mama for my children 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Девочки, всем привет. Приглашаю тех, кто ждёт ребёночка в октябре в нашу новую тему 🙂 Меня зовут Настя, пдр на 5.10. У меня есть двое детей (13 и 12 лет), сейчас, спустя столько времени после их рождения всё как в первый раз 😁 Давайте знакомиться и общаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenna 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Привет. Меня зовут Лена. ПДР на 10 октября. У меня тоже 2 детей. Старшему 15, младшему 9. Беременность оказалась приятной неожиданностью. Но пока очень страшно, т.к. ранее была ВБ и ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Привет . Меня зовут Катя , дочке 8 будем в апреле , пдр на 9 октября . 4 часа назад, Elenna сказал(а): Привет. Меня зовут Лена. ПДР на 10 октября. У меня тоже 2 детей. Старшему 15, младшему 9. Беременность оказалась приятной неожиданностью. Но пока очень страшно, т.к. ранее была ВБ и ЗБ. Мы прям рядом ) у тебя 3 января М? У меня 2 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, привет)) надеюсь нас скоро в этой темке будет много 😁 У меня когда-то тоже была ЗБ, сейчас это вспоминается конечно, но главное не нервничать и не думать об этом) Я решила лучше буду почаще на узи ходить, чем нервничать и накручивать себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, добрый день! Я к вам. У меня уже трое деток, решились на четвёртого. Страхов и сомнений ооочень много. Мне уже 39 лет. Старшей 15. Короче, реш ли с мужем под старость лет ещё понянькаться с лялькой😄 Всем удачной и лёгкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Добрый вечер. Я к вам🙂 Пдр 10 октября. Давайте ждать вместе 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 7 часов назад, Мама дочек и сына сказал(а): Девочки, добрый день! Я к вам. У меня уже трое деток, решились на четвёртого. Страхов и сомнений ооочень много. Мне уже 39 лет. Старшей 15. Короче, реш ли с мужем под старость лет ещё понянькаться с лялькой😄 Всем удачной и лёгкой беременности! Мне 38 в этом году ) тряхнем стариной 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 9 часов назад, Мама дочек и сына сказал(а): Девочки, добрый день! Я к вам. У меня уже трое деток, решились на четвёртого. Страхов и сомнений ооочень много. Мне уже 39 лет. Старшей 15. Короче, реш ли с мужем под старость лет ещё понянькаться с лялькой😄 Всем удачной и лёгкой беременности! Ого)) это круто)) Мне кажется беременность и ребёнок добавит нам молодости)) с малышом некогда думать о том что сороковочка уже почти)) Мне 36 будет в этом июле 😁 3 часа назад, LovelyFox сказал(а): Добрый вечер. Я к вам🙂 Пдр 10 октября. Давайте ждать вместе 🌷 Добро пожаловать ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, MirKaterina сказал(а): Мне 38 в этом году ) тряхнем стариной 😂 Тряхнем😜. Вот только выносить бы и родить здорового. У меня в октябре была замершая на раннем сроке, вот сразу через 3 цикла опять забеременела. Но мысли всякие, конечно. Девочки, как у вас с токсикозом? У меня в беременность с младшей дочкой был жуткий токсикоз, еле пережила беременность. Хоть бы в этот раз полегче было. А желательно вообще без токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 35 минут назад, Мама дочек и сына сказал(а):Девочки, как у вас с токсикозом? У меня в беременность с младшей дочкой был жуткий токсикоз, еле пережила беременность. Хоть бы в этот раз полегче было. А желательно вообще без токса. Меня тошнит жёстко вот уже неделю (у меня сегодня 6 недель). Помогает поесть и поспать 🙂 В первую Б вообще не тошнило, а во вторую похудела из-за токсикоза до 45 кг (нормальный вес был 53-54). Мне немного нравится когда тошнит, так я знаю что всё идёт хорошо, а то когда симптомов нет сразу беспокоюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 У меня не было тоска никогда . сейчас слегка бывает подташнивает. Спать хочется 😐 сейчас у малой каникулы, спим до 9 , с ужасом думаю как я встану в понедельник в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 9 часов назад, MirKaterina сказал(а): У меня не было тоска никогда . сейчас слегка бывает подташнивает. Спать хочется 😐 сейчас у малой каникулы, спим до 9 , с ужасом думаю как я встану в понедельник в 7 утра 😀 до 9 это нормально, я могу до 11 - 12 спать если никуда не надо вставать)) Тоже сплю постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenna 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки, мне тоже 39. Даже как-то неловко в таком возрасте беременной ходить. Старшему скоро 16. Девочки, кто-нибудь сдавал на ХГЧ? У меня акушерских 5,1 неделя, вчера сдавала - 23000. Это не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 8 минут назад, Elenna сказал(а): Девочки, мне тоже 39. Даже как-то неловко в таком возрасте беременной ходить. Старшему скоро 16. Девочки, кто-нибудь сдавал на ХГЧ? У меня акушерских 5,1 неделя, вчера сдавала - 23000. Это не много? Есть вроде мало понятие , а много это же хорошо . Нормы 5-6 Нед 10000-100000 вы меня такими цифрами не убивайте , у меня на 4 неделе было 900 , я теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 29 минут назад, Elenna сказал(а): Девочки, мне тоже 39. Даже как-то неловко в таком возрасте беременной ходить. Старшему скоро 16. Девочки, кто-нибудь сдавал на ХГЧ? У меня акушерских 5,1 неделя, вчера сдавала - 23000. Это не много? Привет! Понимаю тебя на 100%. Тоже вроде как и неловко уже беременной быть. Я ещё и учитель, у меня 8 класс, взрослые ребята уже. А тут учительница беременная... Но! Беременна - это временно! Время пронесёт я и будем мы снова стройные молодые мамочки! И рядом будет самая большая награда - ещё один родной человек. Девочки, а я на узи сегодня была. Беременность маточная, точку на экране видела! Если раньше был какой-то страх и сомнения, то сейчас сразу пришло осознание и полное принятие. Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 52 минуты назад, Мама дочек и сына сказал(а): Привет! Понимаю тебя на 100%. Тоже вроде как и неловко уже беременной быть. Я ещё и учитель, у меня 8 класс, взрослые ребята уже. А тут учительница беременная... Но! Беременна - это временно! Время пронесёт я и будем мы снова стройные молодые мамочки! И рядом будет самая большая награда - ещё один родной человек. Девочки, а я на узи сегодня была. Беременность маточная, точку на экране видела! Если раньше был какой-то страх и сомнения, то сейчас сразу пришло осознание и полное принятие. Слава Богу! А написано какой размер желтого тела ? ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Всем привет, девчат) так быстро летит время, кажется, что совсем совсем недавно писала в чатик июлят21, а тут уже бац:) и пишу вам) пдр на 6.10, есть старший сын Артём 1,5 годика) как ваши ощущения, я вот вообще неделю как с ощущениями, как после новогодней ночи в студенческие времена🤪помятая и мягко говоря подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девушки, всем добрый вечер! Сегодня положительный тест, ХГЧ 70,7. Для 17 ДПО как бы мало. Но я по графику понимаю, что имплантация была поздняя, и для 5 ДПИ как раз хорошо. График конечно меня полностью ввёл в заблуждение, падение темпы на 12 ДПО, я была уверена, что пролёт. На следующий день делаю тест уже просто от нефиг делать, лежал последний. Пустой совершенно. Выделения кремовые, бежевые, каждый день жду М, а их нет. Вчера вечером решила внезапно замочить. А там призрак. Ну пью я за день много, там понятно ничего толком не видно. Думаю, утром повторить. Темпу с утра смотрю - а она 37.1 подскочила. Ну и я подскочила. Полоска хорошо различимая, чёткая. Но выделения сегодня коричневые, водянистые. Читаю, что в дни предполагаемых М могут быть и нормой. Решила пока 2 дня понаблюдать, сдам динамику ХГЧ в воскресенье. Есть 2 дочери, 9 и 4 года, очень хотим ещё малявку. Мне 36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @MirKaterina жёлтое тело написано 24 мм, а пя 3 мм. У меня 4 дз сегодня. Это хорошие размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Мама дочек и сына сказал(а): @MirKaterina жёлтое тело написано 24 мм, а пя 3 мм. У меня 4 дз сегодня. Это хорошие размеры. Срок не поняла какой ? У меня 5 недель , ЖМ 2мм, ЖТ 12 мм , ПЯ 10 мм сказала ЖТ маловато , начала пить дюфастон В среду пересдам , посмотрим ЖТ , надеюсь вырастет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 6 часов назад, Мама дочек и сына сказал(а): Привет! Понимаю тебя на 100%. Тоже вроде как и неловко уже беременной быть. Я ещё и учитель, у меня 8 класс, взрослые ребята уже. А тут учительница беременная... Но! Беременна - это временно! Время пронесёт я и будем мы снова стройные молодые мамочки! И рядом будет самая большая награда - ещё один родной человек. Девочки, а я на узи сегодня была. Беременность маточная, точку на экране видела! Если раньше был какой-то страх и сомнения, то сейчас сразу пришло осознание и полное принятие. Слава Богу! Поздравляю с узи и первым знакомством с крохой) я часто смотрю на снимок с узи, хоть там видно только кружочек и точку, но это даёт ощущение что кто-то внутри есть) Ой девочки, не переживайте из-за возраста)) у меня свекровь в 47 родила) Самое главное не цифры, а то как вы себя ощущаете) Я вот чувствую себя лучше, чем в 23 и физически и духовно 😁 и совсем не ощущаю себя на почтисорок 😂 4 часа назад, Elizavetta4444 сказал(а): Всем привет, девчат) так быстро летит время, кажется, что совсем совсем недавно писала в чатик июлят21, а тут уже бац:) и пишу вам) пдр на 6.10, есть старший сын Артём 1,5 годика) как ваши ощущения, я вот вообще неделю как с ощущениями, как после новогодней ночи в студенческие времена🤪помятая и мягко говоря подташнивает. Поздравляю 🥳 Такая радость, будет у Артёма братик или сестричка) У меня так же, ощущения будто я выпиваю каждый вечер. Тошнит начиная с обеда и до самого вечера. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девушки, всем добрый вечер! Сегодня положительный тест, ХГЧ 70,7. Для 17 ДПО как бы мало. Но я по графику понимаю, что имплантация была поздняя, и для 5 ДПИ как раз хорошо. График конечно меня полностью ввёл в заблуждение, падение темпы на 12 ДПО, я была уверена, что пролёт. На следующий день делаю тест уже просто от нефиг делать, лежал последний. Пустой совершенно. Выделения кремовые, бежевые, каждый день жду М, а их нет. Вчера вечером решила внезапно замочить. А там призрак. Ну пью я за день много, там понятно ничего толком не видно. Думаю, утром повторить. Темпу с утра смотрю - а она 37.1 подскочила. Ну и я подскочила. Полоска хорошо различимая, чёткая. Но выделения сегодня коричневые, водянистые. Читаю, что в дни предполагаемых М могут быть и нормой. Решила пока 2 дня понаблюдать, сдам динамику ХГЧ в воскресенье. Есть 2 дочери, 9 и 4 года, очень хотим ещё малявку. Мне 36 Если есть полосочка, то есть и Б 🙏🏽🙂 Будем ждать хороших новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 4 часа назад, MirKaterina сказал(а): Срок не поняла какой ? У меня 5 недель , ЖМ 2мм, ЖТ 12 мм , ПЯ 10 мм сказала ЖТ маловато , начала пить дюфастон В среду пересдам , посмотрим ЖТ , надеюсь вырастет 🙏 А последние месячные когда были? У меня 10. 01. У меня получается срок по мес 4 недели и 3 дня. Вроде как рча сказала 3 мм - нормальное пя для такого срока🙏 *Врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavetta4444 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @mama for my children дааа надеюсь хлеще не будет) в первой беременности вообще не знала ни дня токсикоза! Зато в этот раз с 5ой недели начало штормить, при том что как раз таки в этот раз это очень некстати🫣 потому как маленькому 1,5 годовалому человечку сложно объяснить своё состояние и надеятся на его понимание нельзя😅 Записалась на узи в след воскресенье, пойдём с мужем,будет срок 7н 2дн Сердце же уже услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 7 часов назад, Мама дочек и сына сказал(а): А последние месячные когда были? У меня 10. 01. У меня получается срок по мес 4 недели и 3 дня. Вроде как рча сказала 3 мм - нормальное пя для такого срока🙏 *Врач сказала У меня 2.01. У меня сроки и размеры тоже соответствуют , у нас разница 8 дней . У меня только ЖТ маловато ) Я ходила только чтобы его и посмотреть , гиня сказала . а так на узи записалась на 16 февраля , сердечко послушать . 7 часов назад, Elizavetta4444 сказал(а): @mama for my children дааа надеюсь хлеще не будет) в первой беременности вообще не знала ни дня токсикоза! Зато в этот раз с 5ой недели начало штормить, при том что как раз таки в этот раз это очень некстати🫣 потому как маленькому 1,5 годовалому человечку сложно объяснить своё состояние и надеятся на его понимание нельзя😅 Записалась на узи в след воскресенье, пойдём с мужем,будет срок 7н 2дн Сердце же уже услышат? да, я 6 уже слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 А тут нельзя в воц переходить или в телегу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения