Перейти к публикации

Мало места - плохо, много места - …. Тоже плохо?

Mibra

Полезные сообщения

51 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Каждому свое. 

А для меня это самая светлая, уютная и просторная комната,  в которой я люблю находиться не только в состоянии сна.))

Согласна, что каждому свое)) 

Уже лучше, но с кровати будет неудобно смотреть и всё время крутить телик надоест🤔 может телик с тумбой между окнами и диванчик вместо телика и будет и площадка для йоги 😉

@frei_seele дело в том что в доме есть отдельный спортзал и две гостиные с телевизорами. Телек в спальне больше блажь, когда охото от всех закрыться поэтому думаю не надоест. Меня все время тормозило положение кровати, а тут я ее переставила и пазл сложился так чтобы и к окнам был проход и шкаф на всю стену большой. Диван куплю легкий, если место для йоги нужно.  Лень идти в спортзал то буду двигать 😁

@OlgaViktorovna2018 проектор всегда хотела, возможно в соседней комнате сделаю, правда там тоже пока не получается расставить мебель как хочу. 🤦‍♀️

• Нравится 1

Или так 1 - кроват, 2 - диванчик, 3 - телек, 4 - комод.

1EB32F7A-04EA-4B36-B912-ADE8901A56F3.png

Так у вас между зоной отдыха кроват, диван, телек и комодом много пространства. От этого легко дышать в спальне, удобно ходить. Вы можете смотреть телек и с постели, и с диванчика. Диванчик ещё как банкета,  например, снова халатик, бросилась на диван.) В комоде удобно открывать двери, одеваться. Хоть танцуй в этом пространстве. 

По той стене, где комод в моем варианте, можно поставить туалетный столик или зеркало в пол. 

• Нравится 2

@VoprosOtvet// такой вариант только зеркальный я тоже думала вначале, кровать напротив входа не хочу но если кровать и телевизор поменять местами тотемом будет. Это второй вариант. Буду выбирать ходить по комнате. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...