Florencia 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, привет! Тоже к вам, пдр 23 октября:) третий малыш, дочке 12 лет, сыночку 9. Тоже были зб и мониторю хгч, и разные калькуляторы говорят разное, один говорит Нормальный рост, другой, что низкий рост, вроде бы после 6000 удвоение уже не в два, а в три дня должно быть и темпы чуть замедляются🤔 в общем переживаю 21 фев 39дц/21дпо 11914 23 фев 41дц/23дпо 15401 Как у вас дела, какие результаты хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Konopko я ещё не была на УЗИ, у меня 6 недель будет 1 марта. Думаю, не раньше, а может и позже я списываюсь со своей Г, шлю ей результаты ХГЧ в динамике и прогестерона. Во вторник схожу на ХГЧ ещё, отпишусь ей, а она уже должна сказать, когда к ней на УЗИ приехать @Konopko вот и у меня, уже 4-я Б, а я все равно будто нифига не знаю, во всем сомневаюсь, переживаю. Может и правильно, потому что у меня все беременности были разные @Annyta88 у нас Инвитро делает за 2 часа, если заказывать ускоренный режим выполнения анализов. А так тоже, если к ним просто прийти и сдать в обычном режиме, то после обеда или к 17:00 максимум приходят результаты @Irina_Lav у меня с сыном так было, во вторую Б, с первой схватки до рождения сына прошло 2 часа и 45 минут. Было больно аццки с самого начала, разгона в интенсивности схваток не было вообще, они с самого начала херачили очень болезненные, я думала сдохну. Я не знаю, что было бы с моим рассудком, если бы роды длились дольше А тошнота кстати, с каждой беременностью все сильнее. В первую Б не было вообще, может разок мутило. @Florencia привет! располагайся с нами на все 9 месяцев и далее не переживай, у тебя очень хорошие результаты ХГЧ! После уровня в 10000 мЕд/мл он растет уже значительно медленнее, на удвоение нужно уже больше 96 часов. Все эти калькуляторы только переживаний добавляют, лучше в них не лазить У тебя все будет хорошо в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Florencia привет 👋 у тебя хорошие цифры, он после 6 тысяч уже не удваивается , и с сыном и с дочерью так было, после 6 тысяч не удваивался 👌 @Florencia у нас рядом тоже Пдр 😁 я уж после таких цифр и не мониторила, смысла нет 😉 На узи была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Florencia у меня тоже Пдр на 23 октября, хгч пришёл 4577 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Amour... Ну я бы не сказала, что мне было адски больно. Да, схватки шпарили сразу каждую минуту (мне пузырь вскрыли). Да, было не особо приятно, но вполне терпимо, ещё и муж был рядом, от этого морально легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Доброе утро. Мой хгч вырос, но не удвоился. Был 770, сейчас пришёл 1490 🤐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Annyta88 так после 1000 он медленнее удваивается. Все отлично! я завтра сдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Ой, девочки, спасибо, приободрили, а то реально можно загнаться с этими цифрами…🥺 особенно, когда информация разная на разных ресурсах. Верю, то все хорошо! Как здорово, что у нас тут двойни есть!❤️❤️❤️ Поздравляю!!! @ЛьвЁнок86 после 6000 уже меньше вероятность зб? или просто рост уже неспецифический и по нему не понять? всем хороших выходных🤗❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Florencia после 6 тысяч удвоение >96 часов, замереть может по любой причине до 12 недель 🤷♀️ Я после 10 тысячных значений и не сдавала больше никогда , смысла нет, впринципе если рост сразу плохой с самого начала , то понятно что зб будет по моему опыту и потому сколько перечитала в интернете плохой рост когда вообще не удваивается с самого начала, допустим 100 было, через два дня 120 и так далее Так что на загоняйся уже, хороший рост у тебя 🤞🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Сейчас сходила на узи, срок 5,4. Сердцебиения пока нет, врутренний диаметр маленький 2,6 и небольшой тонус. Сказали через недельки 2 приходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @NatashaDr это размер чего? пя или эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 5 минут назад, NatashaDr сказал(а): Сейчас сходила на узи, срок 5,4. Сердцебиения пока нет, врутренний диаметр маленький 2,6 и небольшой тонус. Сказали через недельки 2 приходить. Меня тоже отправили на 2 недели гулять. 4и5 по узи, ПЯ 4,32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @NatashaDr сердцебиение после 15-17 тыщ хгч обычно , а то и позже, смотря какой аппарат узи Можешь посмотреть у меня по графикам, где беременность от 17 года и 19 года, когда сердцебиение находили. Я там все писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 плодное яйцо 10.8 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 18 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @NatashaDr сердцебиение после 15-17 тыщ хгч обычно , а то и позже, смотря какой аппарат узи Можешь посмотреть у меня по графикам, где беременность от 17 года и 19 года, когда сердцебиение находили. Я там все писала Где смотреть? Я тоже хочу 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @NatashaDr поставили гипертонус и эхо-признаки угрозы невынашивания😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Annyta88 у меня в графиках , у меня отображается - мои циклы , наверно в профиль ко мне надо зайти @NatashaDr папаверин вставляй @NatashaDr хорошие размеры пя , а внутренний диаметр это что? Жм или эмбрион? @NatashaDr у меня с дочкой во вторую б постоянный этот тонус был. И сейчас переодически Больше отдыхай, тяжести не поднимать, быстро не бегать, в общем максимально расслабленно себя вести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 жм 2.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @NatashaDr ну и отлично, все хорошо 👌 Плодное яйцо не деформировано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 нет, все хорошо😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @NatashaDr ну и отлично, нечего переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 Девочки, всем привет) @NatashaDr с хорошим узи тебя) у меня в 5,5 тоже сердечко не услышали, а в 7,5 показали как бьётся) Девочки, я роллов набрала)) буду объедаться, если малыш позволит 🙂 Девочки, что у вас с весом? На месте, минус или плюс?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @mama for my children о круто,у меня все назад вышло, что за день съела, бутеры с маслом и красной рыбой хорошо зашли 🤞 У меня плюс 1,5 кг Но у меня всегда так с самого начала. До 12-14 недель встанет щас вес, потом по чуть чуть пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Я жду жареную картошку, но меня 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Доброе утро всем. Я вчера можно сказать ничего кроме завтрака и не съела, все что потом было съедено - вышло обратно 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения