Еленамалена 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У нас в городе есть памятник основателю города, он сидит с женой и ребёнком, и надо потрогать за ручку, ребёнка, если хочешь забеременеть )) Ещё говорят что надо расслабиться, плотно заняться делами, выбросить все тесты, отложить планирование и тогда получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdem_aista 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel Спасииибочки Вам огромное! И Вам тоже желаю скорее увидеть две полосочки 😍😍 мне вот-вот уже 25 лет, детишек нет. До 24 лет жили в свое удовольствие, потом уже начали планировать и ничего не получается, к сожалению. И все бы ничего, если бы окружающие постоянно не акцентировали на это внимание. Родители морально давят с темой внуков, да и работаю к тому же еще в сфере акушерства в роддоме.. Не медик конечно, но все равно.. Нагнетает 🥲 Ого! Крутое!) желаю чтобы оно стало прекрасным удачным ложе для успешного зачатия 🤪🤪🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Zhdem_aista ооо .. а мне 29 ) жила в свою удовольствие , детей нет ) @Zhdem_aista Да и по поводу окружения.. все тоже самое … но когда мне было 25, было пофиг на них . А теперь , если даст Бог ребеночка в этом году … тогда когда мне будет 40 , ребёнку будет 10 . Не очень радужная перспектива , при том что это первый малыш, и на больше детей я скорее всего не буду согласна . Планировать не буду точно, а там как Бог даст. @Еленамалена прикольно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Щепелева 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Всем привет После первых родов в 2016 году, не получалось забеременеть, тогда моя прабабушка сказала: В ночь, когда собираешься спать с муже, перед интимом нужно провести обряд: " берём домашнее яйцо, именно домашнее, не покупное в пятёрочке, катать его по животу по часовой стрелке со словами" Полю-семя, Семя-полю, где семя упадёт, там и плод взайдет" повторить 3 раза. Потом это яйцо сварить и съесть. Забеременела в след.цикл. Совпадение или нет, не знаю. Так же бабуля говорила, чтоб беременность протекала легко, без осложнений и чтоб роды прошли безболезненно, нужно всю беременность носить с собой "шишку*! Да, да! Именно шишку и желательно еловую и чтоб она была средней жёсткости.. А уж работает это или бьёт по самоввнушению, я не знаю😊 Но шишку в карман положила😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Еленамалена вау Спасибо большое ! Обязательно попробую , но где яйця такое добыть , что бы 100% не знаю пока ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdem_aista 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel Я конечно никогда не считала, что поздно рожать это плохо.. но когда мне отец мужа постоянно начал в последнее время говорить, что 25 - это уже поздно, уже считаешься старородящей, надо поторопиться (он просто больше всех уже ждёт внука), меня это начало как-то напрягать и вольно-не вольно начинаешь постоянно об этом думать. Я даже иногда подумываю, а может не получается из-за того, что идет как психологический блок противостояния? Типа навязанное желание, все дела 🤷🏼♀️ Уже понимаю, что такими дурацкими мыслями сама себя загоняю из-за долгих безуспешных попыток)) @Евгения Щепелева Блин, прикольно. Как раз свекр со свекровью кур держат, пойду просить яйца у них 🤣 но спасибо за советик. Возьму себе на заметку и попробую обязательно !) @Nadinel Наверно на всяких ярмарках или у бабушек, которые на рынках продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Zhdem_aista а я вот для себя поняла .. что поздно рожать ПЕРВЕНЦА плохо . Потому что и организм уже не тот, ну и риски всякие возрастают для малыша . Но это чисто мои мысли сейчас , ещё год назад я об этом и не думала даже ) У меня уже дошло до того , что когда зубы иду лечить или горло болит , спрашивают « дети есть?» «как нет ?» «А вы не хотите или не можете?» Накаляет сильно . Ведь почему никто не спрашивает , есть ли у меня квартира , машина , образование и тд . Ведь что бы иметь всё это нужно либо иметь родителей которые тебе это дадут , либо мужа , а мы с мужем всего вместе добивались , и это требует времени , что бы обучиться , заработать и так далее . Но почему -то вопросы только о детях . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Знаете шлите этих советчиков которые про пора, старородящие, не можешь и тп подальше. У нас русские люди очень беспардонны в этом смысле. Причины разные могут быть почему нет детей. Я всегда отвечала " когда МНЕ надо будет , тогда и рожу!" Вот стало надо в 35. Родила в 36. Хоть и ЭКО , но зато с первого раза, потому что МНЕ надо стало, Я хотела, а не кто то за меня этот вопрос решал. Сейчас хочу второго, надеюсь получится. Хотела бы раньше стать мамой... Не знаю, зато сейчас я осознанная мама. И к воспитанию подходишь с "опытом" общения с другими детьми и вообще отношение другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @oksb Вы правы, что нужно слать подальше таких . Но я уже и сама захотела заБ. Теперь только нужно что бы это осуществилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 29 минут назад, Nadinel сказал(а): @oksb Вы правы, что нужно слать подальше таких . Но я уже и сама захотела заБ. Теперь только нужно что бы это осуществилось Желаю чтобы получилось все быстро и легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdem_aista 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Nadinel Пока в роддоме проработала два года, поняла что риски и какие-то тяжелые моменты могут быть абсолютно в любом возрасте. Поэтому по поводу возраста точно переживать не стоит 🙏🏻 Все будет хорошо, забеременеете, выносите и родите с легкостью и без проблем 👌🏼 Насчет стороннего мнения, да, правильно говорите. Некоторые люди вообще настолько бестактны, что меня прям вымораживает это временами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Zhdem_aista спасибо , и Вам желаю скорее полосатенького тестика и здорового малыша ) пойдёмте в темку тестомания , там мы с девочками тестики мочим 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Всем привет! Раз уж тут такая тема, хочу спросить, кто-нибудь пробовал спрашивать маятник, ну к примеру беременна или нет? У меня до задержки ещё больше недели, а овуляцию в этом цикле решила не отслеживать, тесты делать рано, но так интересно получилось или нет, решила поразвлекаться, маятник сказал что «да», потом узнаю правду ли показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Милана1988 оу ничего себе ) а можно спросить у него развивается моя Б или нет ?Тогда точно уже узнаем , завтра-послезавтра . Или только о себе можете спрашивать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 24 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Милана1988 оу ничего себе ) а можно спросить у него развивается моя Б или нет ?Тогда точно уже узнаем , завтра-послезавтра . Или только о себе можете спрашивать ?) Если честно не знаю, всегда про себя спрашивала, вы можете сами попробовать, я делала маятник из иголочки на нитке (у меня ещё есть из натурального камня и металла, но их не было под рукой🙈), в прошлую беременность так про пол малыша спрашивала, не ошибся)) Держала над ладонью, только сначала нужно спросить как будет «да» и посмотреть как будет качаться и как будет «нет», а потом уже задавать вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Милана1988 ну короче подожду уже завтра УЗИ и анализов Надо же уметь такое делать, а я точно что нибудь да наворочу не так ) Но идея интересная ) Даже чисто поразвлекаться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 15 минут назад, Nadinel сказал(а): @Милана1988 ну короче подожду уже завтра УЗИ и анализов Надо же уметь такое делать, а я точно что нибудь да наворочу не так ) Но идея интересная ) Даже чисто поразвлекаться ) Пусть вам подтвердят хорошую и здоровую беременность🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 @Милана1988 спасибо большое , а Вам желаю чтобы маятник не ошибся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 11 минут назад, Nadinel сказал(а): @Милана1988 спасибо большое , а Вам желаю чтобы маятник не ошибся Спасибо, скоро уже начнется моя очередная тестомания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я сама была маятником, ни разу не ошибалась. Но в вопросах планирования не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я сама была маятником, ни разу не ошибалась. Но в вопросах планирования не пробовала И так тоже пробовала, но на мой взгляд это сложнее, хотя всегда был 100% верный ответ. В планировании тоже первый раз применила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Ну я не могу мимо пройти Планировали более 2-ух лет. В сентябре где-то, в шутку, попросила маму оторвать мне пару веточек от её фикуса. Поставила их в воду. 5 ноября решила, что корни большие и пора ткнуть его в горшок. как раз было начало цикла. А 26 ноября увидела //. Вот теперь холю и лелею этот фикус в благодарность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Ну я не могу мимо пройти Планировали более 2-ух лет. В сентябре где-то, в шутку, попросила маму оторвать мне пару веточек от её фикуса. Поставила их в воду. 5 ноября решила, что корни большие и пора ткнуть его в горшок. как раз было начало цикла. А 26 ноября увидела //. Вот теперь холю и лелею этот фикус в благодарность У нас тоже есть такой фикус ему уже 16 лет, стоит он у мамы, она его взяла, а через 3 месяца я узнала что беременна, жила тогда с мамой мне 17 лет было) Потом через 10 лет сажали уже с мужем вместе фикус и через месяц узнала что беременна, фикус не прижился, а ребёнок родился))) И вот года три назад я взяла аж два фикуса и пока они не хотят «работать», вот думаю может пересадить их пока весна как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Поделиться 29 марта 11.02.2023 в 14:16, Nadinel сказал(а): Вышивка ангелочков «Почти идеальный» Много отзывов на просторах интернета об этой вышивке . По окончанию вышивки девочки узнают что беременны . срочно надо брать вышивку в руки) 11.02.2023 в 14:37, неЮля сказал(а): помню у меня просили гераньку/пеларгонию, вроде тоже "заразная". О а у меня как раз герань собралась цвести 11.02.2023 в 15:13, Nadinel сказал(а): @Dolly47 Нашла ещё вот такое , по поводу вышивки этой . Если всё равно будете вышивать 😊 Вышивать с первого дня цикла, снизу вверх и начинать с левого угла. То есть закончить макушкой "почти идеального" ангелочка. Без узлов - ниточку закреплять не узелками. А я всегда сверху вниз вышиваю, мне так удобнее, при чем с правого угла) Но для меня вышивка, это как медитация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 30 марта Поделиться 30 марта Люди утверждают, что эти приманки работают. Или это совпадение. Но я глубоко уверена, что детей дарит Бог. И вообще без вариантов. Уже шестого ребёнка потеряла, и троих на очень больших сроках. Дают ребёнка - берём, забирают - отдаём. И никакой фикус или вышивка тут не помогут. Это всё выше и шире нашего понимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт