Перейти к публикации

Октябрята 2023

mama for my children

Полезные сообщения

@08 Алена моя врач с которой я уже более 10 лет вместе (еще до Евы) тоже с премиум,поэтому я собственно и пошла на этот квест с жк😕 была уверена,что все получится,но уже сомневаюсь. да и муж поддержал,ладно уж,раз так все сложно,едь в Еву,будем платить)

лодэ мне давно не нравится,там что то сломалось внутри и он уже года 4 стал обычной поликлиникой за большие деньги,хотя раньше там работали вполне себе неплохие спецы. 
жаль что в нашем таком большом городе беременность можно вести только в Еве или лодэ. Я бы очень хотела на платной основе,с комфортом но за меньшие суммы. 

девочки,прошу прощения за эти простыни сегодняшние, может сама ситуация и выеденного яйца не стоит,но мой беременный мозг очень обиделся..;) 

• Ответы 778
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Маришка90 Ну вас должны полюбому на учет поставить по месту прописки, пусть даже и не выдумывают)
Я прикрепилась по месту  прописки и жительства мужа сейчас, вопросов не было) Хотя  правда тоже думала, что начнется, но все норм. И кстати  буквально до недавного времени я все время ходила в частные центры( поликлинику свою обходила стороной, страховка была), сегодня первый раз в жизни была на приеме в жк:) и никто у меня не спрашивал, где я раньше была)

Я бы на вашем месте попробовала еще раз с жк( какая у вас поликлиника кстати?), а на доп анализы/узи и тд уже платно. Но это я так для себя на данный момент решлила, а там посмотрим конечно, так как меня сегодня тоже " отчехвостили" за кучу не нужных анализов, таблеток и познаний )))

@08 Алена у меня 11 поликлиника. И проблема в том,что я там не успела даже обзавестись картой))) особо не болела,а если и было не очень-ходила в лоде,эксану,нордин ну и в Еву к гине.  По поводу узи и доп анализов-я и планировала их платно в синево к примеру,скрининги основные в семерке хорошо делают. А рожать планирую в 5) 

5 и мой роддом по прописке)я там уже  побывала в сентябре, сначала  были впечатления не очень. Потом уже, когда выписалась поняла, что все  сделано врачами правильно, а у меня были эмоции...

Вы еще не записывались на первый скрининг? Завтра планирую звоить в МИД, сказали там всем делают

• Держу кулачки 1

@08 Алена два года назад там рожала моя подруга,все супер прошло!  имея опыт подруг и знакомых-могу сказать что там неплохо,лучше чем в 6 или в 1,я молчу про 3 или 2…. Еще сейчас хвалят областной в степянке,но там оч жестко требуют прописку за мкадом,а я не готова выписываться) 

я лежала в 5 с кровотечением года 4 назад,он был только после ремонта и мне там все очень понравилось,от персонала до палат-комфортно в целом. Вроде была ниже родильного (на 6 этаже). 

@08 Алена пусть все у вас получится! Не зацикливайтесь на негативном опыте,вам эти воспоминания сейчас ни к чему🥺 берегите себя🤞🏻

• Нравится 1

Привет! Я опять проснулась от оргазма и крови( я не знаю что это за напасть такая, надоела вам, наверное, уже с этим🥹. Лежу и хочется рыдать. Хоть вы мне и говорите что все ок, но эта Алая кровь( ….

уже обыскала все онлайн записи к кому бы с утра попасть на узи, но потом начинаю сомневаться, я раз в 3 дня узи уже стала делать🤦🏻‍♀️ как бы вы поступили? Доходили бы 1,5 недели без узи (до постановки на учет) или побежали бы сейчас делать? Еще и на работу надо, тоже беспокоит меня это, не наврежу ли я….

• Грустно 1

@kLapocka это сути не меняет. Такое количество соли, которое содержится в рыбе слабой соли тоже не убивает этих вредителей

@Irina_Lav у нас вся рыба после заморозки. Нет свежей вообще) я 5 лет жила в Японии и видела свежую) поверьте, она другая) свежая стоит у нас бешеных денег, и эти ролы были бы золотыми в цене) и кстати, ролы это придумали американцы, знаменитую филадельфию. В Японии такое не едят. 

• Нравится 1

Доброе утро! 

Была я вчера на узи ПЯ 10мм, ЖМ 2мм, срок по узи и по месячным совподает🙏 очень волновалась, но к сожалению это состояние не прошло🤦‍♀️ вчера бырубило меня, как убитую, вечерами стала похожа на тряпку:girl_wacko:

4 часа назад, Ale_ale_alena сказал(а):

Привет! Я опять проснулась от оргазма и крови( я не знаю что это за напасть такая, надоела вам, наверное, уже с этим🥹. Лежу и хочется рыдать. Хоть вы мне и говорите что все ок, но эта Алая кровь( ….

уже обыскала все онлайн записи к кому бы с утра попасть на узи, но потом начинаю сомневаться, я раз в 3 дня узи уже стала делать🤦🏻‍♀️ как бы вы поступили? Доходили бы 1,5 недели без узи (до постановки на учет) или побежали бы сейчас делать? Еще и на работу надо, тоже беспокоит меня это, не наврежу ли я….

Я не пошла, а побежала бы, мы же понимаем, что алая кровь - это ненормально! Лучше гинеколог, который сам у себя в кабинете узи делает🙏 пусть всё хорошо будет🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Princess Frog спасибо! 
я очень Рада что у вас все хорошо! Дай Бог здоровья вам и крошке)🫶🏻

• Спасибо 1

@08 Алена добрый день,на скрининг не записывалась еще,7 роддом это и есть МиД) там делают очень хорошо но нужно попасть к нормальному узисту. @Princess Frog меня после узи всегда отрубает))) 

@Ale_ale_alena привет 👋 надо сходить к хорошему узисту и гинекологу, чтобы внимательно посмотрели нет ли отслойки и состояние шейки - чтоб полностью закрыта. 

@Princess Frog с хорошим узи ❤️

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 спасибо! Записалась на завтра, да и на сегодня тоже записалась. Сижу на работе, живот немного ноет

@Ale_ale_alena это может быть тонус и от нервов. Надо постараться успокоиться 🤞🤞🤞

@ЛьвЁнок86 стараюсь изо всех сил! Спасибо тебе большое за поддержку!

@Ale_ale_alena пиши, как на прием попадешь🤞🤞❤️

• Спасибо 1

@Ale_ale_alena спокойствие. Конечно на узи надо и к врачу тоже, но от нервов сейчас ещё и тонус добавится. Ждём узи вместе и держим ✊🏽

@Princess Frog поздравляю с хорошим узи 🌸🤗

• Спасибо 1

@mama for my children @ЛьвЁнок86 по узи поставили гематому, мне пришлось на работе все рассказать, начальница злая. Я боюсь сглазить теперь. Взяла отпуск, буду дома лежать. Врач сказала,  что главное покой, все лекарства которые я принимаю мне бы и в больнице давали, поэтому разницы нет. Пока сидела ждала узи из меня вышел сгусток. Вы не представляете что я почувствовала….до сих пор ком в горле.

девочки, я совсем мнительная стала, как защитить себя и малыша от злобы? Мне сейчас по любому кости перемывают, а я переживаю из-за этого.

• Держу кулачки 1

Мне позвонили с дневного стационара, тк я не каждый день туда хожу, надо переслать мочу, лейкоциты повышены. Это пи***ц какой-то! Каждый день что-то новое! 

@dasher2802 сильно повышены? Если нет, то просто подмойся как следует. Снаружи можно мирамистином обработать. У меня было такое. Несильно повышены, переслала-все норм

Приветик 🥰 

Я, пожалуй, тоже сюда присоединюсь, в последний вагон, так сказать 😄 у меня пдр 31.10.23

Мне 28, жду 2 ребенка, первой дочке 1,9 сейчас 💓

• Нравится 2

@Ale_ale_alena Слава Богу что с малышом всё хорошо, гематома это вроде не страшно. Пусть опытные девочки расскажут. С начальницей понимаю тебя, сама такая, не люблю чтоб перемывали со злобой, поэтому до сих пор на работе никто не знает.

Попробуй помолиться может? Я не уверена конечно, но попроси защитить тебя и малыша от злых людей и их мыслей, а ещё можно булавку прикрепить, вроде так раньше делали. Но это если ты веришь в сглаз, то должно помочь, главное поверить, что это поможет 🙏🏽

Всё, лежи и не волнуйся. Посмотри видео успокаивающие, мультики из детства, нам важны положительные эмоции)

@Инна_К добро пожаловать)) Погодки будут) или почти)) поздравляю с беременностью 🌸🌷🌺

@mama for my children спасибо 🥰

мы хотели с небольшой разницей, а то 2 раза раздельно уходить в декрет, работая в школе, это сомнительное удовольствие 😅 как тут девочки пишут, учителю беременным ходить как-то слегка неприлично 😂😂😂 да и кости моет тогда не только начальство, а еще и подопечные со своими родителями 🙈

4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

У меня тоже такое случилось, я по скорой с перепугу уехала, так они ничего не нашли, но прописали мне всякого, включая Магний б6, и он меня как-то подуспокоил, и с оргазмами и вообще с нервишками. А может самовнушение 🤷🏼‍♀️

@Ale_ale_alena не надумывай себе сама, какая разница что о тебе думают? Твой малыш важнее всего, пошли они все лесом, нервы тебе ни к чему. Мне вот уже давно плевать на чужое мнение 😂 после кучи потраченных нервов, они о твоем самочувствии на заботятся, так что не Фиг о них и думать! Отдыхай ❤️

@Инна_К добро пожаловать ❤️

@Ale_ale_alena у тебя прогестерон в поддержке есть?

• Нравится 1

@Ale_ale_alena у меня вот пятому ребёнку 23 марта будет 3 года, 24 надо будет на работу выйти, но я ещё там никому не сказала, как начальница отреагирует, не знаю😀, что скоро опять в декрет. Хочу до декрета взять бс за свой счёт, надо идти сдаваться😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...