4ertowka 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 А ремонт давно был? В порядке бреда, может клей каким-то образом кристаллизовался на поверхности обоев. Очень интересная структура пятна. На насекомых не очень похоже, там бы как минимум остались их остатки жизнедеятельности, хитин и т.д. Ссылка на это сообщение
tatani 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 Только что, 4ertowka сказал(а): А ремонт давно был? В порядке бреда, может клей каким-то образом кристаллизовался на поверхности обоев. Очень интересная структура пятна. На насекомых не очень похоже, там бы как минимум остались их остатки жизнедеятельности, хитин и т.д. Давно. Лет 5 назад Ссылка на это сообщение
La Belle 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Похоже на белый грибок. Ссылки скрыты. тут посмотрите, есть фото, похожее. Ссылка на это сообщение
tatani 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 20 минут назад, La Belle сказал(а): Похоже на белый грибок. Ссылки скрыты. тут посмотрите, есть фото, похожее. Не нашла похожих... Ссылка на это сообщение
La Belle 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 минуту назад, tatani сказал(а): Не нашла похожих... 12 картинка, если сверху тдьи , не похоже? Ссылка на это сообщение
tatani 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 1 минуту назад, La Belle сказал(а): 12 картинка, если сверху тдьи , не похоже? Не. Такую фигню я знаю. Она шершавая на ощупь. А эта гладкая, сухая, плотная. На пальцах следов не оставляет, если не тереть. Ссылка на это сообщение
La Belle 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Только что, tatani сказал(а): Не. Такую фигню я знаю. Она шершавая на ощупь. А эта гладкая, сухая, плотная. На пальцах следов не оставляет, если не тереть. Прям интрига, напишите потом, если выясните. 3 Ссылка на это сообщение
frei_seele 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Может это чьи-то яйца? Кладка такая, насекомых 1 Ссылка на это сообщение
tatani 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 2 минуты назад, La Belle сказал(а): Прям интрига, напишите потом, если выясните. Всем знакомым разослала фотку))). Никто не определил пока, что за фигня. Да лишь бы не вредная, какая-нибудь была. Мы в этой комнате с ребенком спим... Про насекомых даже думать не хочу, противно, аж тошнить начинает 2 минуты назад, frei_seele сказал(а): Может это чьи-то яйца? Кладка такая, насекомых Надеюсь, что не оно. 1 Ссылка на это сообщение
sun12345 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Может домочадцы просто испачкали какой-то фигней и не признаются) Я бы в первую очередь у детей спросила 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Увеличила фотку - первое о чем подумала: какая-то присохшая бумага... Не оставляли на стуле что-нибудь обернутое, например, во влажную бумажную упаковку: вряд ли вы, но, может, дети. Ну и спросите у домашних - не клеили ли что-то - мне реально бумажные ошмётки приклеившиеся напоминает) 1 Ссылка на это сообщение
jennn 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Слишком уж форма правильная для "просто испачкали дети". Я параноик, уже обои бы сняла, представляя каких нибудь личинок или плесень 🤦🏻♀️🤯 Раз смыли все, обработайте хорошенько содой, еще какой нибудь химией, чтоб наверняка. И все стены изучите, каждую щелочку Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Автор, прошу прощения, по теме не подскажу… но глядя на фото, внутри такое чувство появляется странное, жутко неприятное🥴 Может стоит обои снять в этом месте? 1 Ссылка на это сообщение
tatani 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 10 часов назад, sun12345 сказал(а): Может домочадцы просто испачкали какой-то фигней и не признаются) Я бы в первую очередь у детей спросила Всю фигню сына я знаю))), это не оно. Ему 2,10, ещё подконтролен.) 9 часов назад, Julsyk сказал(а): Увеличила фотку - первое о чем подумала: какая-то присохшая бумага... Не оставляли на стуле что-нибудь обернутое, например, во влажную бумажную упаковку: вряд ли вы, но, может, дети. Ну и спросите у домашних - не клеили ли что-то - мне реально бумажные ошмётки приклеившиеся напоминает) Не. На стуле только покрывало и халат по ночам лежат. 4 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Автор, прошу прощения, по теме не подскажу… но глядя на фото, внутри такое чувство появляется странное, жутко неприятное🥴 Может стоит обои снять в этом месте? Вообще очень неприятное чувство... Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 5 часов назад, Victoria_VDK сказал(а): Автор, прошу прощения, по теме не подскажу… но глядя на фото, внутри такое чувство появляется странное, жутко неприятное🥴 Может стоит обои снять в этом месте? Я как раз тут ловца снов смотрела 🙈😁 автор вы напишите потом если оно снова нарастет ) Ссылка на это сообщение
tatani 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я как раз тут ловца снов смотрела 🙈😁 автор вы напишите потом если оно снова нарастет ) Ужастик какой-то? Пожалуй не буду смотреть))). Напишу, ага, но надеюсь, что не появится. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 По Стивену Кингу ) про пришельцев ) там тоже грибок 😁 ну так то он старенький и интересный Ссылка на это сообщение
tatani 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): По Стивену Кингу ) про пришельцев ) там тоже грибок 😁 ну так то он старенький и интересный С Кингом я простилась лет в 12, когда принесла его из библиотеки, села читать и заодно ела сгущёнку с батоном. А там толи пауки кого то жрать стали, толи ещё какие твари. И все со смачными подробностями))). Сгущёнку я не разлюбила после этого, а вот Кинга разлюбила). 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 вот кладка капустной совки,у нас что-то по типу этого,может моль какая) за спинкой стула видно тепло,вот и отложил кто-то яйца) Ссылка на это сообщение
Janira 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @tatani сфотографируйте при дневном свете очень четко эту хрень. И в гугле в поисковике справа от поисковой есть иконка похожая на фотопаапрат, загрузите свое фото и гугл выдаст все варинты такого фото и возможно так быстрее найдете что это! Но, фотографируйте конкретно вот эту хрень с максимальной резвочтью и четкостью, но не обои А то я пыталась так найти, но мне выдает варианты Ваших обоев где купить и тд 2 Ссылка на это сообщение
tatani 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 4 часа назад, Janira сказал(а): @tatani сфотографируйте при дневном свете очень четко эту хрень. И в гугле в поисковике справа от поисковой есть иконка похожая на фотопаапрат, загрузите свое фото и гугл выдаст все варинты такого фото и возможно так быстрее найдете что это! Но, фотографируйте конкретно вот эту хрень с максимальной резвочтью и четкостью, но не обои А то я пыталась так найти, но мне выдает варианты Ваших обоев где купить и тд Мне тоже обои и штукатурка вылазила. Сейчас уже не сфотографирую. Смыла все. Попробую существующую фотку обрезать. 10 часов назад, Сканер сказал(а): вот кладка капустной совки,у нас что-то по типу этого,может моль какая) за спинкой стула видно тепло,вот и отложил кто-то яйца) Ссылки скрыты. Вот муж тоже говорит, что это кладка чья-то. Хотя местонахождение этой хрени нельзя назвать уединенным. Это над стулом, туда и ветер попадает и солнце. Ссылка на это сообщение
barsetka 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Похоже на след от искусственного снега в баллончике или что-то на подобии, он когда высыхает как раз на пенопласт похоже, может что-то брызнули и забыли Ссылка на это сообщение
tatani 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 10 минут назад, barsetka сказал(а): Похоже на след от искусственного снега в баллончике или что-то на подобии, он когда высыхает как раз на пенопласт похоже, может что-то брызнули и забыли Ни разу искусственный снег не покупали). Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Мне кажется, это не органика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт