Перейти к публикации

Рост хгч после переноса эмбриона.

Yula00

Полезные сообщения

Всем привет. На 4дпп хгч 1. У кого так было? Разогнался потом? 

Переносили одну пятидневку. 

Спасибо. 

• Держу кулачки 1

Первый раз сдавала на 6 дпп вместе с д-димером был 14. Рановато вы сдали, пускай всё получится:aistbp:

Зачем себе нервы мотаете с 4 дня. Я сдавала 8дпп. Но если пробовать посчитать, то начальные цифры уже должны быть. Но и не всё потеряно.

Сдавала на 10 день был уже 700. Потом на 12 - 1500. Заполосило на 5й день после переноса

Я сдавала на 8 дпп, но не удержалась и накануне сделала тест, он был супер положительный))

Знакомая сдавала на 5дпп, был 0. В этом году девочке 3г будет

• Нравится 1

У меня сегодня тоже 5дпп 1й пятидневки. Тест кристально чист с утра. Ощущений ноль, кроме тошноты легкой и немного потягиваний живота к вечеру. Тоже хочу сдать ХГЧ, но держусь, да бы не расстроиться раньше времени. 

На 13ДПП ХГЧ 15,5. Наревелась, не передать словами. Уже 11 лет в этом году исполнится этой "неудаче":)

• Ха-ха 1

Всем привет! Тяжко так, а поговорить не с кем(( у меня было 1 эко и 1 Крио. На 6дпп в тесте пусто, на 9дпп тоже самое… Хгч на 12 день - 1.. полный пролет. Даже намека не было на имплантацию. Ни у меня ни у мужа не было беременностей ни разу. Мы оба здоровы. Теперь лезут мысли, что не судьба мне быть матерью…

2 часа назад, Юлия Ванда сказал(а):

Всем привет! Тяжко так, а поговорить не с кем(( у меня было 1 эко и 1 Крио. На 6дпп в тесте пусто, на 9дпп тоже самое… Хгч на 12 день - 1.. полный пролет. Даже намека не было на имплантацию. Ни у меня ни у мужа не было беременностей ни разу. Мы оба здоровы. Теперь лезут мысли, что не судьба мне быть матерью…

Девочки по 10 протоколов делают.  Не отчаивайтесь и не сдавайтесь!

@Юлия Ванда вы ещё только в начале пути ЭКО. Обследуйтесь, ищите причину неудачи. Первая неудача всегда болезненна, потому что всем кажется, что ЭКО - это 100%-ая возможность стать родителями, а это вообще не так. Не сдавайтесь.

@Родина Мать❤ героини, я точно не смогу так…

1 час назад, Arisu сказал(а):

@Юлия Ванда вы ещё только в начале пути ЭКО. Обследуйтесь, ищите причину неудачи. Первая неудача всегда болезненна, потому что всем кажется, что ЭКО - это 100%-ая возможность стать родителями, а это вообще не так. Не сдавайтесь.

Просто, так много примеров, где страшные диагнозы и все очень быстро получилось. Хочется также… быстрее. Спасибо за поддержку 

2 часа назад, Юлия Ванда сказал(а):

@Родина Мать❤ героини, я точно не смогу так…

Просто, так много примеров, где страшные диагнозы и все очень быстро получилось. Хочется также… быстрее. Спасибо за поддержку 

Вы главное сама верьте! Вот прям убедите себя. 

19 часов назад, Юлия Ванда сказал(а):

В первую очередь не отчаиваться. Часто причина и в голове сидит. Мне сейчас кажется, что у меня так и было. Никак не могли причину найти, сколько всего сдавали, и стимулировали, и лапару делала, и совместимость проверяли и никак. Поставили бестолковый диагноз бесплодие невыясненного генеза. После ЭКО получился сынок. И врач мне говорит, ну всё теперь сама, мы показали организму , что от него требуется, следующая беременность за тобой. Как напророчил. Ровно через два года родился второй сынок, самостоятельный. И счас на старости лет решили еще раз попробовать и на тебе, сразу и получилось:kiss2:

Не падайте духом!!! Обнимаю вас :embrace:

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Девочки, хгч на 7 дпп-13, на 9 дпп-28. Это нормально? Крио, одного эмбриона 

@buduumamoj класс! У меня в запасе 4 снежинки)) буду показывать организму, как надо делать детей! Надеюсь все получится. Спасибо! 

Вы теперь многодетная мама)) это ли не счастье! Удачи🤗

@EkaterinaV2016 вроде да, тут читала, что должно удваиваться примерно, а сдавать лучше в одной клинике с промежутком 3 дня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...