mama for my children 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Irina_Lav А как же скрининг? Кровь и всё такое? Это тогда придётся самой сдавать бегать где-то. У нас платных клиник нет(( @Amour... да и у них там кабинет узи рядом. Ну и неужели гинеколог не определит при осмотре? Они даже срок определяют руками примерно 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @mama for my children да, встаёшь на учёт в платную клинику. Если нет, то только жк( А так речь про то, что можно только платно на учёт встать и наблюдаться, не нужно и платно, и в жк одновременно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я была на узи , пя 25 мм, Ктр 8 мм, чсс 127 уд/мин 😁 🤞 все хорошо На прием записалась на 15 марта в жк На скрининги платно буду ходить к своей хорошей узистке @Amour... облом конечно.ждёшь ждешь 😁 ну завтра сходишь ничего страшного Второй день покалывает внизу в матке - растет 😁 и до меня начало доходить , что я опять беременна 🤰 и что у нас будет трое детей 😂😂😂 я в шоке 😂 А ведь второй раз когда беременна была, мужу говорила, гладь живот чаще , это заключительный раз , все больше не пойду 😂😁😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЛьвЁнок86 у меня сегодня тоже в матке колет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @NatashaDr 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЛьвЁнок86 это какой срок у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 У меня 3 кг плюсом к весу😂 капец 🙈🙈🙈 @kLapocka 17.01 посл мес , сегодня получается 6+6, завтра ровно 7 недель У меня цикл 30 дней ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЛьвЁнок86 у мен сегодня ровно 6))) завтра на первое узи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЛьвЁнок86 поздравляю со встречей с малышом и с отличным УЗИ! Я на скрининги тоже всегда платно хожу, с первой беременности к одному и тому же специалисту. На бесплатные скрининги не хожу, хватило одного раза, чтобы понять, что платные скрининги стоят своих денег, потому что на память остается и диск, и фотка 3Д. Я могу хоть прям сейчас включить фильм и вспомнить, что Жанна поцелуйчики посылала, Пашка лоб чесал, а Диана язычком дразнилась. А на бесплатном не то, что фильм или фотку не дали, там даже монитора не повернули, чтоб малыша показать, УЗИстка бубнила что-то неразборчивое и на вопросы отвечала устало и сквозь зубы. Нееее, больше не надо! Я лучше заплачУ за скрининг у настоящего профессионала с фотографией и фильмом на память А у меня что-то ничего нигде не колет, даже тонус куда-то делся, как только мне прогестерон назначили...Но я не особо волнуюсь, наоборот расслабилась, потому что и других признаков хватает @kLapocka с неделькой! @ЛьвЁнок86 завтра, получается, у меня УЗИ и тоже будет 6+6, сравним показатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Amour... спасибо 🙏 ждём твое узи 😉 Воооот и мне хватило одного бесплатного скрининга, где все плохо было. Что я бегом побежала в этот же день платно делать, где все отлично 😂🙈🙈🙈 нафиг надо эти бесплатные без фоток 😁 @kLapocka о, отлично и твое узи ждём 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @kLapocka 6,6,завтра 7 недель будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка90 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ЛьвЁнок86 У меня последние мес тоже 17.01 только 7 недель ровно сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Маришка90 у меня тоже последние месячные 17.01, на одном календаре показывает 6,6 недель на втором 7 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Маришка90 у меня по программе 6+6 вчера, а по другой 7+6😂 я считаю по первой программе У нас у троих месячные были 17.01 прикольно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ЛьвЁнок86 да, так интересно получилось😁. На меня сегодня ужасная слабость напала, лежу😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @NatashaDr у меня вчера так было, около 12 часов, ужас, мне прям вырубило минут на 20, только я подушки коснулась С утра попила водички и чуть не стошнило 🙈 на голодный желудок очень мутит прям до тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @ЛьвЁнок86 и меня мутит. старших в школу провожала, прям сил нет стоять и лежу тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konopko 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 И меня тошнит 🤢 Малую отправила в школу, мужа на работу и лежу с котом 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Походу всех мутит) и меня) через полчаса на узи еду) верю что скажут что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Konopko всем плохо что-то😨🤢 @kLapocka точно все хорошо будет🤗, я в субботу тоже пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @NatashaDr я хотела я пятницу) но у меня о раняя. Так что скорее срок будет больше чем по м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка90 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Доброе утро всем! У меня в четверг узи,переживаю что нет тошноты,нет покалываний ,сегодня и грудь почти не болит,слегка потягивает в матке-но буквально неделю назад было значительно сильнее. Желаю всем легкой беременности и облегчения симптомов токсикоза п.с. Опытные мамочки,подскажите,может ли быть такое-пью магний 2р в день,утро/вечер по 1т,так вот к моменту приема таблетки начинаются потягивания,выпиваю-все проходит))) может самовнушение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Маришка90 может быть такое , очень даже , тоже магний пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки, ну что там по узи у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Всем привет! У кого недельки? Поздравляю! Я с УЗИ. Срок по М сегодня 6+6. КТР 5,3 СДПЯ 23,2 КТР 5,3 ЖМ 3,9 СБ+ ритмичное. Картинка знаете на что похожа? Как будто малыш держит в руках воздушный шарик на ниточке Это от эмбриончика отходит ЖМ. Так классно выглядит! @Маришка90 Вполне возможно, что начался тонус, а после приема Магния отступил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения