VoprosOtvet// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Уже несколько знакомых пожаловалось. Возможно, у нас рядом было землетрясение. Хоть я не ощутила. А как у вас? Были какие-то необычные симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Полнолуние 5 февраля было. Валите на него ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 46 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Полнолуние 5 февраля было. Валите на него ) Я, кстати, чувствительна к погоде и луне. Но это я.) А остальные почему так реагируют или у меня такое совпадение в окружении. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): чувствительна к погоде и луне И я. Тряпочкой была вчера и позавчера. Сегодня норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Проверьте железо в крови, не гемоглобин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Не, норм последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 22 минуты назад, frei_seele сказал(а): Проверьте железо в крови, не гемоглобин Как-раз собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @VoprosOtvet// о, у меня тоже самое дня три уже, уже думаю какой пмс в середина цикла? А это луна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 У меня да. Оч сильно выражена, ну может еще потому что я приболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Голова болела вчера и позавчера, сегодня уже отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт