Перейти к публикации

Просто выговориться

Полезные сообщения

30.01.2023 в 17:45, Янулька1991 сказал(а):

Вообщем Я не знаю, возможно они сами законом притяжения притянули беду. Хочу съездить к Матронушке в Москву,много наслышана о чудесном исцелении по ее молитвам, а я очень верю. А с другой стороны,не хочется мне конечно верить,но к свекрови я всегда с осторожностью относилась. Да и ребёнок, у нее постоянно кричит. На Крестины,, существует примета,что нельзя в день Крестин,подавать милостыню,якобы здоровьем крещаемого расплачивается. И что вы думаете?! Моя свекровь самая первая побежала давать милостыню. Не знаю,есть ли здесь какая либо взаимосвязь,но факты на лицо.  Не знаю,куда и кому бежать,чтоб ребенка поставить на ножки. К врачам или в церковь . Но я готова на всё 

Можно я Вам как жена православного священника расскажу как это выглядит именно с точки зрения веры в Бога , а потом уже вообще свои мысли по этому поводу ? 

Во-первых не переживайте на счёт того, что кто-то что-то притянул своими словами –это просто суеверие и страхи, желание найти виноватого (когда никто не виноват )... Поверьте, всё что нам дано, дано не случайно и не вопреки, а потому что ... Просто для того , чтобы мы ожили сердцем и душой , духом окрепли и оказали помощь тем, кто по воли случая и неслучайности (одновременно ) оказались нашими любимыми и родными , нуждающимися в нашей помощи. Жизнь на земле это дорога в вечность , где мы будем держать ответ за каждое наше слово и действие. Не вините никого , а если кто-то что-то и говорит и делает предосудительное , оставьте это на Суд Божий и дай Бог им раскаяться раньше Суда 🙏🏻. Не суди , да не судим будешь (с) .

Сейчас Вам надо всецело заняться ребёнком и наплевать на то, что делает кто-то из вне. Даже муж, который Вас с ребёнком оставил (не тратьте на них свои драгоценные ресурсы, отдайте их лучше ребёнку 🙏🏻❤️ ) .

Про Крещение и милостыню –простите меня за мою реплику - но это чушь полнейшая !!!!! Милостыня всегда и везде остается благим делом и нет никаких примет в принципе для верующего человека. А так же верующему по настоящему человеку нельзя думать о сглазе, порче и так далее - это тоже расценивается как осуждение и ложные обвинения в том, чего нет для верующего (кто больше Бога ? – никого и Он нас от всякой нечисти защитит и обережет по вере нашей, а значит и нечисть, и наговоры и т.п. вещи не имеют никакой силы абсолютно против нас  , а значит и значения.). Прежде всего все вещи связанные с магией, порчей и так далее повлияют плохо на тех, кто этим занимается , потом , на Суде Божьем 🙏🏻. Про "факты на лицо" это домыслы и неприязнь по отношению к человеку , который тоже к Вам наверное не особо расположен  (взаимная неприязнь , не более того  - это обычное дело среди людей, невестки и свекрови . Вообще не обращайте внимания ни на что 🙏🏻

По вере вашей будет вам (с). Во что мы верим, тем мы и живем , то и составляет нас , и наполняет, и изливается на нашу жизнь . 

К Матронушке едьте конечно , помоги Вам и ребеночку Господь по ее святым молитвам. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И конечно надо ходить по врачам , искать хороших специалистов , и ставить малыша на ножки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Не вините никого, это совсем не на пользу (тратиться впустую на негатив не стоит ), все силы свои направьте на поиски постановки правильного диагноза и исправления проблемы! Помоги Вам и малышу Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Можете мне в личное сообщение написать имя ребенка , я запишу его на поминовение в алтаре о здравии 🙏🏻❤️

Пусть все у вас налаживается 🙏🏻

• Нравится 9

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В другом конечно. Я знаю. Просто ежемесячные осмотры педиатра, невролога и тд.,рез-та не принесли. Эт надо было раньше всё обследовать. А мне говорили,ждём годика. А вдруг ваш ребёнок завтра встанет и пойдёт 

8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Можно я Вам как жена православного священника расскажу как это выглядит именно с точки зрения веры в Бога , а потом уже вообще свои мысли по этому поводу ? 

Во-первых не переживайте на счёт того, что кто-то что-то притянул своими словами –это просто суеверие и страхи, желание найти виноватого (когда никто не виноват )... Поверьте, всё что нам дано, дано не случайно и не вопреки, а потому что ... Просто для того , чтобы мы ожили сердцем и душой , духом окрепли и оказали помощь тем, кто по воли случая и неслучайности (одновременно ) оказались нашими любимыми и родными , нуждающимися в нашей помощи. Жизнь на земле это дорога в вечность , где мы будем держать ответ за каждое наше слово и действие. Не вините никого , а если кто-то что-то и говорит и делает предосудительное , оставьте это на Суд Божий и дай Бог им раскаяться раньше Суда 🙏🏻. Не суди , да не судим будешь (с) .

Сейчас Вам надо всецело заняться ребёнком и наплевать на то, что делает кто-то из вне. Даже муж, который Вас с ребёнком оставил (не тратьте на них свои драгоценные ресурсы, отдайте их лучше ребёнку 🙏🏻❤️ ) .

Про Крещение и милостыню –простите меня за мою реплику - но это чушь полнейшая !!!!! Милостыня всегда и везде остается благим делом и нет никаких примет в принципе для верующего человека. А так же верующему по настоящему человеку нельзя думать о сглазе, порче и так далее - это тоже расценивается как осуждение и ложные обвинения в том, чего нет для верующего (кто больше Бога ? – никого и Он нас от всякой нечисти защитит и обережет по вере нашей, а значит и нечисть, и наговоры и т.п. вещи не имеют никакой силы абсолютно против нас  , а значит и значения.). Прежде всего все вещи связанные с магией, порчей и так далее повлияют плохо на тех, кто этим занимается , потом , на Суде Божьем 🙏🏻. Про "факты на лицо" это домыслы и неприязнь по отношению к человеку , который тоже к Вам наверное не особо расположен  (взаимная неприязнь , не более того  - это обычное дело среди людей, невестки и свекрови . Вообще не обращайте внимания ни на что 🙏🏻

По вере вашей будет вам (с). Во что мы верим, тем мы и живем , то и составляет нас , и наполняет, и изливается на нашу жизнь . 

К Матронушке едьте конечно , помоги Вам и ребеночку Господь по ее святым молитвам. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И конечно надо ходить по врачам , искать хороших специалистов , и ставить малыша на ножки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Не вините никого, это совсем не на пользу (тратиться впустую на негатив не стоит ), все силы свои направьте на поиски постановки правильного диагноза и исправления проблемы! Помоги Вам и малышу Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Можете мне в личное сообщение написать имя ребенка , я запишу его на поминовение в алтаре о здравии 🙏🏻❤️

Пусть все у вас налаживается 🙏🏻

Спасибо Вам большое за теплые слова.   Я всё это понимаю,но не могу воспринять. Моя злость к свекрови,пусть грубо звучит,так и кипит. И ничего с этим не могу поделать 

Злость, ненависть, любовь, восхищение - самые сильные энергозатратные эмоции. Всё вам верно говорят - не туда напрявляете вашу энергию и не на тех сайтах сидите. Ищите инфу про мануалов, остеопатов, реабилитацию, а не варитетесь в своей ненужной изматывающей злости. 

• Нравится 1

2 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

В другом конечно. Я знаю. Просто ежемесячные осмотры педиатра, невролога и тд.,рез-та не принесли. Эт надо было раньше всё обследовать. А мне говорили,ждём годика. А вдруг ваш ребёнок завтра встанет и пойдёт 

В вашей ситуации надо было заниматься обследованиями с рождения и наблюдаться у хорошего невролога. Маловесный ребёнок требует пристального внимания 

46 минут назад, Ola-la- сказал(а):

В вашей ситуации надо было заниматься обследованиями с рождения и наблюдаться у хорошего невролога. Маловесный ребёнок требует пристального внимания 

Да что уже говорить. Я делала все по рекомендациям врачей

• Нравится 1

16 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Моя в год ну 9 может будет

Моей сегодня 9 месяцев, взвесила - 7800. Сильно сбавила в прибавке когда пошла физическая активность. Худой не выглядит, обычная. Но я уже немного напряглась, честно говоря 

15 минут назад, sinoptik сказал(а):

Моей сегодня 9 месяцев, взвесила - 7800. Сильно сбавила в прибавке когда пошла физическая активность. Худой не выглядит, обычная. Но я уже немного напряглась, честно говоря 

Ну так вам 9 мес,а на уже год

1 час назад, sinoptik сказал(а):

У моей в 6 мес 7900 и с этого возраста ровно 200 гр в месяц

4 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Больше не обращайтесь к этим врачам, ищите нормальных специалистов 

6 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Если вы видите/чувствуете, что что-то не так, нужно идти за вторым/третьим мнением, добиваться направления на обследование, что бы подтвердить/опровергнуть ваши сомнения. 

4 часа назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Если вы видите/чувствуете, что что-то не так, нужно идти за вторым/третьим мнением, добиваться направления на обследование, что бы подтвердить/опровергнуть ваши сомнения. 

Так в том то и дело. Я не за вторым и третьим мнением шла. Я вчера уже за 6-ым мнением сходила. Итог, госпитализация в стационар. А оказывается туда ещё не просто попасть.тк.очередь

@Янулька1991автор , извините, вы из какого города? У нас в г. Тула есть очень хороший центр психоневрологии, там очень сильная лечебная база по вашей проблеме. Они принимают и из других городов в стационар на бесплатной основе. Если хотите, могу кинуть информацию в личку.

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Янулька1991автор , извините, вы из какого города? У нас в г. Тула есть очень хороший центр психоневрологии, там очень сильная лечебная база по вашей проблеме. Они принимают и из других городов в стационар на бесплатной основе. Если хотите, могу кинуть информацию в личку.

С Воронежа. Ну к вам далеко конечно ехать. Вот в Москву конечно бы съездила

@Янулька1991 так к нам ближе ехать чем до Москвы, и многие москвичи едут именно в наш центр, там очень хорошая лечебная база, поверьте, сама со своим ребенком прохожу там реабилитацию 2 раза в год.

1 час назад, Янулька1991 сказал(а):

Так в том то и дело. Я не за вторым и третьим мнением шла. Я вчера уже за 6-ым мнением сходила. Итог, госпитализация в стационар. А оказывается туда ещё не просто попасть.тк.очередь

И все 6 до вчерашнего дня говорили, что у вас все хорошо? Просто слушать мнение мало, нужно уметь свои интересы отстаивать. По хорошему нужно было раньше на обследовании настоять. Не понимаю я вашу выжидательную позицию. Тем более ребенок не первый, имеете представление как дети развиваются. Сейчас наверствовать нужно. На мужа и свекровь забить. Не заслуживают они что бы их так часто и много вспоминали и обсуждали. Обследуйте и занимайтесь ребенком. С позицией "конечно не хочется в больницу" и "ну к вам далеко ехать" действительно далеко не уедешь. 

• Нравится 2

@яБеРеМеНнА))))) вот и мне показалось что автор не особо переживает за ребёнка , ее больше волнует боровая матка (травка такая)">БМ и свекровь, что денег жалеют !!! Жалко в этой ситуации только ребёнка !!! И ложиться особо не хочет и советовали ей много чего даже раньше года ребёнка , но как то все мимо , она ждала !! Не понятно чего ждала ! Итог ребёнку год он не сидит , не стоит не ползает ! И в этом виновата свекровь и бывший муж , потому что жмут денег !!а то что она должна была каждый день 4-5 раз в день сама массаж ребёнку ходить в бассейн это она не понимает !!! 

@Зеленый Домик не специалисты а именно мама может обучиться массажу , и записаться в бассейн ! Она получает алименты на двух детей от разных браков , пособие и со своей работы до полутора лет ! Зачем расчитывать на бм если в предыдущих темах ее бм жлоб !!! Неужели он изменится , нет конечно !!! Она должна расчитывать только на себя !!! 

• Нравится 1

21 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

а за какие шиши маме с двумя детьми это делать на регулярной основе? Конечно, обида на бывших членов семьи понятна, ей надо ребёнком заниматься, а они выживают на крохи 

Начать можно с бесплатной медицины.

• Нравится 1

@Янулька1991 я завтра уточню и отпишусь, ТК друзья с ребенком и в Воронеж ездили к врачу и на реа.

@Malёk Извините,  а у Вас был статус "Vip" или его можно заново подключить?

Автор, прошу прощения. 

4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Мне так нравится, когда обвиняют автора в меркантильности и тут же пишут о регулярных массажах у специалистов, смене различных врачей, бассейне и проч реабилитациях.

а за какие шиши маме с двумя детьми это делать на регулярной основе? Конечно, обида на бывших членов семьи понятна, ей надо ребёнком заниматься, а они выживают на крохи 

И бесплатные массажи существуют для детей по показаниям. И полно бесплатной инфы как делать массаж. И да, мама этим должна заниматься регулярно, несколько раз в день. 

А насчёт за какие шишы - ну может для кого-то это не деньги, а у нас 10 тыс алименты - это оч неплохая сумма. 

7 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Мне так нравится, когда обвиняют автора в меркантильности и тут же пишут о регулярных массажах у специалистов, смене различных врачей, бассейне и проч реабилитациях.

А некоторые этого не понимают. А я всегда говорю,чтоб одели мои "галоши" и потоскали бы их. Может быть и не были так голосовны

6 часов назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Начать можно с бесплатной медицины.

Доброе утро. Я сейчас все выписки покажи,когда я начала бить тревогу. А так же назначения врача: ни массажей,ни прочего,не было в назначений. И это у платного!!!  Ребёнок здоров. И это я начала с 5 месяцев.После этого сама начала массаж делать,ну не сама конечно. Приходила тетя и делала,платно. А в бесплатной были в 1 мес и в 3. Всё нормально. Так что не надо говорить,что я сидела сложа ручки. 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

И бесплатные массажи существуют для детей по показаниям. И полно бесплатной инфы как делать массаж. И да, мама этим должна заниматься регулярно, несколько раз в день. 

А насчёт за какие шишы - ну может для кого-то это не деньги, а у нас 10 тыс алименты - это оч неплохая сумма. 

10 тыс не плохая сумма? Может мне к вам переехать?я за массаж регулярно отдаю не меньше 12 тыс, бассейн так же. И да бесплатно! Конечно можно. Но! Нужно для начала записаться к неврологу. Это простите, очередь на месяц вперёд точно. Ну и далее уже дождаться талончиков на массаж. Ещё 1.5 мес подождать. С чужой колокольни всегда лучше все видно. И мама то плохая во всём. Именно вот так свекровь моя и говорит. Которая ребёнка за год ну раз 5 если видно,то хорошо 

8 часов назад, Хельга 87 сказал(а):

@яБеРеМеНнА))))) вот и мне показалось что автор не особо переживает за ребёнка , ее больше волнует БМ и свекровь, что денег жалеют !!! Жалко в этой ситуации только ребёнка !!! И ложиться особо не хочет и советовали ей много чего даже раньше года ребёнка , но как то все мимо , она ждала !! Не понятно чего ждала ! Итог ребёнку год он не сидит , не стоит не ползает ! И в этом виновата свекровь и бывший муж , потому что жмут денег !!а то что она должна была каждый день 4-5 раз в день сама массаж ребёнку ходить в бассейн это она не понимает !!! 

Доброе утро. Я сейчас все выписки покажу,когда я начала бить тревогу. А так же назначения врача: ни массажей,ни прочего,не было в назначений. И это у платного!!!  Ребёнок здоров. И это я начала с 5 месяцев.После этого сама начала массаж делать,ну не сама конечно. Приходила тетя и делала,платно. А в бесплатной были в 1 мес и в 3. Всё нормально. Так что не надо говорить,что я сидела сложа ручки.  

7 часов назад, Хельга 87 сказал(а):

@Зеленый Домик не специалисты а именно мама может обучиться массажу , и записаться в бассейн ! Она получает алименты на двух детей от разных браков , пособие и со своей работы до полутора лет ! Зачем расчитывать на бм если в предыдущих темах ее бм жлоб !!! Неужели он изменится , нет конечно !!! Она должна расчитывать только на себя !!! 

И что эти алименты? Их едва хватает на продукты.Все массажи Я делала платно, неврологи платно

• Нравится 2

28 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

Доброе утро. Я сейчас все выписки покажи,когда я начала бить тревогу. А так же назначения врача: ни массажей,ни прочего,не было в назначений. И это у платного!!!  Ребёнок здоров. И это я начала с 5 месяцев.После этого сама начала массаж делать,ну не сама конечно. Приходила тетя и делала,платно. А в бесплатной были в 1 мес и в 3. Всё нормально. Так что не надо говорить,что я сидела сложа ручки

Никто не говорит что вы просто сидели. Вы ходили, но не получив того зачем шли уходили и ждали дальше. Я немного в теме и про очереди знаю и про фразу, что просто подождать нужно. Добиваться в первую очередь всего нужно и отстаивать права ребенка, за вас это никто не сделает. Где-то попросить, где-то пригрозить, к заведующей сходить, в минздрав позвонить. Вам до года нужно было не только что бы "тетя приходила" домой и массаж делала. Там комплекс мер и чем раньше начнешь, тем лучше результат. Делается это все в условиях стационара и не по одному разу. Поэтому тут не себя жалеть, а ноги в руки и решать проблемы. Ребенку - здоровья. 

• Нравится 2

8 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Никто не говорит что вы просто сидели. Вы ходили, но не получив того зачем шли уходили и ждали дальше. Я немного в теме и про очереди знаю и про фразу, что просто подождать нужно. Добиваться в первую очередь всего нужно и отстаивать права ребенка, за вас это никто не сделает. Где-то попросить, где-то пригрозить, к заведующей сходить, в минздрав позвонить. Вам до года нужно было не только что бы "тетя приходила" домой и массаж делала. Там комплекс мер и чем раньше начнешь, тем лучше результат. Делается это все в условиях стационара и не по одному разу. Поэтому тут не себя жалеть, а ноги в руки и решать проблемы. Ребенку - здоровья. 

Спасибо огромное! Сейчас занимаемся. Взяли направление в стационар. Но опять же не так легко попасть сюда.

2 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Спасибо огромное! Сейчас занимаемся. Взяли направление в стационар. Но опять же не так легко попасть сюда

Направление вы взяли, а в стационар записались на конкретную дату? В наш стационар, например, направление действует 2 недели, записываешься, сдаешь анализы и ложишься.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...