Katrin-F 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 7 минут назад, mama for my children сказал(а): @Konopko добро пожаловать 🙂 Девочки, сижу бичпакет ем 🥴 Ой, чувствую тошнить будет наверное... Так хочется тоже гадость какую-нибудь съесть... Всю нормальную еду еле-еле в себя запихиваю. Есть вообще не хочется. От тошноты временно спасает только минералка хорошая, яблоки кислые и чай мятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F ааааа, так у тебя овуляция на 11 д ц , тогда да, такие цифры вполне реальны , все отлично 😁 у меня где то 21-22 дпо @Konopko привет 👋 добро пожаловать ❤️ у тебя есть уже детки? Меня вчера на гадости пробило, от нормальной еды прям воротит…у меня впринципе так всегда 😂 я до 12 недель вечно питаюсь то шаурмой, то кофешной едой, роллы мне заходят отлично и мясо, только чтоб кто нибудь пожарил , не я 😂😂😂иначе не буду Вот по таблице у тебя все сходится, в пределах нормы твои значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Меня сегодня тошнило только с утра, весь день тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 А меня жутко тянет на солёное и кислое. Покупаю себе огурцы прямого посола, селёдку, хамсу и ем все это в огромных количествах. Сегодня ещё яблок моченых купила. Так пока мне их взвешивали, я чуть слюной не захлебнулась. Еле сдержалась, чтобы из магазина выйти и не съесть это яблоко прямо в магазине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-F 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 26 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): только чтоб кто нибудь пожарил , не я 😂😂😂иначе не буду С готовкой сейчас вообще капец!!! То одно воняет, то другое... Даже яичницу не могу пожарить. А роллы, кстати, вообще залетают на ура - после них почему то некоторое время очень хорошо себя чувствую и не тошнит совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я тоже роллы бы ела целый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Katrin-F вооооот @kLapocka ага 😁😁😁 @Annyta88 у меня 5 дней до этого вообще тишина была, прям красота, никаких симптомов, а вчера все сначала 😁 @Мама дочек и сына 😂😂😂 у меня такое тоже было, в первую б сыном я мясо могла целыми днями есть и роллы, во вторую - дочкой- яблоки зелёные , я их просто килограммами ела , у каждого свои пристрастия 😁😁😁 Девочки, а у всех естественные роды были или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 я начинаю переживать, когда симптомов нет 🤐 Роды и первые и вторые естественные. Вторые очеееень быстрые 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 Я ем всё, но тошнит от всего одинаково)) Нет такого, чтоб съела и тошнота прошла)) Меня тошнит от запаха кремов, духов (даже тех, которые обожала), средства для волос, всё теперь воняет)) А ещё я заядлый кофеман, могла по 5 кружек в день выпивать, и в начале Б пила нормально, но с 6 недель не выпила ни одной кружки, тк даже от запаха тошно 🤢 У меня ЕР оба раза 🙂 надеюсь в этот раз тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata2525 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Всем приветик. Девчонки подскажите на прошлой недели пошла на узи по своим делам и там меня ошарашили новостью 5,3 недели. Особо ничего не было видно, завтра иду повторно на узи, но самое главное, как не было признаков так их и нет. Не тошнит ничего не болит. Вообщем все как всегда. Может у кого так было? Переживаю. Хгч сдавала но время уже прошло, был около 11 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Annyta88 все три раза сама рожала, в принципе быстро и легко. А в это раз думаю, может кесарево попросить? Все таки 40 лет будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @nata2525 привет 👋 у всех же по разному, во второй раз у моей сестры вообще не тошноты, ни признаков никаких . Если хгч 11 тысяч и уже перевалило дальше- должны увидеть даже на плохом аппарате узи хотя б плодное яйцо и жм , сходи еще раз 😉 @Мама дочек и сына везет вам всем, сами рожали 😁 если ты сама все три раза , зачем тебе кесарево? У меня знакомая в 30 рожала первого и выпросила кесарево, типа УЖЕ ведь 30 лет 😂 Мои реакции закончились - не могу никому сердечки ставить 😁 @mama for my children от кофе мне наоборот становится легче все мои Б 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я без кофе не могу. Пью всегда довольно крепкий, по 2 ложки на чашку, чуть сдобренный молоком. Могу и по три таких кружки в день выпивать. Сейчас понимаю, что надо сильно сократить, но мне будет очень сложно это сделать, да и сонная тогда весь день, не соображаю ничерта. Оно меня реально спасает, когда нужно подольше оставаться бодрой. За все мои три Б ни разу не было такого, чтобы меня воротило от кофе У меня все три раза ЕР. Немного напугали, что может быть КС, если рубец от удаления полипа будет мешать раскрытию. Но это уже будет понятно только в процессе. Еще по зрению может быть, у меня очень быстро во время Б зрение портится. Собственно, все мои -4,5 и -5 заработаны в трёх Б, до Б было по -1,5. И если в этот раз будет падать так же быстро, то могу и до -7 дотянуть, а это уже прямое показание к КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Amour... у меня во время б и после родов страдает память 😂 я ниче не помню 😂🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konopko 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Amour... а Вы на узи уже были? У нас близко пдр☺️ У меня в следующую субботу только 6 недель будет, хочется услышать сердцебиение 🥹 @ЛьвЁнок86 у меня дочка 2014 года) но сейчас все равно, все как в первый раз 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Konopko у меня Пдр на 24 октября 😁 5+3, Тоже с тобой близко @Konopko 😁😁😁 я не думала, что третий раз пойду 😁 и тоже как первый раз 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Когда уже утро? Хочу посмотреть на хгч 😶 меня весь день не тошнит 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Annyta88 а ты сдала да? У нас за 4 часа делают , сдала и готов в этот же день Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 да, утром ездила, у нас только на след утро. Может есть срочно, но я чего-то не спросила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 я сегодня хгч сдала, сказали результат только завтра, тоже жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Annyta88 ждём тогда, напиши как узнаешь 🤞😉 @NatashaDr ждем вместе с вами 🤞😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 в какой лаборатории у вас лелают так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Annyta88 Инмед @Annyta88 за 4 часа и за сутки / разница в 70 рублей получается, я прошу за 4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 У меня не было никакого токсикоза в первую беременность вообще. Сейчас тоже все тихо Роды ЕР. От 2 пальцев до рождения 3 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @nata2525 привет)) у меня с первой дочкой не было тошноты совсем, грудь начала ближе к 7 неделе болеть)) Всё хорошо)) признаки могут быть, могут и не быть) @Annyta88 Не тошнит, наслаждайся)) всё ещё впереди) меня вначале тоже не тошнило совсем)) Девочки всем желаю хороших результатов ХГЧ и УЗИ 🌸 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения