Алина0109 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девушки милые, посмотрите пожалуйста текущий график , не могу понять когда овуляция ! С 5 дц пила слабый отвар шалфея и липы чтобы простимулировать созревание фолликула , хочу во второй фазе начать приём витамина Е , а так как его пьют после овуляции то нужно понять когда она . Два дня пропустила измерение ( один раз не сработал будильник во время а другой - разбила градусник накануне ночью )🤦🏻♀️ и теперь не знаю какая могла бы быть температура в эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Если по тестам на О или УЗИ не следили, подождите пару дней, чтоб понять - была она или пока нет. Возможно, что поднимется завтра и через пару дней вам график тоже нарисует линию О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Не важно какой могла быть БТ (базальная температура) в пропущенные дни. Овуляции всё равно не видно по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_сточка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Мне кажется ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт