kLapocka 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Мне тоже в воцап не удобно. Лучше тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 36 минут назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): чето маловато выросло 😱 2842 -36 д.ц , на 32 было 1008 Нормально, после 1000 рост замедляется, уже больше времени требуется на удвоение, не переживай! У меня в вацап и так дофига групп, только 5 их них из детского сада. Еще соседские, родственные, было 2 клуба по ПДР, остался только Августята2019, которые трындят по 1000 постов в день. А все же с разных городов, они круглосуточно там дзынькают. Я как-то психанула и ушла от них, но потом со мной списалась девочка оттуда и позвала назад. Я вернулась, но звук отключила. Да и читаю их редко, в основном просто пролистываю. А мартята2021 звали-звали, я к ним пришла, они пообщались активно месяцок, а потом группа совсем заглохла, точно так же, как здешний клуб, поэтому вышла от них. Все порываюсь выйти и из соседской группы, потому что достал каждодневный срач, но там все равно часто полезная инфа,поэтому терплю. Поэтому вступать в новые группы не горю желанием. Мне и здесь общаться комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Amour... Ох, меня прям накрыло 🙈 но сейчас отпустило уже. 24 февраля пойду на прием и узи, посмотрим . Уж чему быть, того не миновать, как говориться 😁@Amour... ну и я звук отключила, у меня тоже там и так групп полно 😂 заходишь ценную инфу почитать про узи, приемы. Пока все перечитаешь…..😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Amour... вот, наверное просто она по себе равняет)) ничего)) правильно сделали что сказали)) Я всегда за то, чтоб поступать честно, а за реакции других не отвечать) Девочки, с узи поняла)) тогда не скажу, пусть ещё раз направят)) хочу ещё раз увидеть малявку 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @mama for my children насколько я знаю, не направляют на УЗИ. Только на скрининг @mama for my children ой, у меня целая гора витаминов) Магний, железо, йод, фолиевая, витамин Д, омега. И все в серьёзных дозировках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Девочки, решила тут спросить, простите заранее. У кого был опыт замершей - сама выходила? Если да, то через сколько? Я с вечера пятницы отменила поддержку и тишина, ну мажет как мазало, только более жидкие выделения, но ничего не усиливается, алых-красных нет, грудь наоборот заболела, хотя я её вообще не ощущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 21 февраля 2023 Автор Поделиться 21 февраля 2023 @Irina_Lav если приду вставать на учёт, даже не сделают узи? 😒 @Elizavet@ Не выходило, только мазало чуть-чуть. На 12 неделях на узи ничего не увидели, значит замерла на маленьком сроке(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @mama for my children как убирали в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDr 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @mama for my children у нас узи не делают, только скрининг уже. Смотрят на кресле и отправляют до 9-10 недель гулять))), только потом на учёт ставят. Я сама пойду в начале марта на узи, чтоб посмотреть. Переживаю, как раз в январе-начале февраля болели, чтоб последствий не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Elizavet@ у меня был в 16 году замер на 7 неделях , постоянно мазало коричневым , вакуумная аспирация в итоге в ноябре 22 года пустые яйца (тоже вроде замершая считается) вакуумная аспирация . Но и там и там я на дюфастоне была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 7 часов назад, mama for my children сказал(а): @Irina_Lav если приду вставать на учёт, даже не сделают узи? 😒 @Elizavet@ Ну как мне говорили девочки, которые стояли на учёте в ПК, нет, не делают. А я платно стояла первый раз, второй тоже буду платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 22 февраля 2023 Автор Поделиться 22 февраля 2023 @Elizavet@ чистка, это было 17 лет назад, наверное таблеток ещё не было, либо у нас про них не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девочки, всем привет. Пдр на самое начало ноября, учитывая первые две бер, то точно октябрь))) принимайте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Annyta88 привет 🥳 на узи была? Кровь сдавала? Рассказывай 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenna 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Девочки, всем привет. Была сегодня на УЗИ, срок 7 недель. Двойня. Я просто в шоке. Рада конечно, но очень страшно. Двойни в роду не было ни у меня, ни у мужа. А я еще понять не могла, почему у меня в 5 недель хГЧ был 23000, думала ошибка, пересдала через сутки 41 тыс. Девочки, у кого есть опыт в вынашивании двойни, поделитесь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Elenna привет 👋 это ж здорово 🥳😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 все уже такие большие) с узи) а у меня 4,2))) самые маленькие наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 2 часа назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @Annyta88 привет 🥳 на узи была? Кровь сдавала? Рассказывай 😁 Хгч сдала сегодня первый раз, на УЗИ и на приём только 5 марта записалась) Мы конечно активно планировали, но несколько циклов пусто было, и сейчас все это неожиданно)) но признаки и тесты вроде как все подтвердили))) У нас уже есть два сына 8 и 6 лет, опыт есть, но я уже все забыла 🤣 43 минуты назад, kLapocka сказал(а): все уже такие большие) с узи) а у меня 4,2))) самые маленькие наверное. Где-то и я также. У меня последние м 27.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Annyta88 о, а у меня 24.01)) пдр ставит на 31.10 но дочь на две недели раньше родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Elenna привет, а еще дети есть? Или это первая беременность? Самочувствие как? И в целом ощущения?😊 я теперь боюсь идти на узи🙈😂 Только что, kLapocka сказал(а): @Annyta88 о, а у меня 24.01)) пдр ставит на 31.10 но дочь на две недели раньше родилась) А у меня календарь посчитал 04.11🙄 но первого я родила в 37, второго в 39 недель))) фиг знает короче)) но старший родился 25.10, поэтому все около него 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Annyta88 Привет! Добро пожаловать! У меня наоборот, все дети опаздывают, поэтому больше вероятность, что рожу в ноябре, ПДР на 25.10. вроде как. Но, конечно, есть надежда, что разрожусь пораньше, четвертый ребенок, все-таки @Elenna Привет! Присоединяйся и оставайся на все 9 месяцев и после! Двойня это круто! Я всегда мечтала о двойне, и наследственность есть у двоих родственников через поколение, вроде бы как раз мой черёд. Но пока все мимо А у меня сегодня 5 неделек. ХГЧ пришел 2014 мЕд/мл. И опять сверх удвоения через 48 часов, хотя должен уже рост замедляться. Прог немного упал: был 64 нмоль/л, стал 61,5 нмоль/л. ТТГ порадовал - 2,14 мЕд/л, четко посередине, как и должно быть в 1 триместре. Написала своей Г, а она пока говорит, что рано на УЗИ, хотя должны уже увидеть, уровень ХГЧ позволяет. Наверное, хочет, чтоб и сердечко сразу посмотреть. Короче, ждем еще неделю, потом списываемся. А я уже, блин, надеялась, что через пару дней пойдем на первое свидание. Так не терпится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Amour... на самом деле я удивлена, думала приду в тему, а тут все первомамы😄 а оказывается вон как, даже четвёртые детки💕 7 минут назад, kLapocka сказал(а): @Annyta88 о, а у меня 24.01)) пдр ставит на 31.10 но дочь на две недели раньше родилась) А у меня календарь посчитал 04.11🙄 но первого я родила в 37, второго в 39 недель))) фиг знает короче)) но старший родился 25.10, поэтому все около него 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Annyta88 тут у нас есть мамочка, которая ждет шестого но да, на удивление у нас тут большое количество многодетных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyta88 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 2 минуты назад, Amour... сказал(а): @Annyta88 тут у нас есть мамочка, которая ждет шестого но да, на удивление у нас тут большое количество многодетных Это не может не радовать 💕😂 значит расскажете, как это когда больше двух😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 10 минут назад, Annyta88 сказал(а): как это когда больше двух😂 @Annyta88 у каждого с этим свой опыт. У меня второй и третья - погодки, было тяжело психологически, сын казался недолюбленный из-за того, что я практически все внимание уделяла мелкой, когда сыну нужна была мама не меньше. Приходил на помощь муж, когда был дома, или свекровь, они брали сына на себя, или с мелкой сидели, чтобы я могла уделить внимание Паше. Старшая ходила в сад, с ней было легче в этом плане, ей было чем заняться, она уже во многом была самостоятельная. Тут главное не сойти с ума, когда вся троица начинает беситься, и становится оооочень шумно В остальном сложностей я не заметила, потому что многие проблемы разбивались об опыт Да и младшенькая моя сама по себе очень легкий ребенок. Но это у меня так. У других может и тяжелее, если помощи нет, или детки сами по себе непростые. Тут у всех всё очень индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения