Перейти к публикации

Как выключить режим мегеры

No name1

Полезные сообщения

Добрый вечер. Как наладить отношения с мужем? С рождения ребенка включила режим «доколебаться» до мужа по каждому поводу , обидеться, дуться и ходить букой круглосуточно. Ребенку уже больше года. Муж конечно не идеал , но и не плохой . Но меня бесит всё, ничего не хочется для него делать, не хочется налаживать контакт. Как будто любовь исчезала иногда кажется. Бесит когда много работает и не уделяет мне времени, но бесит и когда дома на выходных и ничего не делает😅 недавно ездили вдвоем в горы на пару дней , наладить отношения, но в итоге меня задело то, что не было секса ,я обиделась (мы просто устали от активного вида спорта, дороги, экскурсий) и в отместку уже неделю цепляюсь ко всему и устраиваю скандалы 🙈 мое настроение и поведение похоже на вечное пмс. Какие советы дадите ? 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И после той поездки в горы у вас так и не было секса?

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

недавно ездили вдвоем в горы на пару дней , наладить отношения, но в итоге меня задело то, что не было секса ,я обиделась (мы просто устали от активного вида спорта, дороги, экскурсий) и в отместку уже неделю цепляюсь ко всему и устраиваю скандалы

Медитации, чтобы достичь гармонии с собой. Мне когда давали этот совет я крутила у виска. Поверьте, помогает. 

• Нравится 2

Потрахайтесь от души и хворь пройдёт.

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@КаИра нет, мы ссоримся-настроения нет-желания тоже , ну и я не хочу давать специально 

@-Murka- до этого это не помогало , точнее помогало но не на долго

5 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@КаИра нет, мы ссоримся-настроения нет-желания тоже , ну и я не хочу давать специально 

@-Murka- до этого это не помогало , точнее помогало но не на долго

Универскный совет. Купите вибратор. 🤣

Только что, Katherine1 сказал(а):

Замкнутый круг. Надо кому то сделать первый шаг.

• Нравится 1

@Лейна он есть и дело совсем не в нем, а в раздражении на мужа , недостаток секса -это следствие плохих отношений между нами 

@КаИра он их делает , но мне через минуту уже хочется ударить его 🤣🤣

@Зеленый Домик я представляю это и реву. Но при ссорах говорю вали, дверь открыта , ничего не потеряю ((

@Katherine1 а как на ваши скандалы реагирует ребёнок? 

@Коот перекрикивает, плачет . Но прям до такого не часто доводим . Чаще мы не разговариваем на повышенных тонах и она думает , что мы просто общаемся 

1 минуту назад, Katherine1 сказал(а):

перекрикивает, плачет

Не думали о том, что это может в последствии привести к печальным последствиям и долгому лечению ребёнка? 

10 минут назад, КаИра сказал(а):

Надо кому то сделать первый шаг.

Насилием попахивает :D

• Ха-ха 1

@Коот думали , за это тоже переживаю 

У мужа есть друг, а у него была жена. Дочка их уже училась в старших классах, а сын был курсантом. И вот его супруга всегда на него наезжала, по любому поводу. Просто постоянно была им недовольна. Не выдержал, дети подрасли и он ушёл. 

7 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Зеленый Домик я представляю это и реву. Но при ссорах говорю вали, дверь открыта , ничего не потеряю ((

У меня пара вариантов.

Или любви не было. Был какой-то расчёт типа «родить быстрее». Получилось, стало незачем скрывать истинное отношение и оно не маскируется.

Или вы чего-то боитесь. Как вариант: что вы подурнели, сидите дома и найдёт другую, а потом он вас бросит.

• Нравится 2

@Katherine1 если продолжаете скандалить, значит не сильно переживаете. Доведёте ребёнка, что перестанет говорить или начнёт заикаться. Что будете тогда делать? Есть вещи пострашнее, чем пропущенный секс выходного дня. 

• Нравится 2

3 минуты назад, mamaTaniy сказал(а):

У мужа есть друг, а у него была жена. Дочка их уже училась в старших классах, а сын был курсантом. И вот его супруга всегда на него наезжала, по любому поводу. Просто постоянно была им недовольна. Не выдержал, дети подрасли и он ушёл. 

У меня соседи такие, она ему вечно высказывает так, что я думаю, что скоро убьёт. Ну просто мозги чайной ложечкой выедает.

@Katherine1 мы с мужем, когда поставили нашему ребёнку диагноз, вообще забыли, что такое повысить голос или ругаться. 

1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

У меня соседи такие, она ему вечно высказываете так, что я думаю, что скоро убьёт. Ну просто мозги чайной ложечкой выедает.

Я бы такую и сама убила. Лишь просто из-за того что она моя соседка.

@Зеленый Домик пополнели и уйдет к другой , скорее всего😅😅😅 

А у мужа характер мягкий? Как на Ваши обидки/психи/претензии реагирует?

Только что, Katherine1 сказал(а):

@Зеленый Домик пополнели и уйдет к другой , скорее всего😅😅😅 

Не совсем поняла смайлики в конце. Если я не угадала с версией и вы стройная как лань, то это не значит, что в целом неправа. Что вы чего-то боитесь.

у меня такое было в самом начале семейной жизни, когда я пару раз претензии высказала. Сразу разобрались, что за страхи в моей голове это плодили. Решила, что это глупо - бояться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...