Мама дочек и сына 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 так и настраиваю себя. У меня в октябре замерла ещё на 5 неделях, а я проходила до 8. Грудь была налитая все это время, но не болела совсем. Самое интересное, что все эти 3 недели меня жутко тянуло на солёное, могла за раз одна целую селёдку съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Мама дочек и сына вроде как по статистике 2 подряд это ооооочень редко бывает. У меня после замершей 16 года - сын и дочь , и вот в 22 году ноябрь пустые вообще, и снова вот ждём, тоже надеюсь, что все хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-F 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, NatashaDr сказал(а): @ЛьвЁнок86 у меня тоже 5,3.я думала завтра пойду, уже сердечко послушаю, значит рано ещё... Вчера была на УЗИ - сердечко бьётся (5,6 нед.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F ООО, может и у меня уже будет биться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-F 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, я запуталась в ХГЧ... В прошлые беременности за гормоном не следила. Сейчас из-за возраста блюжу за всем! На сегодня 5,6 нед. В понедельник, 5,2 нед. сдавала ХГЧ - 34600. Это много или норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F Если на узи сердечко бьётся, предлагаю забыть про хгч)) всё нормально, даже нет, всё хорошо 🙂 Девочки, всем доброе утро) я вот хгч не сдавала, даже не знаю где его сдавать и как)) Но зато я не вытерпела и заказала доплер 🤭 понимаю что рановато, но буду стараться искать и заранее настраивать себя на то, что мы ещё маленькие и можно не услышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F ааа, так у тебя хгч вон какой большой уже, у тебя с месячных ты срок считаешь? Не по зачатию? У меня с прошлые Б таких цифр не было никогда на этом сроке. Сейчас у меня самый большой хгч за все время. Так как прикрепление ранее было С сыном на 53 д.ц. Если от месячных услышали сердце с дочерью на 50 д ц сейчас 39 д ц у меня от месячных - хгч 10633 а сыном в этот же день было 2700 @Katrin-F вообще это очень много , если от месячных считать, у тебя цикл короткий? ( от есть овуляция может быть ранняя и прикрепление раньше ) ну или двойня @mama for my children я доплером где то с 9-10 недели находила Там еще от места прикрепления зависит, по передней стенке или по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F а когда были последние месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 У меня 17 января - сегодня 39 день цикла так сказать , может ты и правда считаешь по зачатию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 У меня только 32 дц))) еще и болею и температура((( была 38,5, сбивала парацетамолом теперь боюсь чтобы все хорошо было… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @kLapocka я в обе беременности болела, с небольшой температурой и сопли были, все хорошо Но я не сбивала ничем, но парацетамол вроде можно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 да, уже посмотрела. Сейчас уже нет. Так 37,1-37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 поздравляю с первой встречей! Если ЖМ на узи увидели, значит и эмбриончик будет 100%! @NatashaDr ждем результатов!))) Пусть встреча пройдет хорошо! @Мама дочек и сына ну, как бы, это действие гормонов, перестройка организма к появлению ребеночка и будущей лактации. Так что, можно сказать, что да. Но отсутствие болей не обязательно говорит о том, что Б какая-то не такая. Физиологически, когда у женщины нет токсикоза и каких-то неприятных симптомов, это идеал. Потому что, когда мы чувствуем проявления токсикоза и т.д. это ответ иммунной системы на "инородное" днк малыша, она борется с этим ДНК как с вирусом, например. И чем сильнее токсикоз - тем сильнее борьба и выше угроза, что иммунитет победит Б. Поэтому и кладут в больницу, когда токсикоз сильный. А когда нет признаков это даже лучше, и даже так должно быть в идеале @Мама дочек и сына какие наши годы? Вон, наши 70-летние бабушка и дедушка помирать собирались каждый день. А как мы им внуков нарожали, так здоровее здоровых! Еще и бабушка кричит деду: "Дед, не смей думать о смерти! Нам еще внуков поднимать!" А тут сорокет какой-то! @ЛьвЁнок86 отличный результат! А ты переживала! Наверное просто пораньше минут на 5 сдала, вот и не успел вырасти как надо. А ХГЧ же растет скачками. Может ты только сдала пробирку, а ХГЧ подскочил через секунду @Katrin-F поздравляю с отличным УЗИ и с прекрасной встречей! ХГЧ высоковат. Может, О была ранняя? Ну на УЗИ же все хорошо? @mama for my children Нормально! Я вот уже о приданом задумываюсь и сохраняю ссылки на товары для роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @kLapocka я тоже болела, примерно сразу после зачатия, причём всей семьёй и непонятно грипп или ещё что-то и сейчас насморк и горло болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-F 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 55 минут назад, mama for my children сказал(а): @Katrin-F Если на узи сердечко бьётся, предлагаю забыть про хгч)) всё нормально, даже нет, всё хорошо 🙂 Девочки, всем доброе утро) я вот хгч не сдавала, даже не знаю где его сдавать и как)) Но зато я не вытерпела и заказала доплер 🤭 понимаю что рановато, но буду стараться искать и заранее настраивать себя на то, что мы ещё маленькие и можно не услышать)) Я не переживаю, что что-то не так... Хочется понять - возможна ли двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F Вот, кстати, ориентироваться на уровень ХГЧ по ДЦ это неблагодарное дело. Особенно если были подвижки с О или имплантацией. Поэтому лучше смотреть на рост уровня. Если рост хороший, то и заморачиваться не стоит, низко или высоко))) 2 минуты назад, Katrin-F сказал(а): Я не переживаю, что что-то не так... Хочется понять - возможна ли двойня. Ну смотри. Ты же на УЗИ была? Сердечко одно видели? В принципе да, можно и двойню предположить, если ориентироваться на нормы по ДЦ. Возможно посмотрели не очень внимательно и второго сердечка не услышали. Может, стоит переделать УЗИ в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 При двойне два жт было бы. Даже если моно. У меня четко два жт было в одном плодном, а потом уже повелась перегородка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-F 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): сейчас 39 д ц у меня от месячных - хгч 10633 1 час назад, mama for my children сказал(а): @Katrin-F 🙂 В сдачи ХГЧ (34600) был 38дц или 27дпо (день зачатия знаю точно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F так норма же для 5+ недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konopko 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @MirKaterina приветики) меня зовут Оля, пдр 28 октября) Можно к вам в группу? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F что-то, мне кажется, многовато для 5 недель. И судя по тому, что сердце уже бьётся, овуляция была ранняя и прикрепление тоже раннее. Поэтому и цыфры такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Konopko привет! Добро пожаловать к нам на все 9 месяцев и далее! у нас близко ПДР, у меня на 25 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Konopko привет! Конечно, присоединяйся! У меня пдр на 18 октября, это четвёртый ребёнок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Konopko добро пожаловать 🙂 Девочки, сижу бичпакет ем 🥴 Ой, чувствую тошнить будет наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @mama for my children меня в последнее время тоже на бичпакеты потянуло 🤦♀️😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения