Леночка-припевочка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Tamariko8 и я 3. Четвёртая наконец закончилась благополучно. Что только не переживают женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amberoz 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Просто обниму, знаю что больно, плачьте... Время лечит, знаю...(у самой было 3 ЗБ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Вообще правильно выше написали 7-8 недель самый опасный период. Поэтому многие скрывают до 12 недель. Мне гинеколог говорила так: природа избавляется от нежизнеспособного , пусть это будет Вам в утешение. Действительно, изначально все было не гладко, надеялись все, но как говорится мы предполагаем, а Бог располагает . Надо найти причину , в чем же дело , если она есть конечно , а бывает и такое, что в след раз выносите без проблем. Удачи Вам, нас таких тут много , кто на своей шкуре испытал это. Мы Вас понимаем. Держитесь ! Себя не вините. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Здравствуйте. Не вините себя ни в чем. Многие женщины переживают подобное, со временем всё забывается. Желаю вам стойко перенести этот сложный период! Всё ещё будет, правда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Диана2022 Очень сочувствую вам и понимаю. Вчера узнала, что и моя беременность замерла, срок только поменьше был. Стараюсь думать, что так было нужно, но от этого особо не легче. Я очень хотела и ждала эту беременность, при моем диагнозе она стала чудом. Пусть ваш малыш придет к вам, просто чуть позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана2022 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @Amberoz спасибо 😞 @lyo_lik спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @lyo_lik сочувствую и вам сил 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Автор,не вините себя.вы не в чем не виноваты. Что-то пошло не так к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Диана2022 хочу Вас поддержать. Читала Ваши посты и очень верила, что все будет хорошо Совет дать не могу, только хочется обнять. Пусть все у Вас будет хорошо и в скором будущем малыш придёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Диана2022 все обязательно будет хорошо! Верьте в это! Больно, я знаю, как это больно. Многие девочки с этого сайта прошли через это! Как бы печально не было, но вам надо принять эту ситуацию и продолжать жить и стремиться к мечте! У меня была зб на таком же сроке в 2009 году. Через три месяца была новая беременность и вот дочке уже почти 13 лет!!! Мне тогда было 28 лет. В ноябре 2022 года потеряла малыша на сроке 11 недель. Ровно в 11 недель сердечко перестало стучать.. Больно, но я продолжаю жить. Но уже без мечты о том, что смогу стать мамой в третий раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана2022 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @karamelka0325 😞😞😞, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Диана2022 да, скорее всего при мед.аборте на анализ уже ничего не возьмешь. Если только в больнице под присмотром, а дома точно не собрать. У меня чистка была. Но с точки зрения эндометрия лучше таблетками, чтобы все само вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Тоже так же как вы и многие прошла это, я сначала плакала, потом начала говорить себе- хватит себя жалеть !!!! Вставала и дальше проходила все анализы, надо найти причину и стараться . Чтоб не винить себя , надо надо найти причины, найти лекарства которые необходимы, а так все мы сначала что то не знаем , в этом не надо винить себя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюнька 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Держитесь, обнимаю вас, у меня трое деток на небе, все замерли в первом триместре. Понимаю как это больно и как внутри пусто и холодно, но продолжайте идти к цели, все получиться! Я после третьей родила дочку, до сих пор не верится, тряслась всю беременность, но мое время пришло. Желаю чтоб и ваше поскорее настало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun12345 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Диана2022 У меня было две замерших после эко на вашем сроке( После второй пошла к психатерапевту и взяла назначение на антидепрессанты, это реально помогло, после первой замершей чуть не умерла от горя( Поможет только время и конечно рождение ребенка. Я свои потерянные беременности буду помнить всегда, для меня это тоже мои дети, хоть и говорят, что срок маленький..После второй делала мекаментозно, гораздо легче, чем чистка, и сдавала выпавший материал на генетический анализ 8 часов назад, mur//murchik сказал(а): @Диана2022 да, скорее всего при мед.аборте на анализ уже ничего не возьмешь. Если только в больнице под присмотром, а дома точно не собрать. У меня чистка была. Но с точки зрения эндометрия лучше таблетками, чтобы все само вышло. Не вводите в заблуждение, я сдавала на ген анализ после мед. аборта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуси Пуси 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Пережила 2 ЗБ с разницей ровно в год. В один и тот же день, 17 октября, дважды слушала этот приговор. Теперь я ненавижу этот день всеми клеточками своего тела. Первую переживала тяжело. Но изначально дала себе установку - буду ныть столько, сколько потребуется. И пофиг мне на всё и всех. Столько выслушала поддержки, которая вообще была не в тему. "Ой, да ладно тебе, это ещё ж не ребёнок был". "Ой, да ладно тебе, ты ж ещё молодая совсем, успеешь". "Ой, да вы походу с мужем не совместимы, разводитесь, пока молоды". "Ой, ну если не сможешь родить, возьмёте из дет.дома, ничо страшного". Выстраивайте личные границы вот с такими "поддерживающими". Лично меня, такая их поддержка ещё больше убивала. Я сразу дала всем понять, что в таком сочувствии я не нуждаюсь. Пусть катятся куда подальше щас от меня. Сейчас важно принять эту потерю и прожить её. Не гасите и не подавляйте в себе чувство боли. Плачьте и кричите, если хочется. Эти эмоции ВАЖНО пережить для того, чтобы потом их отпустить. Дайте себе время на то, чтобы качественно пострадать. Себя не вините НИ В ЧЁМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Сочувствую, тоже пережила это. Через месяц снова забеременела, дочке уже 1.2года))) всё будет 👌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана2022 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @Katherine1 это просто замечательно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Джуси Пуси спасибо, да уже звонили со словами ‘это же просто кусок мяса’, просто промолчала, у меня только эко , ладно хоть есть свои замороженные яйцеклетки. Так что вроде надежда есть, репродуктолог сказал можно сразу после узи, я что то так подумала, что думаю не организм не я сама не готова! Подолу пол года потом опять в бой, хотя знаю что время идет мне уже 36 а детей нет. Но в этот раз хочу всетаки не просто полосатый тест а рождение ребенка 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InnaDima 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Диана2022 Обнимаю Вас!Это очень больно....я потеряла на 8нед.в октябре 21г.до сих пор переживаю и считаю, сколько же было бы детке моей.....ну и пока не получается ( Знаете,у меня знакомая есть,первая б у неё была ВБ,удалили трубу,время идёт,она по врачам бегает,удаляют вторую трубу(там жидкость даёт воспаление)идёт она в протокол, всё хорошо,мальчик....она светилась ходила,пришел срок родов,мальчик умирает в родах(честно,я думала что она уйдет за малышом,таких пустых глаз я не видела никогда ((((немного погодя идёт повторно,подсаживают двоих,выносила,родила.... недавно видела её,счастливая,глаза горят,на детей не надышится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана2022 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @InnaDima это вселяет надежду 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт