Перейти к публикации

Узи 5 недель

Полезные сообщения

Девочки привет! Пошла на узи , нашли ПЯ в матке и как сказал врач отслойку и типо ни чего страшного в этом нет 🤷‍♀️Мазни у меня нет, живот к вечеру только тянет не сильно. Отслойка может быть без выделений? 
Увеличила мне утрик,  прописала папаверин, магне б6, транексам ( его разве не когда кровит прописывают?)  В заключении про отслойку ни чего не написала, написала просто что угроза.

как думаете стоит сходить к другому врачу?  Или не надо так часто узи делать? Я третий день из за этого на нервах.

@Лоло и Тото // у меня была отслойка и гематома без выделений и вообще без каких-либо ощущений. Две недели подержали в стационаре под наблюдением. К моменту выписки она почти исчезла. 

Транексам мне назначали ,когда кровило ,как только переставало  кровить его отменяли 

@РыжийЛис я на больничном сейчас по другой причине, в пятницу выписываться. Не знаю продлят мне или нет. Поэтому и думаю есть смысл ещё раз на узи идти к другому 🤷‍♀️
Мой врач как то так сказала типо ни чего страшного. А я зашла почитала , что ни чего хорошего нет в этом. 

Небольшая гематома не страшно и может не опорожняться. А вот транексам без крови я бы опасалась принимать. Если всё же будете принимать, то не больше 5 дней. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...