ЛьвЁнок86 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Amour... а сколько у тебя хгч? У меня по идее сегодня больше 2000 тыс должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @ЛьвЁнок86 у меня в пятницу только 189 было мы еще маленькие))) по подсчетам к среде-четвергу должно вырасти до 1000, если рост не замедлится. Поеду еще завтра на динамику, и контрольный анализ вместе с прогестероном и ТТГ сдам в среду или в четверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @NatashaDr Оооооо! Вы герой! Я четвёртого жду. И это точно последний. Мне 40 лет в мае,поэтому все. @mama for my children у меня соседка в 43 года родила третьего, а старшему уже 22 было. И ничего, отношения есть, конечно уже как взрослого с малышом, но любит его, сидит иногда с ним. Положительные примеры очень часто встречаются. И полно примеров, когда погодки по жизни как чужие идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, мне 25, я из Нижнего Новгорода. У меня беременность просто свалилась на голову) доченьке всего 8 месяцев У мужа плохая СГ, 1% морфа и 7% подвижность. Первую почти год пытались, а тут вот так с ППА Только вчера узнала, ХГЧ пока 46 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Irina_Lav привет! Значит судьба такая,погодок родить. Первый год тяжело, а потом вместе расти будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Мама дочек и сына да, мы тоже так подумали. Раз в такой ситуации случилась беременность. Вдруг потом бы не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Мама дочек и сына не переживайте. У меня например с сестрой разница 15 лет. Я её очень люблю, всегда могу спросить совет, мы отлично понимаем друг друга. Когда я родилась, она тоже вскоре уехала учиться в другой город, но я всегда ждала её приезда как праздника. Она мне говорила: знаешь, я так тебя люблю, что боялась, своих детей не буду так любить. Мне сейчас 35, а ей 50. Мы постоянно на связи. Так что, разница в возрасте не имеет большого значения 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Irina_Lav Привет! Это очень здорово!!! У меня с третьей почти такая же ситуация случилась. У меня СПКЯ, у мужа астенотератозооспермия (ужасная морфология и очень слабая подвижность). Первая дочь не получалась 10 ЛЕТ!!! Второй беременности с сыном тоже ждали 3 года. А потом...у нас случился всего ОДИН незащищенный ПА, который попал в точку. Сыну было тогда всего 9 месяцев Конечно, сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Но все равно пошли рожать, так как всегда планировали именно троих детей. Сейчас нашей младшенькой почти два года, а нас уже "переклинило", что хотим еще детей И вот, ждем четвертого Муж уже пару раз отпускал шуточки, типа "где четвертый, там и пятый!" Так что, не переживай. Мы справились с тремя детьми и такой маленькой разницей. И вы справитесь! 12 часов назад, Irina_Lav сказал(а): Вдруг потом бы не получилось И это часто подтверждается на практике. Очень много ситуаций, когда рожать с маленькой разницей не хотят, а потом когда решаются и у них уже не получается. Легче всего сразу после родов снова забеременеть, когда организм после "спячки" начинает работать в полную силу Девочки, сегодня ХГЧ в динамике пришел 793 мЕд/мл. В прошлый раз был 189 мЕд/мл. Учетверился за 72 часа. Не ожидала, что так много. Думала, не больше 500 будет... Для двойни мало, конечно, но мне как-то тревожно, а не слишком ли резво растет? Я гоню, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... барышня может быть) говорят с девочками быстрее на первых порах растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... с сыном так росло 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 @Irina_Lav привет 😁 поздравляю с таким подарком судьбы)) С погодками и правда легче) всё по накатанной) и роды вторые легче и быстрее, а это большой бонус)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... в на какой день 189 был?) я вчера сдала, 120, теперь в среду буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @kLapocka 189 было на 14 ДПО, в пятницу. Сегодня 17 ДПО и 793 мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... я тоже где-то так же сдала) сегодня ровно 4 недели пишет. пересдам в среду еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @kLapocka у меня в среду будет контрольный ХГЧ, плюс прог и ТТГ, чтобы уже с этими результатами идти на УЗИ к моей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... я про узи еще не думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 в среду у меня будет 5 недель ох, какие мы еще крошки, и как же еще долго ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... у меня сегодня ровно 4, хгч 120 был вчера Меня вчера еще гормоны накрыли. Ужас, разревелась с ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Amour... Да, организм и правда отлично сработал) У меня хгч было 18.02-46 Сегодня (20.02)-209 Тоже так неплохо растёт. Я думаю, что мальчик. С девочкой ровно в 2 раза рос за 2 дня @mama for my children у меня, кстати, и первые достаточно быстрые были) в 19 часов легла с раскрытие в 2 пальца, а в 22 уже родила. Причём даже особых мучений не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @LovelyFox классный пример! Тоже надеюсь, что мои будут по жизни общаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, привет! Сегодня муж не вытерпел, рассказал родителям. Свекровь со свекром воодушевились, сразу начали строить планы, спрашивать о примерном сроке и дате родов, не думали ли мы об именах, как мы думаем, кто будет, и т.д. Сказали, что это лучшая новость за последние месяцы, и что мы "сделали" их день, свекровь расцеловала Естественно, раз проболтались его родителям, то решили и моей маме рассказать. Это было в очередной раз, словно нож в спину: "Вы что, из лесу вышли? Не знаете, как предохраняться?" Слава Богу, об аборте в этот раз не заикнулась. Но я, если честно, другой реакции и не ждала, готовила себя к тому, что она снова будет сильно не рада. Но в глубине души я очень надеялась, что она обрадуется Ведь сколько она с Дианой мне жужжала про аборт, а теперь в ней души не чает. Я искренне надеялась, что она хоть какой-то урок извлечет... Но, нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, всем привет)) вы где? Я сегодня была на УЗИ) слава Богу всё хорошо) малыш соответствует сроку) Сегодня 7,5 нед 😊 Теперь думаю о том, что надо на учёт вставать) Кто знает в праздники ЖК работает или уже сл недели подождать?)) Вот думаю может не говорить там что делала узи, они ж ещё направят, а там как раз неделька пройдёт 🤭 или это вредно так много узи?) Девочки, ещё вопрос, какие витамины пьёте? @Amour... ну ничего)) не маме же растить и жить с малышом)) Возможно она так реагирует потому что когда то был какой-то опыт в её жизни, и эта реакция не потому что она не любит вас или внуков)) Надо принять её такой и дать ей свыкнуться с новой мыслью 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 У меня вчера только 4 недели было) думаю через пару недель на узи, чтобы уже все увидеть. А потом уже к врачу, после 8 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @mama for my children привет)) Поздравляю со встречей с малышом, и что у вас все хорошо! УЗИ это совсем не вредно, и это уже давно доказано. Если тебе так будет спокойнее, то делай УЗИ столько, сколько хочешь))) Я в первую Б бегала каждые 2 недели, пока не почувствовала шевеления,тогда и поспокойнее стало. Всё боялась, что что-то не так Спокойная мама - здоровый малыш))) У нас нынче 4 выходных подряд: 23-26февраля. Т.е. завтра последний рабочий день на этой неделе, потом праздники и на работу только в понедельник. Из витаминов я пью Элевит пронаталь. Он подходит для любого срока Б, и он именно витамины, а не БАД, как Фемибион например. И, кстати, Фемибион лучше не принимать, т.к. от него падает железо во втором триместре. Митеравел еще неплохие витамины, но у них шоколадный привкус, поэтому токсикозным могут не зайти 22 минуты назад, mama for my children сказал(а): когда то был какой-то опыт в её жизни Одни аборты у нее из опыта. Она родила мою старшую сестру - через 7 месяцев заБ, пошла и избавилась, потому что побоялась не справиться. И потом каждый год на аборты бегала. И меня бы не родила, если бы отец ее не караулил после работы, чтобы она, не дай Бог, ничего со мной не сделала. В советское время, видимо, это было в порядке вещей, менталитет такой был. Но меня обижает не это, а то, что она знала и видела, как долго мы шли к нашей первой дочке, через что прошли, чтобы она у нас появилась, наверняка ведь помнит, как я рыдала у нее на плече после очередной неудачи. И после вот этого всего у нее язык повернулся мне советовать пойти на аборт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Всем привет 🌺 я сегодня хгч делала, чето маловато выросло 😱 2842 -36 д.ц , на 32 было 1008 и на узи ходила. Плодное яйцо 6 мм, вроде как зачатки желточного мешка увидели, но там конечно плохо видно еще…. Я теперь в апатии.. @Amour... Ох, тяжело. Ну…. Мою маму когда спрашивают когда еще внуков прибавиться, она говорит : ну это надо Катюшку спрашивать (младшую сестру , ей 33 в этом году) , типа я все ….не могу😁 мне 36 и у нее и у меня по двое детей @mama for my children здорово ❤️❤️❤️❤️ Я на узи в обе беременности бегала каждые 1.5-2 недели, тоже пока шевеления не почувствовала 😂 @mama for my children все наверно в ватсап , но мне там не очень удобно, я никак не пойму кто где. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения