Amna 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Закупить несколько пачек прокладок... И напиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Amna не знаю у меня после алкоголя могут месячные начаться )) а я этого ой как не хочу )) @Amna а про прокладки слышала , мол, годовой запас сделать , тогда и не пригодится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel я уже родила))))) Доченьке 1год и 3 мес))) @Nadinel кстати да, я тоже затарилась прокладками впрок, а они не пригодились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @M@//pa счастливая Пусть будет здоровеньким ребятёночек ☺️ А Вы вспоминайте , что и как делали , и нам подскажите :)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Первые 3 пункта выполнила давно, более чем между 2 Б сидела они оба были на 8 месяце , детям уже 8 лет, желание загадала, трогала животы . А вот с тестом // у фармацевта, надо пробовать 😀😀😀 А заманивать - хорошей энергетикой хорошими мыслялми о жизни в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @frei_seele Согласна , главное не отчаиваться , позитивно мыслить , визуализировать , и всё будет ! 😊 @frei_seele планируете сейчас ещё ребёночка ?) * * * * * Кстати , забыла добавить : неЮля, подкинула интересную информацию в нашу копилку приманочек . Класть под подушку брюки если планируете мальчика, юбку - если девочку * * * * * А как Ваши мужья реагируют если замечают что Вы что-то там рисуете , пишете и куда-то кладёте ?) Очень интересно послушать 😊 Я ещё ничего такого существенного не делала , что бы мой прям имел возможность заметить, и реакцию его не представляю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Ещё подскажу несколько примет: 1.Сделать то, что нежелательно при планировании:флюру, рентген, наркоз... 2. Погрузиться в жизненные заботы и проблемы(не только свои) так глубоко, чтобы даже думать о Б времени не было. 3. Искренне расхотеть планировать и рожать, и вообще иметь малыша. Простите за небольшую порцию негатива... Но это всё часто реально работает. Закон подлости... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Я была первой, кто расколдовал беременный стул и беременную чашку. И сидела на нём и пила из чашки, пока не уволилась. Не забеременела. Больше никто не беременел. Был у меня фикус. Даже два. Для вас, автор - они не цветут! Один не дожил. Второй чуть позеленел и воспрял, когда у меня были бхб подряд. Я думала - может к этому. Но нет. Муж просто им занялся. У него вообще все цветы прекрасно себя чувствуют. Но он не беременеет. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Ещё есть вышивки на беременность, кроме "Почти идеального", например Мишки от Дим( та же фирма, что и почти идеальный), считается что их надо вышивать на появление второго и последующих детей. Ещё можно вышивать сюжеты с мамой и ребенком, необязательно людей, можно слониху со слоненком, кошку с котёнком и тд. Есть ещё вышивка Журавли и персики, она тоже к беременности. Но там большая вышивка, для профи. Но можно эту картинку поставить на заставку телефона. Ещё на заставку, часто советуют, поставить картинку с ангелом указывающим путь аисту. Можно ещё подписать свой адрес, прямо на картинку. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 А по существу - конечно, развлекайтесь, может кому-то настроение поднимает - хорошо. Но я не люблю весь этот кисель. Работать надо в плане беременности и понимать какие проблемы есть. А вот эти примеры и способы привлечения - по мне уровень дет.сада. Но да, я вышивала ангелочков этих лет за 15 до беременности. @//МамаКрольчиха// ещё гранат в эту же тему. Но именно раскрытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): А по существу - конечно, развлекайтесь, может кому-то настроение поднимает - хорошо. Но я не люблю весь этот кисель. Работать надо в плане беременности и понимать какие проблемы есть. А вот эти примеры и способы привлечения - по мне уровень дет.сада. Но да, я вышивала ангелочков этих лет за 15 до беременности. Наверное, имеются ввиду случаи, когда проблем не находят, а Б нет... Хотя, может, просто плохо ищут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Только что, Добрая надежда сказал(а): Наверное, имеются ввиду случаи, когда проблем не находят, а Б нет... Хотя, может, просто плохо ищут... Всё у вас хорошо. Это было про меня. И тогда мне было в пределах 30. Я сидела, вышивала и занималась прочей ерундой, пока вдруг в 36 не побежала искать причины сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Добрая надежда из Ваших вариантов мне понравился второй) третий мне не подходит , так как я очень долго решалась на мысль что бы забеременеть . Теперь шагаю к этому маленькими шажками Первый вариант не понравился так как не люблю больницы и лишний раз не хочу там находиться 😀 @// Счастью быть // простите , я и правда не знаю ничего о фикусах ) но в интернете написано что цветут , может есть какие-то разновидности ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel @Nadinel мне почти 36, один ребёнок есть. В планах второй , но пока лечусь , то одно , то другое вылезло 🤦♀️. Почему два фикуса 🤔, один супруг купил впопыхах, а на второй через определённое время я смотрела и любовалась - супруг заметил это 🙃. Поэтому их теперь два. А деток очень хочу ещё 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// Какая красота Но если такая мастерица как я , будет вышивать , то за то время пока вышью уже ребёнок мог бы родиться и в садик пойти 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 9 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Всё у вас хорошо. Это было про меня. И тогда мне было в пределах 30. Я сидела, вышивала и занималась прочей ерундой, пока вдруг в 36 не побежала искать причины сама Ну, это конечно! Если в течение года нет Б, надо бежать к врачу. А у меня всё настолько фигово, что практически безнадёжно... Но детки есть и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @// Счастью быть // Честно говоря , эти все штучки это в первую очередь повод для легкой, интересной , позитивной беседы тут на форуме, поддержать друг друга, послушать истории , разное бывает , а то как начитаюсь всяких страшилок так хочется под кровать залезть и не вылазить и забыть о планировании 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Nadinel сказал(а): да , уже много вижу отзывов именно об этом способе . А сейчас вы как ? Планируете ? Я забеременела через год, родила. Но тут уже без «стаканов» обошлось😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @VikaLi желаю Вам пусть сбудется 😊 а мне 29 .. детей пока нет , но я очень жду и верю @TAtachka1 😃 это же замечательно ) @//МамаКрольчиха// спасибо за информацию о вышивках) тут как раз девочка искала что бы вышить, та и думаю многим пригодится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, это конечно! Если в течение года нет Б, надо бежать к врачу. А у меня всё настолько фигово, что практически безнадёжно... Но детки есть и слава Богу! Да, я поглядывала ваши ответы. Поняла, что уже есть. И это главное! Я одного добилась. Всё. Больше не бегу. 10 минут назад, Nadinel сказал(а): @// Счастью быть // Честно говоря , эти все штучки это в первую очередь повод для легкой, интересной , позитивной беседы тут на форуме, поддержать друг друга, послушать истории , разное бывает , а то как начитаюсь всяких страшилок так хочется под кровать залезть и не вылазить и забыть о планировании 😃 Да, согласна, без этого совсем тяжело. Конечно, общайтесь. Злые тётки вроде меня или поязвят, или мимо пройдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @// Счастью быть // как Вы можете быть злой теткой с таким красивым никнеймом ?) Не верю ) Просто Вы реалистка , любите смотреть правде прямо в глаза , и это правильно , это опыт ощутим ) И я тоже не мечтательница , но иногда так хочется поверить в чудо , не зря же наши бабки и прабабки допустим , пользовались какими-то приметами и поверьями . Если честно мне пока не о чём вздыхать , первый цикл без защиты , вот , жду теперь когда тест мочить , в целом вроде бы все в порядке со здоровьем, если не будет получаться , не буду ждать , буду детально обследоваться 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyo_lik 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Пошла покупать вышивку, хоть настроение поднимет) попробую начать с этого способа) Есть еще вариант с плакатами желаний, у меня срабатывало, хотя может и случайность, но в последний раз было много совпадений, вплоть до того, что предметы с просто так выбранных фотографий вплоть до фирм совпадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VikaLi 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel все обязательно сбудется , главное очень этого хотеть и не отчаиваться 😘🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @lyo_lik оооо плакаты желаний это да ) я сейчас использую немного другой метод ) но тоже рабочий ) хотя это касается каких-то достижений и материальных вещей. Вписывать туда рождение малыша как-то даже в голову не приходило ☺️ @lyo_lik спасибо за подсказку ) и рада что Вам понравилась идея с вышивкой ❤️ @VikaLi согласна !!! Так и делаю ❤️ Спасибо🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Автор, показала мужу вашу тему. Через час поехали к его беременной сестре помочь. Когда собирались уходить, на пороге уже он такой "подожди", взял мою руку, положил ей на живот, пару секунд погладили, и он сестре говорит " Лучше не знать" И вышли за дверь. Она сначала не поняла ничего, а как дверь закрывали я видела её улыбку до ушей это у неё эстафета с подругой, животы друг друга по очереди гладят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт