Перейти к публикации

Крупный ребёнок по УЗИ

Elfistka

Полезные сообщения

Девочки, кому пророчили крупных малышей 4 и больше кг?

как в итоге? 
мне на 39,2 недели на узи сказали что малыш уже 4 кг.

вот думаю какая вероятность что будет именно такой. И как я его вырожу?😂

@Elfistka подруге ставили 4200 перед родами. 3600 в итоге. У меня 3800 по узи было. 3500 родила. Чаще всего вес на узи в + идет.

А так, рожают и не таких. С работы девочка родила 4600 ЕР. Вот где все прифигели. Но там скорее всего гсд было. 

• Нравится 1

4000+ ставили в 38-39 недель, родила 3600+

• Нравится 1

Намеряли 4,100, меньше чем через неделю родила 3,700.

• Нравится 1

Оба раза ошибались на 500 г по УЗИ. Дети родились 3500 и 3600 в итоге. Но я полная, меньше достоверность УЗИ

• Нравится 1

Мне в 37 недель сказали, что ребёнок почти 4 кг. Во я переживала. Как я буду рожать..Уже в роддоме со схватками 38.5 приехала, делали узи, сказали примерно 3500, я круглые глаза, как?? И точно, родила 3300 ))

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Тоже родила меньше по весу , чем ставили на узи , грамм на 400

• Нравится 1

Мне вообще не говорили предполагаемый вес сына, но он и родился крохой, 3290, зато головастый, капец, порвалася на "британский флаг". Меня и брата мама рожала почти 4-х килограммовыми и у неё всё целехонькое осталось). 

• Нравится 1

Мне с обоими детьми вес  говорили с погрешностью 20-50 грамм . 3560  и 3520 родились . 
зато соседке обещали маловесного сына , а он родился 3900 в 38 недель ровно.  ПКС было . 

• Нравится 1

18 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Мне в 37 недель сказали, что ребёнок почти 4 кг. Во я переживала. Как я буду рожать..Уже в роддоме со схватками 38.5 приехала, делали узи, сказали примерно 3500, я круглые глаза, как?? И точно, родила 3300 ))

Ничего себе

вот это поворот😂

Подруга родила недавно.поставили в 36 недель 4200.положили в перинатальный центр в 38 недель,вызывали роды.в итоге родила в 39,3 на окситоцина все роды были,намучали обоих.Родилась 4 кг ровно.Смысл всех этих мучений?

На УЗИ примерно смотрят, округляют в сторону увеличения. 

Сестра обеих дочерей родила 4300 и 4200, нормально. 

На УЗИ примерно смотрят, округляют в сторону увеличения. 

Сестра обеих дочерей родила 4300 и 4200, нормально. 

• Нравится 1

всю беременность пророчили крупного

перед родами на узи 4200 намерили, родила через 4 часа 3500

• Нравится 1

7 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Блин тут я бы наверное переживала почему такой вес у ребёнка в 37 недель 🤔😳 врач ничего не сказал ? 

В 38 недель расчетный вес был 4500 в 40 недель ПКС родился с весом 4750

Я рожала платно, и на 38 неделях меня смотрела врач, которая потом должна была потом принимать роды, она сказала КС без вариантов, у меня узкий таз + крупный ребенок + по УЗИ крупная голова.

Собственно так и родились, 56 см, 4750, окружность головы 40см 🤷‍♀️

У меня крупные дети родились, по 4 кг, но головы не большие, поэтому родила не сложно, без разрывов, голову родила с плечиком, остальное следом выпало 😁

На узи в первую Б говорили, что около 4 кг ребёнок, но голова не большая, поэтому не стращали. А во вторую Б вообще узи в рд не делали, только ктг.
А вот подруга родила относительно не крупного малыша, всего чуть больше 3 кг, но головастого, очень порвалась и внутри и снаружи :( ей акушерка говорила, что из-за крупной головки сына, каждый миллиметр имеет значение…

Всех троих ставили крупными, так и родились (пкс). Прямо про граммам по УЗИ уже не помню, если и была погрешность, то не большая

По узи 4150, родился 4070, в том числе из-за этого предложили кс.

Мне дочку обещали 3800, родила 3330 г. Сына самый-самый эксперт в нашем городе, самое дорогое УЗИ, намерил на 3600 в 39 недель ровно. Родила через 3 дня 4270 55 см, голова 39-40 см. Родила в сто раз легче, чем 3330 с маленькой головой!

• Нравится 1

По узи 4100, родила 4300. Голова 37 см. Без последствий для меня (все цело), с последствиями для ребёнка (серьезными).

@Агнесс У меня так реально последствия от родов были у небольшого ребенка, в первых родах. А у большого нет, роды вторые. Так что у меня не размер головы сыграл роль, а мои родовые пути, так сказать, плюс само течение родов было абсолютно разным 🤷

С 1 ребенком вес говорили 3700-3800 за неделю до родов. Родился 4150. Со 2 в 36 недель сказали 3700 уже. Родила через 3 дня 3300. Оба раза разрезали промежность. 

У меня оба крупные. Старшего на УЗИ оценили в 4200, родился 4 ровно. Младшего 4300, родился 4200. Родила сама обоих. Вторые роды на стимуляции, сильно порвалась, с первым нормально. 

Уже в роддоме на узи сказали 3500-3600. Родила 2960. 

Сын по узи в 40 нед 4 кг, родился через 10 дней 4250. Экс. Пробовала сама, не ходил выходить никак на стиме. 

Дочка в 38-39 нед 3500 по узи. Так и родилась через пару дней. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...