сегодня стригла. Тоже сама стригу, пока даётся. А то цены на детские стрижки просто космос...

Я тоже всех стригу сама, и мальчиков, и девочек... Последнее время только дочки ходят в парикмахерскую, всё таки там лучше😊

8 часов назад, Совик сказал(а):

А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( 

Кать, надо, чтобы врач посмотрел обязательно!!! 

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

О, вот поближе. Но на мне тон просто русый смотрится темнее намного , чем на коробке обозначен .

P_20160914_161743_1_BF_p.jpg

Девочка-подросток! Какие там 40! 20, не больше! 😉

У меня тоже темнее вышло, чем на коробке. 

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА!!! 😍

ЛАДНО-ЛАДНО, НАПРЯГАТЬСЯ НЕ БУДУ, ПРОСТО ПОМОЛЮСЬ... 

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ

МАТУШКУ СВЕТЛАНУ! 

МНОГО СЧАСТЬЯ ЕЙ ПОШЛИ 

МНОГО ВНУКОВ ПОДАРИ

ПОЗДНО ИЛИ РАНО! 

НИСПОШЛИ ЕЙ БЛАГОДАТЬ

ТИХОГО СМИРЕНЬЯ

ПО НОЧАМ СПОКОЙНО СПАТЬ

МАЛЫМ ДЕТКАМ НЕ ХВОРАТЬ

ДАЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ! 

И, КАК ПРЕЖДЕ, ЧУДА ЖДАТЬ, 

И АИСТА ПОДЖИДАТЬ! 

1657009671_48-flomaster-club-p-risunok-aist-s-rebenkom-krasivo-59.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
8 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Я всю Б думала рожу раньше срока, малыш был прям гипер активный))) но нет, в 39+5 родила

• Спасибо 1

Доброе утро девочки! Веселая у меня была ночка и утро. Плохо спала, потом Никиту полоскало, словил ротовирус. Бред во сне видела. Живот не болел, просто кололо. БТ (базальная температура) 37.3. в 5.30 Проснулась в 8.30 чувствую мокрое белье....кровь как и в прошлом цикле прокровила и со сгустками ЯБ бордового. Так же началась и моя прошлая Б, но только утром я увидела //, а сейчас пусто, дед стал бледнее, чем вчера. Думала О совсем не было и М пришли, но тишина теперь. Значит что то другое или ИК или неудачное ИК или гормоны шалят. :(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Привет, красотульки, всем прекрасных выходных❤️
img-20200221-wa0001-jpg.1126773

@Добрая надежда @Счастливая V@L911//

9 часов назад, Совик сказал(а):А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( 

Пусть поскорее наступит облегчение🙏🏻

8 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Ksiu5 прекрасного вам отдыха  :kiss2:

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Доброе утро, девочки, я снова в 5 утра проснулась... 

Да что же это такое... 

У меня во 2 фазе так бывает, в Б циклы, особенно.

@Добрая надежда @Счастливая V@L911// @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вы все, красотульки:kiss2:

@НатаlyМама ты сегодня будешь теститься?

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро девочки! Веселая у меня была ночка и утро. Плохо спала, потом Никиту полоскало, словил ротовирус. Бред во сне видела. Живот не болел, просто кололо. БТ 37.3. Проснулась в 8.30 чувствую мокрое белье....кровь как и в прошлом цикле прокровила и со сгустками ЯБ бордового. Так же началась и моя прошлая Б, но только утром я увидела //, а сейчас пусто, дед стал бледнее, чем вчера. Думала О совсем не было и М пришли, но тишина теперь. Значит что то другое или ИК или неудачное ИК или гормоны шалят. :(

Пусть будет ИК, и бусинка прикрепится крепко🙏🏻🙏🏻🙏🏻

27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я всю Б думала рожу раньше срока, малыш был прям гипер активный))) но нет, в 39+5 родила

Я первую дочку в 38 недель родила, вторую в 42, сына - в 39, остальных девочек в срок.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Катюша, помоги Бог !!!🙏🏻Скорее выздоравливай Совик наш любимый ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ниче , мы еще увидимся , я страшнее , не пугаться 😁😁😁🤣

вот не надо мне тут! Ты прекрасно выглядишь)))) Мы с моей мамой мимо тебя когда проходили, она сказала, что ты замечательно выглядишь)

9 часов назад, Совик сказал(а):

Не придумывай. Я про себя молчу. Мне уже на улицу выходить лишний раз не хочется. Комплексы развились. Я поправилась очень сильно. А за последний год вообще больше 10кг. Это моя больная тема. Признаюсь, что я же раньше курила как паровоз. И не один год. А потом резко бросила. Незадолго до планирования. С одной стороны хорошо для здоровья, а с др вес прёт. И жру печенюшки всякие и пряники. А раньше я их не ела. Организм поменял одну зависимость на другую. Ужасть И смех и грех)) Сейчас ещё и зима. Летом хоть сад огород и розочки не дают расслабиться. А сейчас. Эх

ой, я как в 2010м набрала 8кг, так после этого вес только вверх идет.. я при своем росте 157 вешу 78кг.... Да, когда перестаю жрать, то вес уходит. Но ниже 68 еще ни разу(((((

8 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

о, у меня др 17го)))))

• Нравится 1
44 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Мой старший был в меру активным, родился ровно в 38 недель. 

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВАС ДОБАВИЛИ В СПИСКИ ЖИТЕЛЕЙ ДОМИКА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИМЯ И ДР. ТАКЖЕ ДЕТОК, ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ, ТОЖЕ САМОЕ, НО ЕЩЁ И ГОД РОЖДЕНИЯ! 

Можно я тут напишу? Я не знаю как с тел писать в личку) Наталья 1.10.89 и сын Павел 24.09.2017

@Добрая надежда А цвет волос всегда такой? Потемней не хочешь попробывать?

10 часов назад, Совик сказал(а):

Мой передумал идти. И не у говорю. А тут сам хочет, ты не довольна? Или именно то, что в понедельник? Там сколько то дней нужно воздержаться. Почитай в инете. 

Именно, что в понедельник)) в воск клиника не работает)

9 часов назад, Совик сказал(а):

А у меня всё наперекосяк пошло. Что-то болезнь меня скосила. Что интересно одну . Вчера полегчало, но это было обманчивое ощущение. Сейчас горло болит так, что без обезболивающих никак. Каждый день на Ибупрофене. И будто гной там((( 

Выздоравливай скорей( болеть не айс

что-то у меня фотки часть не грузится ваших(( не могу глянуть

@НатаlyМама ого( может таки малыш крепится и цепляется

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого( может таки малыш крепится и цепляется

В прошлый раз так и было. А теперь непонятно. Может все же М разойдутся..

Доброе утро всем. У меня тож ночка такая себе. Кот воротником бьется головой, шкрябает, пытается ж лизать и никак. Потом в туалет сходил и начал орать видимо больно сталр щипало. Промыли как врач сеазал хлоргексидом и замолчал. Потом на кровать пришел( я не разрешала весь день, но без толку. Утром снова начал орать пока не поставили обезболивающее((

а мы фильм вчера смотрели до часу ночи и все пыталась совратить мужа, не поддался. Я сказала отомщу еще😂

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

В прошлый раз так и было. А теперь непонятно. Может все же М разойдутся..

Показывай тесты. Желательно эвики

9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Как мило) дочке доносить и родить в срок. Щас начнутся самые хлопоты по подготовке))

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки.

Сдала я сегодня свой гомостециин, вечером результат. Нервно немного...

34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро девочки! Веселая у меня была ночка и утро. Плохо спала, потом Никиту полоскало, словил ротовирус. Бред во сне видела. Живот не болел, просто кололо. БТ 37.3. в 5.30 Проснулась в 8.30 чувствую мокрое белье....кровь как и в прошлом цикле прокровила и со сгустками ЯБ бордового. Так же началась и моя прошлая Б, но только утром я увидела //, а сейчас пусто, дед стал бледнее, чем вчера. Думала О совсем не было и М пришли, но тишина теперь. Значит что то другое или ИК или неудачное ИК или гормоны шалят. :(

Ничего себе, я даже не знаю что сказать...

Какой ты тест делала?

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...