Перейти к публикации

Приманки для малыша :) Нетрадиционные методы планирования .

Nadinel

Полезные сообщения

@Dolly47 хах)  какая красивая история 😌😊 ждём теперь ваших полосатых тестиков) вам когда тест делать ?) 

@Nadinel на этот цикл не надеюсь, так как уезжала от мужа в нужную неделю. Со следующего, надеюсь, начнём) 

Родила одногруппница, я ей отправляю посылку с детскими вещичками. Через год в этот же месяц рожаю своего старшего.

Родила другая одногруппница, отправила ей посылочку, через год в этот же месяц рожаю младшую))

• Нравится 1

@Dolly47 а я вот прям на этот надеюсь ) уже не дождусь что бы тестики покупать ) под конец месяца будет уже точно известно Б или нет , хотя чувствую куплю какие-то супер чувствительные и буду себе тихонечко проверять ) нет сил терпеть 😂

@NskMsk интересненько 🙂

@Nadinel

Да, планируем, не сдаёмся 😉

Как реагирует муж?  Мы как-то прикупили для малыша 3 мес знакомых комплект рубашку с бабочкой и штанишки но перед тем как пойти к ним  по телефону она мне говорит ребёнок крупный родился 4,2 она всё что накупила не подходит а уже купила заново как на 8 месячного. Там и рост больше стандарта у них папа великан 😀 
Я купила другие вещи на 8 месяцев и были как раз в 3 месяцев. 🤔 Тот компкект остался лежать и хотела отдать другому ребёнку, а муж сказал нет, нашему пригодится пусть прийдёт за ними 😀😀😀 Сейчас у той знакомой 2 сын если не крупный, на этот раз отдам всё новое с этикетками.надо спросить, пока не лезу она 23 января родила. Так что муж в это верит 😋

@frei_seele вау ) это же замечательно 😊 Пусть поспешит Ваш малыш на встречу с вами :) 

мой точно в такое не верит , но от него и не требуется ) 

• Спасибо 1

@Nadinel когда беременна была и выпивала алкоголь.. Все равно монстры не приходили... Просто  расслаблялись, была новая работа, новый муж, некогда о б было думать... 

@Amna каждому своё , видите как . сколько людей столько и сюжетов . 
А у меня бывает от красного вина монстры начинаются , не знаю с чем это связано , история какая-то невероятная ) Среди моих близких и друзей все удивляются как так ) 

@Nadinel ну у меня 2 беременности не запланированные.. В период отдыха и не думала вообще о ребенке после 10 лет бесплодия.. Удачи вам... Сейчас две дочки 6 лет и 1 год  2 месяца

@Amna значит так надо было , что что Бог послал детишек Вам когда не ждали ) Много таких историй , что когда больше всего не ждёшь , тогда и появляются , Вы тому пример )

Спасибо большое ! ❤️

Только почему-то грустным мне показался Ваш текст , Вы не счастливы сейчас ?

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ещё есть вышивки на беременность, кроме "Почти идеального", например Мишки от Дим( та же фирма, что и почти идеальный), считается что их надо вышивать на появление второго и последующих детей.

Ещё можно вышивать сюжеты с мамой и ребенком, необязательно людей, можно слониху со слоненком, кошку с котёнком и тд. Есть ещё вышивка Журавли и персики, она тоже к беременности. Но там большая вышивка, для профи. Но можно эту картинку поставить на заставку телефона. Ещё на заставку, часто советуют, поставить картинку с ангелом указывающим путь аисту. Можно ещё подписать свой адрес, прямо на картинку.

e14af2aa69f762810f9a927ab7e9df80.jpg

charivnyy_diamant_charivniy_diamant_kdi-0195_50576.jpg

GX4956_1.jpg

Как мило. 🥰 В приметы не верю, но тема приятная. Настраивает на позитив. 

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

А по существу - конечно, развлекайтесь, может кому-то настроение поднимает - хорошо. Но я не люблю весь этот кисель. Работать надо в плане беременности и понимать какие проблемы есть. А вот эти примеры и способы привлечения - по мне уровень дет.сада. Но да, я вышивала ангелочков этих лет за 15 до беременности.

@//МамаКрольчиха// ещё гранат в эту же тему. Но именно раскрытый.

Я верю в вышивальные приметы и они срабатывали у меня и не раз, например дом, сдвинуть с места безнадежное дело и тп. Вот только кроме вышивки на ребенка. Но этим делом мы сейчас вплотную занимаемся, анализы, обследования и между делом продолжаю использовать приметы, мне так легче.

@//МамаКрольчиха// Желаю Вам  замечательного  малыша , да поскорее 😊

Было бы здорово увидеть Ваши работы , думаю всем будет интересно ☺️

@VoprosOtvet// в том и суть темки :)  Хочу собрать много разных советов и примет  от более опытных девочек , выбрать самые позитивные и полезные , и составить «список дел» который можно выполнять пока ждёшь полосатого теста , или занят не очень приятными походами по врачам , что бы всем подходило , и вселяло надежду и веру ☺️

5 часов назад, Nadinel сказал(а):

@Dolly47 я очень рада , что Вам пригодилось ) можете прочесть в интернете побольше  про эту вышивку , думаю так же в интернете придётся её заказывать , пишут что трудно найти ) 

Буду рада если поделитесь результатом :)  и пусть всё получится !!!

@Русское поле у меня его нет ) но в интернете вижу , что есть цветущие :) 

Девочки , у кого есть фикус ??? Цветут они или нет ?) 

Не знаю, не знаю, сколько фикусов видела, не цветут они

4 часа назад, Nadinel сказал(а):

@// Счастью быть // как Вы можете быть злой теткой с таким красивым никнеймом ?)  Не верю ) Просто Вы реалистка , любите смотреть правде прямо в глаза , и это правильно , это опыт ощутим ) И я тоже не мечтательница , но иногда так хочется поверить в чудо ,  не зря же наши бабки и прабабки допустим , пользовались какими-то приметами и поверьями . 
Если честно мне пока не о чём вздыхать ,  первый цикл без защиты , вот , жду теперь когда тест мочить  , в целом вроде бы все в порядке со здоровьем, если не будет получаться , не буду ждать , буду детально обследоваться 🙂

Вы в самом начале пути, как это классно!!! Удачи вам огромной!!? 🙏🙏🙏

3 часа назад, Dolly47 сказал(а):

@Nadinel на этот цикл не надеюсь, так как уезжала от мужа в нужную неделю. Со следующего, надеюсь, начнём) 

И вам 🙏🙏🙏🙏

А я уже вот-вот сойду с дистанции.. Всему своё время, мой песочек в часах исчисляется последними песчинками. 

Слава Богу за всё! 

3 часа назад, NskMsk сказал(а):

Родила одногруппница, я ей отправляю посылку с детскими вещичками. Через год в этот же месяц рожаю своего старшего.

Родила другая одногруппница, отправила ей посылочку, через год в этот же месяц рожаю младшую))

Кстати, это тоже примета, как же я забыла... 

4. Раздать все детские вещи! 

• Спасибо 1

7 часов назад, Русское поле сказал(а):

А фикусы цветут?

Если поверить, то зацветут)

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

Если поверить, то зацветут)

Ага, как подснежники 31 декабря))

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ага, как подснежники 31 декабря))

И до Луны, как два локтя по карте)

• Ха-ха 1

@Добрая надежда спасибо большое !!! 
Я вам тоже желаю всего доброго, и достигнуть желаемого 😊 

А Вы Надя или просто ник такой ?)  Возможно мы с Вами тезки 😊 А Надям положено надеяться на лучшее , и никак иначе :) 

2 минуты назад, Nadinel сказал(а):

@Добрая надежда спасибо большое !!! 
Я вам тоже желаю всего доброго, и достигнуть желаемого 😊 

А Вы Надя или просто ник такой ?)  Возможно мы с Вами тезки 😊 А Надям положено надеяться на лучшее , и никак иначе :) 

Я Надя. Куда ещё надежнее)

• Ха-ха 1

Есть такой способ: беременная дарит апельсины тем, кто хочет ребеночка. 
еще читала такой способ : рисуешь ангела, загадав при этом желание ,  но с одним глазом , ночью под подушку , а потом спрятать , когда желаете сбудется - достать и дорисовать второй глазик. ( кстати ангела я рисовала , сбылось) :mama_:

2 минуты назад, Леночка-припевочка сказал(а):

Есть такой способ: беременная дарит апельсины тем, кто хочет ребеночка. 

Как интересно. Но скорее всего совпадение). Т.к. я беременной не была))).

@Nadinel Желаю вам Б без всего этого). Что бы она наступила потому что ваше время пришло)).

• Нравится 2

@-Murka- и я Надя ;)

@Злой модератор спасибо большое ! ❤️ 
А Вы планируете или уже есть детки ?)

• Спасибо 1

@Леночка-припевочка ничего себе , спасибо что поделились , нужно поискать побольше инфы об этом )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...