lenok166 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, кто что интересного собирается подарить на 23 февраля своим мужчинам? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 минуты назад, lenok166 сказал(а): Девочки, кто что интересного собирается подарить на 23 февраля своим мужчинам? Если получится, то в стрелковом клубе занятие 45 минут стрельбы из 3х видов оружия. Но чет кажется на др придется перенести. Один уже куплен и задарен. На бои Hardcore Fighting Championship идет с ребятами. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Оплетку на руль. И т/ вода, которая мне хорошо пахнет. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Клизма? Набор вышивки? Каска пожарника? даже не знаю, что может быть не банальным... прикол вспомнила - на работе к новому году провели тайного Санту, бухгалтерия второй день вычисляет, кто им корм для крыс подарил :-) вот это я понимаю - не банально :-)))) о, тест на определение беременности еще будет точно не банально :-) 1 19 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на работе к новому году провели тайного Санту, бухгалтерия второй день вычисляет, кто им корм для крыс подарил : 🤣 @Наисчастливейший таракан или вечером, за бокалом вина : Дорогой, я сделала тест. - ???!!! - у меня айкью 115. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 54 минуты назад, lenok166 сказал(а): Девочки, кто что интересного собирается подарить на 23 февраля своим мужчинам? Ростовую стриптизершу)))) Мы были в ноябре на юбилее у женщины 60 лет, на работе отмечали, ей дочери такого дядьку подогнали... Это был просто гвоздь программы)))) станцевал с ней три танца, больше она не смогла)))) и подарил букет цветов))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Ростовую стриптизершу)))) Тогда уж костюм ростовой стриптизерши, секс вряд ли случится, но хоть посмеётся. Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): Тогда уж костюм ростовой стриптизерши, секс вряд ли случится, но хоть посмеётся. Ростовая кукла она правильно называется))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 6 минут назад, Лелечка сказал(а): Ростовая кукла она правильно называется))) Ну в куклу врядли залезть получится, а в костюмчик - легко. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Так ростовую куклу или стриптизершу? Ссылка на это сообщение
Юльча)) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 А я придумала подарки своим мужу и сыну, но не уверена, что успею организовать это. В общем: мужу футболка с принтом на заказ - гоночная трасса на спине, а сыну, соответственно - пара машинок для этой трассы) Уже нашла, где заказать принт, да и сам принт. Но мы с сыном на больничном сидим, не могу добраться до мастерской( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Юльча)) время еще есть. Сейчас можно прям на сайте фотомастерской создать эскиз, оплатить и потом забрать результат. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Лелечка сказал(а): юбилее у женщины 60 лет, на работе отмечали, ей дочери такого дядьку подогнали... Это был просто гвоздь программы)))) станцевал с ней три танца, больше она не смогла)))) и подарил букет цветов)) Ужас, если честно. 6 Ссылка на это сообщение
Юльча)) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Наисчастливейший таракан точно! Надо поискать! Спасибо Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Думаю, у меня будет банально: пиво и рыбка. Он любит, но как деликатес (т.е. редко) Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Ужас, если честно. Почему? Мы же про небанальные подарки))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Лелечка сказал(а): Почему? Мы же про небанальные подарки))) Не банально, но ... Танец, в 60, с левым, гораздо моложе, проплаченным жиголо, как то совсем печально. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): Не банально, но ... Танец, в 60, с левым, гораздо моложе, проплаченным жиголо, как то совсем печально. Тут зависит от отношения к этому. Тут лайкали крысиную еду бухгалтерам. Вот это по мне печально. А стриптиз, прикольно. Если люди к этому относятся также легко, то почему нет? Понятно, что такой подарок делается только в том случае, когда знают отношение человека к такому))) 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Мурлынька ага Но опять же, все зависит от людей, я б главбуху, в конторе, где работала, презентовала даже б и не от тайного санты. И опять же но! Довелось мне с ней общаться потом, вне работы ( я уволилась ), классная, вот прям мой человечище. Как так то? 1 Ссылка на это сообщение
Яхидна 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Я коллегам-айтишникам квест пилю)) Они мозговитые, задачки любят - отгадают несколько загадок, составят правильно запрос к базе данных, а результатом запроса будет текст поздравления. Полюбас саму идею с квестом можно и не айтишным образом применить) 12 записок в офисе, или еще как) 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @LaDanKa @Мурлынька вы правда думаете что был настоящий стриптизер? Или я чет не поняла))) Была ростовая кукла в стрингах, не помню вроде рубашка еще была на нем, потом снял, я вообще сначала думала что это кто-то из наших теток переоделся, они выдумщицы еще те, он просто танцевал без всякой там ну сами понимаете))) сначала один, потом с ней покружился, что тут такого... Ну блин мы все взрослые, ну Лунтика что ли надо было позвать?)))) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Лелечка я думала стриптизер. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Нам мальчики в институте на 8 марта подарили противогаз с бантиком. Большинство девочек обиделись . Пришлось мальчикам бежать за шоколадкой мы ржали с подругой . Эх, молодость 😜 Мы мальчикам на работе дарим поход в пейнтбольный клуб . Прям централизовано все вместе 22.02 и потом полевая кухня. Каша и блины 3 Ссылка на это сообщение
Pinkish 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 В этом году хочется наоборот банальности, чтобы хотя бы дома был. Недавно были в ТЦ и мой тормознул у заварочных чайников, говорит давай купим , будем покупать разные чаи модные)) Чёт я его заболтала другой темой и ушли оттуда , а вот сейчас думаю куплю ему на 23 какой-нибудь френч-пресс и набор чаёв "модных", осталось в этом всём разобраться, что лучше?! А так раньше и букет делала года 4 назад из закусок пивных, сыра, орешки , перчиков Чили и тд, прикольно получилось, пару лет назад делала "взрывчатку" из банок от чипсов, внутри тоже всякая всячина была, пиво какое то дорогое бутылка, оказывается влезает)) В этом году торт сделаю тематический, пирожки с картошкой- печенкой и вот наверное на чайном наборе и остановлюсь в подарок, возможно что-то для бани куплю ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт