Полина _ Лап 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Всем привет! Может кто сталкивался, интересно что подскажите вы. Во время своей беременности вторым малышом, у меня появилась у меня появилась идея открыть свой детский сад. Сложила план, просчитала все, вроде как и довольно выгодное дело плюс технически у меня вроде бы и нет проблем оформить все эти разрешения. Но как считаете вы - насколько тяжело эмоционально завести свое дело когда на руках двое детей, а администрировать это. Я сама воспитателем раньше работала, знаю что это такое.. но все равно..это другой опыт.. Стоит ли входить в эту тему глубже вообще? Страшновато как-то, плюс не понятно что в мире твориться.. если вдруг что пойдет не по тем планам, что продумала. Какие у вас мысли на этот счет? Может есть те, кто открывали свой бизнес как раз в этот период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Открывайте. Рискните и выпейте шампанское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Вы юристов рекламируете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вы юристов рекламируете что ли? А то кого ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 28 минут назад, Лейна сказал(а): Вы юристов рекламируете что ли? Жалобу отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): Вы юристов рекламируете что ли? Ааа. А я не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 так рекламу убрали. Теперь осталась безобидная тема, хоть и странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Спросите у @*Благородная* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Полина _ Лап а я не знала, что воспитатели так хорошо зарабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт