Перейти к публикации

Бешеная сушка?

Агнесс

Полезные сообщения

Девчонки кто нибудь участвовал в проекте? Как результаты? Если не участвовали но слышали - расскажите что думаете? Худею худею никак не похудею😁. Уже как на войне, все средства хороши

ну если вас заводит соревновательный элемент - хорошо

Участвовала. Обычный марафон, коих вагон. Выигрывают те, кто реально из себя жилы тянет, что нездорово. Тут элемент азарта, потому что каждая суббота - отчетная, стремно будет косячить... А так, это не панацея. Если нет понимания, что пп и спорт - это пожизненно, никакая сушка не поможет.

• Нравится 3

Поможет на короткое время. Из реально помогающих способов - питание и спорт. Не диета, голодание и т.д., а именно сбалансированное питание и спорт. У меня тренеры муж и жена, они постоянно что-то меняют в системе тренировок и питания, смотрят, как всё работает, что-то добавляют, убирают и т.д. Что реально помогает похудеть - не врать себе)) как только человек признаёт, что вес от еды, то сразу начинает что-то менять и худеть. Но это только если на самом деле хочет. 

• Нравится 4

Чем сильнее вы «качаете» вес поправляетесь-худеете, тем тяжелее он потом уходит, и тем раньше наступает плато (когда вес стоит). Кроме пожизненного спорта и правильного питания ничего к сожалению не работает 😭.

А все эти марафоны …. Просто вы видите «конец мучений» вы терпите, тренируетесь, урезаете питание и все потому что, вот он заветный свет в конце тоннеля, еще чуть-чуть потерплю и все. Так к сожалению не работает (на себе много раз проверено). Надо менять образ жизни 🤷‍♀️.

PS про себя, у нас было за плечами 5 лет бесплодия, мы решились на ЭКО (уже и лапара была, и 4 стимуляции), мой вес был 89, и тут мне ставят инсулинорезистентность, и Репродуктолог говорит, хочешь родить - худей, и я за 7 месяцев похудела до 63, вес вошел в норму, появилась овуляция, я забеременела. Но я потом все вернула 🤦‍♀️ и так еще три раза😈 и с каждым разом все тяжелей тяжелей худеть. Сейчас стараюсь держать 67, спорт 3 раза в неделю и правильнее питание (готовлю себе отдельно), как только начинаю забивать - так сразу на весах плюс 🤦‍♀️

• Нравится 3

Метоболизм только замедлите себе. Ну если только вы потом всю жизнь так питаться будете, что тоже плохо (половина волос выпадет, иммунитет ослабнет) . Нужно определить то количество еды, на котором вы сбрасываете вес, но при этом сможете постоянно жить. Я бы постепенно урезала калораж. А там уже сами поймёте, при каком каллораже сброс идёт, и при каком поддержание. Я начинала с того, что просто перешла на трехразовое питание. Кажется, что ничего сложного, но оказалось не так просто, убрать все перекусы, вплоть до дольки яблока, ну и после 18-19 не есть уже. Спорт, это малая часть похудения - главное еда. 

@Агнесс сушка ладно, удержать вес после, вот где сила воли нужна. 

Я участвовала, за две недели было минус 10 кг. 

@Fire_gerl

почему только 2 недели? Программа 4 длиться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...