Перейти к публикации

Помогите с графиком разобраться пожалуйста

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться 🙏  С 8 дц делаю тесты на овуляцию, призрак призрака была до 10 дня. С 11 дц начала полосочка уже проявляться, но не дотягивает до контрольной, и так до сегодняшнего 14 дц. Программа проставили на 10 дц овуляцию. Но тест был пустой. Чему верить, тестам и ждать овулю, или программе? И ещё вопрос, низкая бт во второй фазе. Это пролёт или есть ещё надежда? 

Screenshot_2023-02-10-11-05-41-589-edit_com.mi.globalbrowser.jpg

А какие тесты использовали? У меня в октябрьском цикле была пачка новых незнакомых мне.

С 9 дц начала замер тестами на О - ни разу не увидела вторую четкую полосу. А на 11 дц внезапно были характерные боли. Итог - //

Вот такие были на 10 дц, когда должны быть яркие, раз на след. день случилась О.

image.thumb.png.bb0880745b1e0bd18e0bec4cfb4df42f.png

По БТ (базальная температура): у меня 36,2 - 36,0 первая фаза. БТ второй была максимум 36,7.

@Зеленый Домик тесты я родился, использовала их в первый раз, 2 пачки убила, вот с 11 дц они показывают у меня вот такую полоску по сегодняшний день

IMG_20230210_113042.jpg

2 минуты назад, Lina87 сказал(а):

@Зеленый Домик тесты я родился, использовала их в первый раз, 2 пачки убила, вот с 11 дц они показывают у меня вот такую полоску по сегодняшний день

IMG_20230210_113042.jpg

Ну да ,вообще слабые. а в какое время вы замеряете? У меня в 11 были всегда слабее ,чем в 9.00

Тут надо еще время свое найти

@Зеленый Домик я в 5 утра замеряю бт, самый оптимальный вариант для меня. А тесты делаю в 10 утра и в 19.00. Да я тоже думаю что слабые, но не понимаю почему если её не было, то поднялась бт и программа поставила на 10 дц овулю

Может овуля на 12дц была? 

@Счастливая женщина вообще она у меня на 12 день по тестам, вне зависимости от продолжительности цикла, но тесты должны тогда перестать полосатить уже 🤔

9 минут назад, Lina87 сказал(а):

@Счастливая женщина вообще она у меня на 12 день по тестам, вне зависимости от продолжительности цикла, но тесты должны тогда перестать полосатить уже 🤔

Возможно это тесты такие. 

Вообще уже сомнения по поводу тестов 🤭 на овуляцию не всегда ну и не все верно показывают. А тесты на беременность часто показывают сильные и яркие реагенты. Очень часто встречаю такие комментарии. 

@Счастливая женщина может быть и так конечно 🤔 надо было заказывать, какими раньше пользовалась

Надо взять другой фирмы и посмотреть что они покажут, хоть какое то сравнение будет

1 час назад, Lina87 сказал(а):

@Зеленый Домик я в 5 утра замеряю бт, самый оптимальный вариант для меня. А тесты делаю в 10 утра и в 19.00. Да я тоже думаю что слабые, но не понимаю почему если её не было, то поднялась бт и программа поставила на 10 дц овулю

Я читана такое: «У 20% женщин начало подъема ЛГ перед овуляцией наблюдается в 4 часа утра, а у остальных 80% - в 8 часов утра».

попробуйте сделать в 9.00 и 11—12.00. Но тоже склоняюсь к хреновым тестам. Я брала хорошие, а потом вот раз те взяла на пробу - и так и не увидела второй яркой полоски

@Зеленый Домик спасибо большое 💕 попробую

• Держу кулачки 1

@Зеленый Домик @Счастливая женщина

Сделала тест другой фирмы "будьте уверены", там еле видная полоска, значит овуля всё таки была, а предыдущие тесты просто брак скорее всего партия. Потому что с 11 дц никакой динамики на тестах не наблюдалось. Какая была полоска такая осталась. Думаю на этих новых тестах если бы приближалась овуля, тест был бы ярче. Завтра днём ещё сделаю, там уж точно видно будет. Склоняюсь к тому, что 12 числа как и раньше она случилась

• Нравится 1

У меня тоже тесты на О долго не показывали, хотя по времени предполагаемой О уже должны были. Я уже думала, что они бракованные, потому что в течении первых 5 мин вообще ничего не было видно практически, ни контрольной полосы, ни тестовой.. Только спустя намного больше, чем 5 мин начинали проявляться. А в инструкции написано, что после 5 мин неинформативны. Но каково было мое удивление, когда на 17 дц тест на О выдал настолько яркую полоску, что обе проявились в течении 5 первых минут и тестовая была намного ярче. У вас возможно тоже О сдвинулась и была или будет позже?!)

@no name 888 до сих пор делаю тесты другой фирмы, они бледнеют, яркой не было. Думаю всё таки брак какой то, температура то поднялась 🥴

@Lina87 Пусть все получится!!!:tectik:

@no name 888 спасибо большое ❤🙏💕

Как считаете, беременный? Или рано ещё судить? 

IMG_20230214_152859.jpg

Вот тоже гадаю 🤭image.png.42238045616e466d507c30e388e2547c.png

Но у меня овуляция была на 2 дня раньше чем программа поставила. Сегодня 9дпо 

• Спасибо 1

19 минут назад, Lina87 сказал(а):

Как считаете, беременный? Или рано ещё судить? 

IMG_20230214_152859.jpg

Рано, конечно, но тенденция обнадеживающая

• Держу кулачки 1

@Счастливая женщина я думаю завтра у вас поднимется температура 🤞🤞🤞

@Зеленый Домик спасибо, будем надеяться 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Lina87 сказал(а):

@Счастливая женщина я думаю завтра у вас поднимется температура 🤞🤞🤞

@Зеленый Домик спасибо, будем надеяться 🤞🤞🤞

Будем ждать вместе:tectik: 🤗

• Нравится 1

@Счастливая женщина даа, напишите потом как у вас дела, я тоже напишу

Хорошо 

• Нравится 1

14.02.2023 в 14:38, Lina87 сказал(а):

@Счастливая женщина даа, напишите потом как у вас дела, я тоже напишу

Как и обещала.вот вчера 11дпо был сделала тест. А там... Тень🙈 розовая. Камера плохо улавливает. 

IMG_20230216_074529.jpg

Завтра ещё раз сделаю. Сегодня думаю не сильно что-то изменится. 

image.png.3cda0c44d811fc77b940151eb4bba5fa.png

8 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Как и обещала.вот вчера 11дпо был сделала тест. А там... Тень🙈 розовая. Камера плохо улавливает. 

IMG_20230216_074529.jpg

Завтра ещё раз сделаю. Сегодня думаю не сильно что-то изменится. 

image.png.3cda0c44d811fc77b940151eb4bba5fa.png

🤞🤞🤞  а у меня тест пустой пока что(

Screenshot_2023-02-17-19-03-47-483_com.mi.globalbrowser.jpg

А вот другой график, он с изменениями в 8 часов утра (по бэбиплану в 5 утра мерю) тут ещё не указан сегодняшний день  т поднялась на 0,1 . Пока что в ожидании я пару дней, и если ничего не покажет тест, то думаю и ждать нечего уже будет в этом цикле

Screenshot_2023-02-16-08-25-31-298_com.mi.globalbrowser.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...