Перейти к публикации

Октябрята 2023

mama for my children

Полезные сообщения

Девочки, привет! Тоже к вам, пдр 23 октября:) третий малыш, дочке 12 лет, сыночку 9. 
Тоже были зб и мониторю хгч, и разные калькуляторы говорят разное, один говорит Нормальный рост, другой, что низкий рост, вроде бы после 6000 удвоение уже не в два, а в три дня должно быть и темпы чуть замедляются🤔 в общем переживаю

21 фев 39дц/21дпо 11914

23 фев 41дц/23дпо 15401

Как у вас дела, какие результаты хгч?

• Нравится 1

• Ответы 778
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Konopko я ещё не была на УЗИ, у меня 6 недель будет 1 марта. Думаю, не раньше, а может и позже:sorry: я списываюсь со своей Г, шлю ей результаты ХГЧ в динамике и прогестерона. Во вторник схожу на ХГЧ ещё, отпишусь ей, а она уже должна сказать, когда к ней на УЗИ приехать

@Konopko вот и у меня, уже 4-я Б, а я все равно будто нифига не знаю, во всем сомневаюсь, переживаю. Может и правильно, потому что у меня все беременности были разные

@Annyta88 у нас Инвитро делает за 2 часа, если заказывать ускоренный режим выполнения анализов. А так тоже, если к ним просто прийти и сдать в обычном режиме, то после обеда или к 17:00 максимум приходят результаты

@Irina_Lav у меня с сыном так было, во вторую Б, с первой схватки до рождения сына прошло 2 часа и 45 минут. Было больно аццки с самого начала, разгона в интенсивности схваток не было вообще, они с самого начала херачили очень болезненные, я думала сдохну. Я не знаю, что было бы с моим рассудком, если бы роды длились дольше :26_obmorok:

А тошнота кстати, с каждой беременностью все сильнее. В первую Б не было вообще, может разок мутило.

@Florencia привет!:Hello: располагайся с нами на все 9 месяцев и далее :embrace: не переживай, у тебя очень хорошие результаты ХГЧ! После уровня в 10000 мЕд/мл он растет уже значительно медленнее, на удвоение нужно уже больше 96 часов. Все эти калькуляторы только переживаний добавляют, лучше в них не лазить :girl_mad: У тебя все будет хорошо в этот раз!!!:kulachki::flower:

• Нравится 1

@Florencia привет 👋 у тебя хорошие цифры, он после 6 тысяч уже не удваивается , и с сыном и с дочерью так было, после 6 тысяч не удваивался 👌

@Florencia у нас рядом тоже Пдр 😁 я уж после таких цифр и не мониторила, смысла нет 😉

На узи была?

• Нравится 1

@Florencia у меня тоже Пдр на 23 октября, хгч пришёл 4577

• Нравится 3

@Amour... Ну я бы не сказала, что мне было адски больно. Да, схватки шпарили сразу каждую минуту (мне пузырь вскрыли). Да, было не особо приятно, но вполне терпимо, ещё и муж был рядом, от этого морально легче

Доброе утро. Мой хгч вырос, но не удвоился. Был 770, сейчас пришёл 1490 🤐

@Annyta88 так после 1000 он медленнее удваивается. Все отлично! 

я завтра сдаю. 

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо, приободрили, а то реально можно загнаться с этими цифрами…🥺 особенно, когда информация разная на разных ресурсах. Верю, то все хорошо! 

Как здорово, что у нас тут двойни есть!❤️❤️❤️ Поздравляю!!!

@ЛьвЁнок86 после 6000 уже меньше вероятность зб? или просто рост уже неспецифический и по нему не понять?

всем хороших выходных🤗❤️ 

@Florencia после 6 тысяч удвоение >96 часов, замереть может по любой причине до 12 недель 🤷‍♀️

Я после 10 тысячных значений и не сдавала больше никогда , смысла нет, впринципе если рост сразу плохой с самого начала , то понятно что зб будет по моему опыту и потому сколько перечитала в интернете 

плохой рост когда вообще не удваивается с самого начала, допустим 100 было, через два дня 120 и так далее 

Так  что на загоняйся уже, хороший рост у тебя 🤞🌺

• Нравится 1

Сейчас сходила на узи, срок 5,4. Сердцебиения пока нет, врутренний диаметр маленький 2,6 и небольшой тонус. Сказали через недельки 2 приходить. 

• Держу кулачки 1

@NatashaDr это размер чего? пя или эмбриона?

5 минут назад, NatashaDr сказал(а):

Сейчас сходила на узи, срок 5,4. Сердцебиения пока нет, врутренний диаметр маленький 2,6 и небольшой тонус. Сказали через недельки 2 приходить. 

Меня тоже отправили на 2 недели гулять. 4и5 по узи, ПЯ 4,32

• Держу кулачки 1

@NatashaDr сердцебиение после 15-17 тыщ хгч обычно , а то и позже, смотря какой аппарат узи 

Можешь посмотреть у меня по графикам, где беременность от 17 года и 19 года, когда сердцебиение находили. Я там все писала 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 плодное яйцо 10.8 мм

• Нравится 1

18 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

@NatashaDr сердцебиение после 15-17 тыщ хгч обычно , а то и позже, смотря какой аппарат узи 

Можешь посмотреть у меня по графикам, где беременность от 17 года и 19 года, когда сердцебиение находили. Я там все писала 

Где смотреть? Я тоже хочу 😊

• Нравится 1

@NatashaDr поставили гипертонус и эхо-признаки угрозы невынашивания😟

@Annyta88 у меня в графиках , у меня отображается - мои циклы , наверно в профиль ко мне надо зайти 

@NatashaDr папаверин вставляй 

@NatashaDr хорошие размеры пя , а внутренний диаметр это что? Жм или эмбрион?

@NatashaDr у меня с дочкой во вторую б постоянный этот тонус был.  И сейчас переодически 

Больше отдыхай, тяжести не поднимать, быстро не бегать, в общем максимально расслабленно себя вести 

• Нравится 1

@NatashaDr ну и отлично, все хорошо 👌 

Плодное яйцо не деформировано?

@ЛьвЁнок86 нет, все хорошо😉

• Нравится 1

@NatashaDr ну и отлично, нечего переживать 

• Нравится 2

Девочки, всем привет)

@NatashaDr с хорошим узи тебя) у меня в 5,5 тоже сердечко не услышали, а в 7,5 показали как бьётся)

Девочки, я роллов набрала)) буду объедаться, если малыш позволит 🙂

Девочки, что у вас с весом? На месте, минус или плюс?)

• Нравится 2

@mama for my children о круто,у меня все  назад вышло, что за  день съела, бутеры с маслом и красной рыбой хорошо зашли 🤞 

У меня плюс 1,5 кг 

Но у меня всегда так с самого начала. До 12-14 недель встанет щас вес, потом по чуть чуть пойдет 

Я жду жареную картошку, но меня 🤢

Доброе утро всем. Я вчера можно сказать ничего кроме завтрака и не съела, все что потом было съедено - вышло обратно 🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...