Перейти к публикации

Ссоры с мужем

Annyska009912

Полезные сообщения

Сковородкой по башке такому

• Нравится 1

@Annyska009912 массажик и кекс это хорошо, но вам же тоже нужно отдыхать... не должно быть так сто только вы думаете,  чтобы ему было хорошо. 

У меня 3 детей. С младшим в декретном сейчас. Муж готовит, убирает, с ребёнком помогает. А потом вечером и кекс и массажик, если малыш хорошо спит ;)

И к слову, мужу на работу подниматься в 5 утра, вечером домой приезжает только в 6. Работает в другом городе. И не жалуется!

• Нравится 1

10 часов назад, Annyska009912 сказал(а):

сказала тогда идем жить к тебе, у него дом большой, на что он ответил что катигорично нет, он с сыном туда пойдет, а я где хочу пусть живу.. тут меня и накрыло, что он разделил нас всех, что он вместе не видит меня рядом

смысл из-за этого ссориться? Человек ясно дал понять, что жить с вами не хочет. Сделайте вывод. 

Автор, читайте психологов, слушайте, смотрите в интернете того же Лабковского, Сатью. Учитесь себя уважать. Найдите свою самоценность, она не в уборке и в ровно повешенном полотенце. Она намного глубже. 

Муж вас прогибает, как хочет. А вы прогибаетесь. Подайте на алименты, сделайте так, чтобы приходил к ребенку в удобное для вас время и вообще, опирайтесь на то, как удобно вам, а не ему. 

• Нравится 2

Да, без проблем, могу в любое время прийти

Он может и не живет с кем то, но встречаться может, тем более я его не контролировала никогда, где он и с кем, но пару раз приехала без звонка, очень здился, типа я не доверяю 

На счет измен, врядли, но не исключаю этот вариант, а вот то что он зажимает покупать квартиру или дом это да, ему удобно что я у родителей, за комуналку не платит, колики зубы болячки малыша на мне, бессонные ночи тоже на мне, плюс по дому ничего делать не нужно, удобно же так, а с виду вроде семья... кормит там мама, на еду не тратит деньги.. одни плюсы для него... тем более я в декрете считает что никуда не денусь.. 

После того что вы написали (последние 2 стр.) теперь уже можно быть уверенной, 100% у него кто-то есть.

• Нравится 1

11 часов назад, Annyska009912 сказал(а):

Да, без проблем, могу в любое время прийти

Он может и не живет с кем то, но встречаться может, тем более я его не контролировала никогда, где он и с кем, но пару раз приехала без звонка, очень здился, типа я не доверяю 

На счет измен, врядли, но не исключаю этот вариант, а вот то что он зажимает покупать квартиру или дом это да, ему удобно что я у родителей, за комуналку не платит, колики зубы болячки малыша на мне, бессонные ночи тоже на мне, плюс по дому ничего делать не нужно, удобно же так, а с виду вроде семья... кормит там мама, на еду не тратит деньги.. одни плюсы для него... тем более я в декрете считает что никуда не денусь.. 

Ему все плюсы понятны. ВАМ это зачем?

Он настолько редко приходит в последние две недели, сын его не признает, и не идет к нему, на что он губы надул🤦‍♀️ 

Может я и правда любви ему не додала? Звоню часто плохо, не звоню значит не любишь, готовлю не ест, говорит уже поел дома, не готовлю ты плохая хозяйка, мой косяк еще то что я настолько упахиваюсь за день с малышом, что к вечеру с ног валюсь, а он хочет меня видеть свежей инициативной дамой, чтоб массажик и секс был, причем все удовольствия ему, мне ничего.. госпади, я вобще запуталась как должно быть🤦‍♀️

Не подаю, пока не спешу, просто не общаемся в данный момент.. 

Это понятно, что начинают в себе копаться. "Может, проблема во мне?...".

Нет, поверьте, у вас просто мудак. 

Пока я работала дома беременная, готовил муж, я делала что-то только на выходных (иногда). Сейчас мы поменялись, работает муж дома, но сегодня он готовит на обед, поскольку я так хочу - у него вкусно получается и он давно не готовил (пару недель).

Почему то чем больше я читаю подробностей отношений, тем больше у меня ощущение, что с этим "мужем" надо расходиться очень осторожно, тихо и без скандала иначе будет агрессия с его стороны...

Мне одной так кажется?

27 минут назад, Aврора сказал(а):

Почему то чем больше я читаю подробностей отношений, тем больше у меня ощущение, что с этим "мужем" надо расходиться очень осторожно, тихо и без скандала иначе будет агрессия с его стороны...

Мне одной так кажется?

1. Автор не похожа на скандалистку. Другая б уже давно прижала к стенке и спросила, что мы за семья и где ты шляешься, почему не живешь с женой и ребенком не проходишь вместе трудности семьи и вообще что ха хрень.

2. По-моему, наоборот такой вздохнет, что жена официальная наконец-то отвалилась. 150% у него кто-то есть.

21 час назад, Annyska009912 сказал(а):

Те кто по контракту сейчас в этой части,не отправляют на войну, по желанию только

Эх, блин. Че это у него желания нет? Так бы все ваши вопросы закрыл... И деньги на первое время, и с полотенцами не приставал. 

Кто тут маму мужа гнобил. Вот он у мамы живет, думаете там сам полотенца ровняет?! Так же маму строит. Стопудоф!

• Нравится 1

13 часов назад, Annyska009912 сказал(а):

Красивый🤔😁 

Очень важный показатель для мужчины) 

давайте фото; мы вам расскажем, какой он красивый. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Коза Дереза вы серьезно? Там убивают вроде...

• Спасибо 1

40 минут назад, Офра сказал(а):

@Коза Дереза вы серьезно? Там убивают вроде...

Вы правы. Слишком черный юмор. Он действительно может кого-то там убить, а я этого точно бы не хотела. Забираю свои слова с подколами обратно.

У вас разные взгляды на жизнь. Пробовали поговорить откровенно на эту тему?

Бежать ,роняя тапки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...