Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Dolly47 хах) какая красивая история 😌😊 ждём теперь ваших полосатых тестиков) вам когда тест делать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel на этот цикл не надеюсь, так как уезжала от мужа в нужную неделю. Со следующего, надеюсь, начнём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Родила одногруппница, я ей отправляю посылку с детскими вещичками. Через год в этот же месяц рожаю своего старшего. Родила другая одногруппница, отправила ей посылочку, через год в этот же месяц рожаю младшую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Dolly47 а я вот прям на этот надеюсь ) уже не дождусь что бы тестики покупать ) под конец месяца будет уже точно известно Б или нет , хотя чувствую куплю какие-то супер чувствительные и буду себе тихонечко проверять ) нет сил терпеть 😂 @NskMsk интересненько 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel Да, планируем, не сдаёмся 😉 Как реагирует муж? Мы как-то прикупили для малыша 3 мес знакомых комплект рубашку с бабочкой и штанишки но перед тем как пойти к ним по телефону она мне говорит ребёнок крупный родился 4,2 она всё что накупила не подходит а уже купила заново как на 8 месячного. Там и рост больше стандарта у них папа великан 😀 Я купила другие вещи на 8 месяцев и были как раз в 3 месяцев. 🤔 Тот компкект остался лежать и хотела отдать другому ребёнку, а муж сказал нет, нашему пригодится пусть прийдёт за ними 😀😀😀 Сейчас у той знакомой 2 сын если не крупный, на этот раз отдам всё новое с этикетками.надо спросить, пока не лезу она 23 января родила. Так что муж в это верит 😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @frei_seele вау ) это же замечательно 😊 Пусть поспешит Ваш малыш на встречу с вами мой точно в такое не верит , но от него и не требуется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel когда беременна была и выпивала алкоголь.. Все равно монстры не приходили... Просто расслаблялись, была новая работа, новый муж, некогда о б было думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Amna каждому своё , видите как . сколько людей столько и сюжетов . А у меня бывает от красного вина монстры начинаются , не знаю с чем это связано , история какая-то невероятная ) Среди моих близких и друзей все удивляются как так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amna 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Nadinel ну у меня 2 беременности не запланированные.. В период отдыха и не думала вообще о ребенке после 10 лет бесплодия.. Удачи вам... Сейчас две дочки 6 лет и 1 год 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Amna значит так надо было , что что Бог послал детишек Вам когда не ждали ) Много таких историй , что когда больше всего не ждёшь , тогда и появляются , Вы тому пример ) Спасибо большое ! ❤️ Только почему-то грустным мне показался Ваш текст , Вы не счастливы сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ещё есть вышивки на беременность, кроме "Почти идеального", например Мишки от Дим( та же фирма, что и почти идеальный), считается что их надо вышивать на появление второго и последующих детей. Ещё можно вышивать сюжеты с мамой и ребенком, необязательно людей, можно слониху со слоненком, кошку с котёнком и тд. Есть ещё вышивка Журавли и персики, она тоже к беременности. Но там большая вышивка, для профи. Но можно эту картинку поставить на заставку телефона. Ещё на заставку, часто советуют, поставить картинку с ангелом указывающим путь аисту. Можно ещё подписать свой адрес, прямо на картинку. Как мило. 🥰 В приметы не верю, но тема приятная. Настраивает на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): А по существу - конечно, развлекайтесь, может кому-то настроение поднимает - хорошо. Но я не люблю весь этот кисель. Работать надо в плане беременности и понимать какие проблемы есть. А вот эти примеры и способы привлечения - по мне уровень дет.сада. Но да, я вышивала ангелочков этих лет за 15 до беременности. @//МамаКрольчиха// ещё гранат в эту же тему. Но именно раскрытый. Я верю в вышивальные приметы и они срабатывали у меня и не раз, например дом, сдвинуть с места безнадежное дело и тп. Вот только кроме вышивки на ребенка. Но этим делом мы сейчас вплотную занимаемся, анализы, обследования и между делом продолжаю использовать приметы, мне так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @//МамаКрольчиха// Желаю Вам замечательного малыша , да поскорее 😊 Было бы здорово увидеть Ваши работы , думаю всем будет интересно ☺️ @VoprosOtvet// в том и суть темки Хочу собрать много разных советов и примет от более опытных девочек , выбрать самые позитивные и полезные , и составить «список дел» который можно выполнять пока ждёшь полосатого теста , или занят не очень приятными походами по врачам , что бы всем подходило , и вселяло надежду и веру ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 часов назад, Nadinel сказал(а): @Dolly47 я очень рада , что Вам пригодилось ) можете прочесть в интернете побольше про эту вышивку , думаю так же в интернете придётся её заказывать , пишут что трудно найти ) Буду рада если поделитесь результатом и пусть всё получится !!! @Русское поле у меня его нет ) но в интернете вижу , что есть цветущие Девочки , у кого есть фикус ??? Цветут они или нет ?) Не знаю, не знаю, сколько фикусов видела, не цветут они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 4 часа назад, Nadinel сказал(а): @// Счастью быть // как Вы можете быть злой теткой с таким красивым никнеймом ?) Не верю ) Просто Вы реалистка , любите смотреть правде прямо в глаза , и это правильно , это опыт ощутим ) И я тоже не мечтательница , но иногда так хочется поверить в чудо , не зря же наши бабки и прабабки допустим , пользовались какими-то приметами и поверьями . Если честно мне пока не о чём вздыхать , первый цикл без защиты , вот , жду теперь когда тест мочить , в целом вроде бы все в порядке со здоровьем, если не будет получаться , не буду ждать , буду детально обследоваться 🙂 Вы в самом начале пути, как это классно!!! Удачи вам огромной!!? 🙏🙏🙏 3 часа назад, Dolly47 сказал(а): @Nadinel на этот цикл не надеюсь, так как уезжала от мужа в нужную неделю. Со следующего, надеюсь, начнём) И вам 🙏🙏🙏🙏 А я уже вот-вот сойду с дистанции.. Всему своё время, мой песочек в часах исчисляется последними песчинками. Слава Богу за всё! 3 часа назад, NskMsk сказал(а): Родила одногруппница, я ей отправляю посылку с детскими вещичками. Через год в этот же месяц рожаю своего старшего. Родила другая одногруппница, отправила ей посылочку, через год в этот же месяц рожаю младшую)) Кстати, это тоже примета, как же я забыла... 4. Раздать все детские вещи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 7 часов назад, Русское поле сказал(а): А фикусы цветут? Если поверить, то зацветут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Если поверить, то зацветут) Ага, как подснежники 31 декабря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 6 минут назад, Русское поле сказал(а): Ага, как подснежники 31 декабря)) И до Луны, как два локтя по карте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Добрая надежда спасибо большое !!! Я вам тоже желаю всего доброго, и достигнуть желаемого 😊 А Вы Надя или просто ник такой ?) Возможно мы с Вами тезки 😊 А Надям положено надеяться на лучшее , и никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Добрая надежда спасибо большое !!! Я вам тоже желаю всего доброго, и достигнуть желаемого 😊 А Вы Надя или просто ник такой ?) Возможно мы с Вами тезки 😊 А Надям положено надеяться на лучшее , и никак иначе Я Надя. Куда ещё надежнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Есть такой способ: беременная дарит апельсины тем, кто хочет ребеночка. еще читала такой способ : рисуешь ангела, загадав при этом желание , но с одним глазом , ночью под подушку , а потом спрятать , когда желаете сбудется - достать и дорисовать второй глазик. ( кстати ангела я рисовала , сбылось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, Леночка-припевочка сказал(а): Есть такой способ: беременная дарит апельсины тем, кто хочет ребеночка. Как интересно. Но скорее всего совпадение). Т.к. я беременной не была))). @Nadinel Желаю вам Б без всего этого). Что бы она наступила потому что ваше время пришло)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @-Murka- и я Надя @Злой модератор спасибо большое ! ❤️ А Вы планируете или уже есть детки ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2023 Для тех кто верит, ловите! Беременейте, носите и рожайте легко! 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Леночка-припевочка ничего себе , спасибо что поделились , нужно поискать побольше инфы об этом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт