Yaroslavka2015 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 ?) В облаке или по старинке ? Не могу заставить себя перейти на облако Кто по старинке, интересно как сохраняете? По месяцам, годам, фото видео вперемешку ? 1 Ссылка на это сообщение
Алила 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Автоматическая синхронизация с облаком. Иногда заставляю себя чистить облако, потому что сохраняется много лишнего. Но вообще это очень удобно. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 На жестком диске по папкам. Безжалостно удаляю лишнее еще при переносе. 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Жесткий диск на 100500 терабайтов, у меня этим муж заведует 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Жёсткий диск. Все по папкам изначально делала. Очень удобно. Сейчас планирую альбомы заводить, на полочку дома (у друзей увидела), хочется иногда полистать, посмотреть фото. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 @YanaLis у меня такие же ) постоянно смотрю ) но я их сделала раз напечатав фотки за пятилетний период. Штук 600 тогда напечатала 🙈 и вот уже прошло ещё 3 года . Дочка родилась . Не представляю сейчас как выбирать на печать 🙈 и вроде чищу чищу , перед тем как скинуть на клмп , а Все равно много хлама и повторок Ссылка на это сообщение
КаИра 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 На яндекс.диске. На жестком диске я последний раз хранила фотографии лет 10 назад, пока он не накрылся, благо что к тому времени успела создать фото альбомы в яндексе, и все туда дублировала, впоследствии фотографии с яндекса были перенесены автоматически на яндекс.диск, и теперь все там. И с яндекс.диском тоже автоматически происходит синхронизация жесткого диска. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Не храню никак. Если вдруг фоток хочется, иду распечатываю и в альбом кладу. Ну у нас нет любителей фоточки попересматривать. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 На съемном жестком диске, раз в год туда перекидываю с телефона. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 @katyushka_m эх раз в год ) с Афоном моим раз в 4-5 мес . И то чищу подчищаю до последнего по максимум Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Yaroslavka2015 а сколько у вас память в айфоне? Мне кажется я оч много фотографирую детей плюс видео, но хватает на год. 128гб у меня. Ссылка на это сообщение
Коот 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 У меня телефон постоянно ругается на меня, чтобы я навела порядок. Хочет порядка, пусть научится сам делать сортировку. Я ещё подожду пару лет, а потом почищу мусор после его сортировки)) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, katyushka_m сказал(а): @Yaroslavka2015 а сколько у вас память в айфоне? Мне кажется я оч много фотографирую детей плюс видео, но хватает на год. 128гб у меня. 64 скорее всего Ну с одной стороны это плюс - т к разбито по месяцам . Легче что то найти . С другой возня Ссылка на это сообщение
Салли 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 На Яндекс диске храню, автоматически у меня туда перекидываются фотографии. Я часто перелистываю фото. В садике тоже у младшего, если фотосессии, скидывают ссылку на Яндекс диск, и я уже в свой загружаю. 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 На диске. На одном просто скинутое с телефона по годам, на другом уже после отбора (надо/не надо) по месяцам и событиям раскидаваю Ссылка на это сообщение
ЕвгенияСАм 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 В телеграмме группа у нас семейная для фото, всё туда скидываю. Открыть можно с любого устройства и на жёсткий диск на всякий случай (к нему у нас доступ через роутер) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Я недавно чистила жёсткий диск и случайно стёрла целую папку фоток родственников. Одно нажатие не туда и все. Храню в облаке сейчас все. Ссылка на это сообщение
oruga 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 На компе храню, самое любимое ещё и в облаке сохраняю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт