Перейти к публикации

Трансвагинальное узи

Nocturne

Полезные сообщения

Вот только недавно задумывалась об этом! Что давно не видела вот этого демонстративного надевания защиты на узи..но решила не забивать голову, все же не могу представить даже, что они этого её делают!

• Спасибо 1

Я тоже помню задумывалась, испугалась что не видела как надевают. И если так проанализировать... За обе беременности я сделала около 30 УЗИ и все трансвагинально и ни разу не заметила процесс надевания @#$%&а))))) и ни разу не наблюдала чтоб он как-то болтался. 

9 часов назад, kacandra сказал(а):

По мне это тоже самое, что вообще презик не одевать на датчик. 

А по мне кажется вполне нормальным. Пыль попадет? Презик для того чтоб ЗППП не передались, они не от пыли

Не совсем гигиенично, но не катастрофа, я к этому

• Спасибо 1

@Никорица Натальевна я то понимаю.. Но все же мне спокойнее, когда одевают новые перчатки, ил  дезсредством обрабатывают перчатки при мне. Это же касается и надевания предерватива на датчик. 

Даже если не надела ну смертельным ничем так не заразиться. Если только сифилисом или хламидией. 

• Ха-ха 1

44 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Даже если не надела ну смертельным ничем так не заразиться. Если только сифилисом или хламидией. 

Утешили :D

ой, а я видела ))) всегда надевает Репродуктолог перед узи. На датчик гель, потом его) и все нормик 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...