Taylor_99 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Девчат , тема просто на поболтать . У меня все хорошо с овуляцией и прочим . циклы еще со школы 31-34 дня , потом всё больше и больше . Сейчас мои циклы от 38, чаще от 40 до 45 дней . Были и по 50 . Но овуляция есть , я легко беременею . сейчас моя овуляция, примерно на 28 +- день. У меня в планах родить еще ребёночка , но чуть позже . Года через 2 . предохраняемся с мужем @#$%& + ппа . Иногда просто ппа . если забеременею - всё ок , родим , будем рады ) поэтому контрацепция у нас не такая серьезная , отдаем отчет действиям . вопрос вот в чем - сейчас муж иногда наглеет и получается НЕ ппа )) на мои возмущения говорит - ну у тебя же еще не скоро овуляция , всё нормально . Предохранятся начинаем , примерно на 20 день цикла и почти до месячных . было ли у кого так , что циклы всегда были длинные , а беременность случилась в безопасные дни , как казалось бы ? понятно , что циклы скачут , но у меня всегда они длинные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 У меня в среднем 40 дней были циклы до рождения детей. После - стали 30-40, зависит от овулирующего яичника, когда правый, то 37- 40 и больше. И - да, бывает, хоть и крайне редко, 28😜 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 А вот возьмёт и случится О раньше или позже. Тут частенько пишут об идеально регулярном цикле, а вот О берет и сдвигается. Что мешает и в вашем случае сдвинуться ей? Не молодеем, гормоны шалить начинают или просто элементарный стресс, похудение, переезд и прочее, это тоже может сдвинуть О. У меня циклы не регулярные, но О могла случиться и на 11 ДЦ, и на 36. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 На 20 й , мне кажется, поздно. У меня при таких же циклах и на 19 й случалась .. ой не знаю, вроде , у нас и без залётов , но все больше я нервничаю и думаю искать какой то метод контрацепции постоянный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Когда цикл длинный, овуляция может когда угодно произойти. Я всегда смотрю по ощущениям своим. Бывает и на 24 ДЦ наступает, бывает позже, или раньше на 16 дц. У меня зависит от стрессовых ситуаций, либо элементарно застудила ноги, месячные сразу с задержкой, соответственно и овуляция не по графику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Я вот саму О не чувствую, но заметила такую штуку ,что перед выделения увеличиваются и становятся такими прозрачными и сопливыми, похожие на белок сырой от яйца. Понаблюдайте за собой, может тоже есть такое )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 29 января 2023 Автор Поделиться 29 января 2023 @Yaroslavka2015 я после 4 ребенка буду думать о конкретной прям контрацепции )) начинаю искать подходящее уже @oksb ой , я свою чувствую ) после первых родов мне и тесты на овуляцию не нужны были . так больно мне , что её не спутаешь ни с чем . И ем всё подряд )) такая особенность . Ну и выделения , да , меняются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Похоже, что муж готов к четвёртому (?) ребёночку вот прям щас. Или готовьтесь или термометр с тестами в помощь. У меня много лет были циклы 45 дней, потом долго по 35, а сейчас вот по 28-30. Может, старость и организм от ненужных клеток избавляется, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 13 минут назад, Озадаченная сказал(а): Похоже, что муж готов к четвёртому (?) ребёночку вот прям щас. Или готовьтесь или термометр с тестами в помощь. У меня много лет были циклы 45 дней, потом долго по 35, а сейчас вот по 28-30. Может, старость и организм от ненужных клеток избавляется, не знаю. Перед менопаузой цикл начинает сокращаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Были длинные циклы (и сейчас ещё бывают периодически). Когда планировали старшую дочь, получилось на 6-7 ДЦ, т. е. была ранняя О, так что всё может быть. Ориентируюсь по своим ощущениям (О чувствую) и по ЯБ, обычно дней за 5 до О появляется, значит, плодные дни - предохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Это мы так попали, я тоже О чувствую и длинные циклы, и помню тот цикл и О. Поэтому пережили этот период и потом ПА , а через день понимаю, что как-будто опять О, но больно поздно и как это возможно, если уже была она, короче я хз , что это было, но вечером будем отмечать 3 годика этой странной О))) Больше эксперименты не ставим, не рискуем и на аргументы , я чувствую О, не ведемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 4 часа назад, Taylor_99 сказал(а): Девчат , тема просто на поболтать . У меня все хорошо с овуляцией и прочим . циклы еще со школы 31-34 дня , потом всё больше и больше . Сейчас мои циклы от 38, чаще от 40 до 45 дней . Были и по 50 . Но овуляция есть , я легко беременею . сейчас моя овуляция, примерно на 28 +- день. У меня в планах родить еще ребёночка , но чуть позже . Года через 2 . предохраняемся с мужем @#$%& + ппа . Иногда просто ппа . если забеременею - всё ок , родим , будем рады ) поэтому контрацепция у нас не такая серьезная , отдаем отчет действиям . вопрос вот в чем - сейчас муж иногда наглеет и получается НЕ ппа )) на мои возмущения говорит - ну у тебя же еще не скоро овуляция , всё нормально . Предохранятся начинаем , примерно на 20 день цикла и почти до месячных . было ли у кого так , что циклы всегда были длинные , а беременность случилась в безопасные дни , как казалось бы ? понятно , что циклы скачут , но у меня всегда они длинные . У меня резко начались длинные циклы и это оказалось пременопаузой. До этого стабильный цикл и редко короткие циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @Озадаченная да , он давно намекает , что лучше сейчас . Да и я допускаю мысли . Но в идеале для меня - это года через 2 . Поэтому и предохраняемся не на 100 % @Галина ого , 6-7 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опятьзабылапароль 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Раз в год и палка стреляет… двойную овуляцию никто не отменял. у меня циклы 42 дня, после первого ребёнка вроде хотели быть по книжным 28, но с годами опять в 42 ушли. Овуляция в разные дни бывала(с 23-28), отслеживала по тестам, так и не поняла от чего зависит. во вторую беременость случилась аж на 32 день 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @oksb а с большим резервом неизрасходованных я/к возможна менопауза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): @oksb а с большим резервом неизрасходованных я/к возможна менопауза? А как вы это определите? АМГ показывает количество антральных фоликулов, т.е. те которые уже видно на УЗИ в начале цикле. А сколько их там ещё в микросостоянии это никакие анализы не видят. Т.е. Ситуация что микрояйцеклеток ещё дофига ,но они не дорастают до антральных вполне возможна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Taylor_99 моя беременность наступила после того как по узи овуляция прошла 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @oksb а, не знала. Я больше не планирую, скорее всего, но менопауза звучит скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonehKa 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Всем привет, тоже циклы 34-46 сейчас планируем беременность, овуляция по узи есть, надеюсь все получится🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт