Перейти к публикации

Октябрята 2023

mama for my children

Полезные сообщения

@Amour... а сколько у тебя хгч?

У меня по идее сегодня больше 2000 тыс должно быть 

• Ответы 778
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЛьвЁнок86 у меня в пятницу только 189 было :D мы еще маленькие))) по подсчетам к среде-четвергу должно вырасти до 1000, если рост не замедлится. Поеду еще завтра на динамику, и контрольный анализ вместе с прогестероном и ТТГ сдам в среду или в четверг

• Нравится 1

@NatashaDr Оооооо! Вы герой! Я четвёртого жду. И это точно последний. Мне 40 лет в мае,поэтому все. 

@mama for my children у меня соседка в 43 года родила третьего, а старшему уже 22 было. И ничего, отношения есть, конечно уже как взрослого с малышом, но любит его, сидит иногда с ним. Положительные примеры очень часто встречаются. И полно примеров, когда погодки по жизни как чужие идут. 

Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, мне 25, я из Нижнего Новгорода. У меня беременность просто свалилась на голову) доченьке всего 8 месяцев

У мужа плохая СГ, 1% морфа и 7% подвижность. Первую почти год пытались, а тут вот так с ППА

Только вчера узнала, ХГЧ пока 46

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Irina_Lav привет! Значит судьба такая,погодок родить. Первый год тяжело, а потом вместе расти будут.

@Мама дочек и сына да, мы тоже так подумали. Раз в такой ситуации случилась беременность. Вдруг потом бы не получилось

@Мама дочек и сына не переживайте. У меня например с сестрой разница 15 лет. Я её очень люблю, всегда могу спросить совет, мы отлично понимаем друг друга. Когда я родилась, она тоже вскоре уехала учиться в другой город, но я всегда ждала её приезда как праздника. Она мне говорила: знаешь, я так тебя люблю, что боялась, своих детей не буду так любить. Мне сейчас 35, а ей 50. Мы постоянно на связи. Так что, разница в возрасте не имеет большого значения 🙂

• Нравится 1

@Irina_Lav Привет! Это очень здорово!!! :applause::flower: У меня с третьей почти такая же ситуация случилась. У меня СПКЯ, у мужа астенотератозооспермия (ужасная морфология и очень слабая подвижность). Первая дочь не получалась 10 ЛЕТ!!! Второй беременности с сыном тоже ждали 3 года. А потом...у нас случился всего ОДИН незащищенный ПА, который попал в точку. Сыну было тогда всего 9 месяцев :sorry::Crazy: Конечно, сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Но все равно пошли рожать, так как всегда планировали именно троих детей.
Сейчас нашей младшенькой почти два года, а нас уже "переклинило", что хотим еще детей :girl_haha: И вот, ждем четвертого :kiss2:  Муж уже пару раз отпускал шуточки, типа "где четвертый, там и пятый!":girl_wacko::D
Так что, не переживай. Мы справились с тремя детьми и такой маленькой разницей. И вы справитесь!;)

12 часов назад, Irina_Lav сказал(а):

Вдруг потом бы не получилось

И это часто подтверждается на практике. Очень много ситуаций, когда рожать с маленькой разницей не хотят, а потом когда решаются и у них уже не получается. Легче всего сразу после родов снова забеременеть, когда организм после "спячки" начинает работать в полную силу

Девочки, сегодня ХГЧ в динамике пришел 793 мЕд/мл. В прошлый раз был 189 мЕд/мл. Учетверился за 72 часа. Не ожидала, что так много. Думала, не больше 500 будет...
Для двойни мало, конечно, но мне как-то тревожно, а не слишком ли резво растет? Я гоню, да?

• Нравится 2

@Amour... барышня может быть) говорят с девочками быстрее на первых порах растет

• Нравится 1

@Amour... с сыном так росло 😁

• Нравится 1

@Irina_Lav привет 😁

поздравляю с таким подарком судьбы))

С погодками и правда легче) всё по накатанной) и роды вторые легче и быстрее, а это большой бонус))

• Нравится 1

@Amour... в на какой день 189 был?)

я вчера сдала, 120, теперь в среду буду сдавать 

@kLapocka 189 было на 14 ДПО, в пятницу. Сегодня 17 ДПО и 793 мЕд/мл

@Amour... я тоже где-то так же сдала) сегодня ровно 4 недели пишет. пересдам в среду еще 

@kLapocka у меня в среду будет контрольный ХГЧ, плюс прог и ТТГ, чтобы уже с этими результатами идти на УЗИ к моей Г

@Amour... я про узи еще не думаю) 

в среду у меня будет 5 недель
ох, какие мы еще крошки, и как же еще долго ждать!:girl_wacko:

• Держу кулачки 1

@Amour... у меня сегодня ровно 4, хгч 120 был вчера

Меня вчера еще гормоны накрыли. Ужас, разревелась с ничего. 

@Amour... Да, организм и правда отлично сработал) 

У меня хгч было 18.02-46

Сегодня (20.02)-209

Тоже так неплохо растёт. Я думаю, что мальчик. С девочкой ровно в 2 раза рос за 2 дня

@mama for my children у меня, кстати, и первые достаточно быстрые были) в 19 часов легла с раскрытие в 2 пальца, а в 22 уже родила. Причём даже особых мучений не помню) 

• Нравится 1

@LovelyFox классный пример! Тоже надеюсь, что мои будут по жизни общаться. 

• Нравится 1

Девочки, привет!
Сегодня муж не вытерпел, рассказал родителям. Свекровь со свекром воодушевились, сразу начали строить планы, спрашивать о примерном сроке и дате родов, не думали ли мы об именах, как мы думаем, кто будет, и т.д. Сказали, что это лучшая новость за последние месяцы, и что мы "сделали" их день, свекровь расцеловала :D
Естественно, раз проболтались его родителям, то решили и моей маме рассказать. Это было в очередной раз, словно нож в спину: "Вы что, из лесу вышли? Не знаете, как предохраняться?" :girl_cray: 
Слава Богу, об аборте в этот раз не заикнулась. Но я, если честно, другой реакции и не ждала, готовила себя к тому, что она снова будет сильно не рада. Но в глубине души я очень надеялась, что она обрадуется :kulachki:  Ведь сколько она с Дианой мне жужжала про аборт, а теперь в ней души не чает. Я искренне надеялась, что она хоть какой-то урок извлечет... Но, нет :(

• Рукалицо 1

Девочки, всем привет)) вы где?

Я сегодня была на УЗИ) слава Богу всё хорошо) малыш соответствует сроку) Сегодня 7,5 нед 😊

Теперь думаю о том, что надо на учёт вставать) Кто знает в праздники ЖК работает или уже сл недели подождать?))

Вот думаю может не говорить там что делала узи, они ж ещё направят, а там как раз неделька пройдёт 🤭 или это вредно так много узи?)

Девочки, ещё вопрос, какие витамины пьёте?

@Amour... ну ничего)) не маме же растить и жить с малышом)) Возможно она так реагирует потому что когда то был какой-то опыт в её жизни, и эта реакция не потому что она не любит вас или внуков)) Надо принять её такой  и дать ей свыкнуться с новой мыслью 🙂

• Нравится 1

У меня вчера только 4 недели было) думаю через пару недель на узи, чтобы уже все увидеть. А потом уже к врачу, после 8 марта. 

• Нравится 1

@mama for my children привет)) Поздравляю со встречей с малышом, и что у вас все хорошо!:flower::flower: :flower: УЗИ это совсем не вредно, и это уже давно доказано. Если тебе так будет спокойнее, то делай УЗИ столько, сколько хочешь))) Я в первую Б бегала каждые 2 недели, пока не почувствовала шевеления,тогда и поспокойнее стало. Всё боялась, что что-то не так :girl_haha: Спокойная мама - здоровый малыш)));) 
У нас нынче 4 выходных подряд: 23-26февраля. Т.е. завтра последний рабочий день на этой неделе, потом праздники и на работу только в понедельник.
Из витаминов я пью Элевит пронаталь. Он подходит для любого срока Б, и он именно витамины, а не БАД, как Фемибион например. И, кстати, Фемибион лучше не принимать, т.к. от него падает железо во втором триместре. Митеравел еще неплохие витамины, но у них шоколадный привкус, поэтому токсикозным могут не зайти :sorry:

22 минуты назад, mama for my children сказал(а):

когда то был какой-то опыт в её жизни

Одни аборты у нее из опыта. Она родила мою старшую сестру - через 7 месяцев заБ, пошла и избавилась, потому что побоялась не справиться. И потом каждый год на аборты бегала. И меня бы не родила, если бы отец ее не караулил после работы, чтобы она, не дай Бог, ничего со мной не сделала. В советское время, видимо, это было в порядке вещей, менталитет такой был. Но меня обижает не это, а то, что она знала и видела, как долго мы шли к нашей первой дочке, через что прошли, чтобы она у нас появилась, наверняка ведь помнит, как я рыдала у нее на плече после очередной неудачи. И после вот этого всего у нее язык повернулся мне советовать пойти на аборт!:shok: 

Всем привет 🌺 

я сегодня хгч делала, чето маловато выросло 😱 2842 -36 д.ц , на 32 было 1008

и на узи ходила. Плодное яйцо 6 мм, вроде как зачатки желточного мешка увидели, но там конечно плохо видно еще…. Я теперь в апатии.. 

@Amour... Ох, тяжело. Ну…. Мою маму когда спрашивают когда еще внуков прибавиться, она говорит : ну это надо Катюшку спрашивать (младшую сестру , ей 33 в этом году) , типа я все ….не могу😁 мне 36 

и у нее и у меня по двое детей 

@mama for my children здорово ❤️❤️❤️❤️

Я на узи в обе беременности бегала каждые 1.5-2 недели, тоже пока шевеления не почувствовала 😂

@mama for my children все наверно в ватсап , но мне там не очень удобно, я никак не пойму кто где. 😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...