Перейти к публикации

Размер ноги

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Хочу купить на распродаже ребенку сандалии к лету. Сейчас носит 19 размер, как думаете насколько нога вырастит к лету?

Мой младший в прошлом году носил как раз 19 р в феврале. Летом носил 21 размер. Апрельский ребенок 

• Спасибо 1

Судя по тому, что сейчас один и тот же размер не совпадает друг с другом в разных марках, не покупала бы ничего. Собственно, обувь и не беру на будущее. По мои расчетам летом прошлым должны были носить 24-25. В итоге в 25 поместились, но в основном был 26.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Обувь же и большемерит и маломерит. Если берете одной фирмы, то берите 21,чтобы до сентября, летом дети быстро растут. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Лучше в сезон покупать, примерить. Размеры могут плясать, у каждого производителя свои. Я брала заранее, в итоге отдала, были малы пока лето наступило. А с запасом тоже как то купила:D всё хлябало, ой короче не умею я заранее на вырост покупать 

• Спасибо 1

Дочь на лето хорошо выросла.. То есть за лето кучу обуви ушло. 

Она апрельская. Первая обувь в мае 17. А осенью, в конце сентября уже 21...

Я бы не покупала на вырост. 

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte годик? 21. Демисезон или сандали? Сандали впритык можно, а демисезон в ваших краях с марта по ноябрь сойдёт, так что не проблема. Каждый год берут заранее Superfit на любой сезон, в основном угадываю.

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte насколько нога может вырасти никому неизвестно. Заранее брала пару раз обувь , потом через авито продавала, беру теперь только с примеркой и в сезон. У старшего высокий подъем, у среднего низкий, но полная нога в младенчестве,  не подберёшь просто,  только мерить и походить  в обуви, удобные или нет. 

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

по поиску в яндексе "как растет нога у ребенка" выдается вот такая картинка. У нас примерно так и было.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тогда не буду рисковать)

Я заметила что размер скачет. То почти роста нет, то скачок. Особенно летом... Рост кстати тоже. 

6 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Хочу купить на распродаже ребенку сандалии к лету. Сейчас носит 19 размер, как думаете насколько нога вырастит к лету?

Я бы не стала ничего покупать, пытаясь сэкономить на распродаже, потому что летом процентов 99 вы не попадете в размер. В таком возрасте нога скачкообразно растет, не угадаешь в мае она вымахает или за все лето на пару размеров.

@mur//murchik после 7 лет 1 размер в год? :( Это у большинства так?

@Озадаченная у моих так..а в потом было 1,5 года нога не росла..где то с 8,5 до 10

• Нравится 1

@Озадаченная ну мы только до 3.5 лет успели проверить. :)Сыну 3.5 года сейчас. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...