Перейти к публикации

Стилисты

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@Qwerty30 , парикмахер, и повседневный макияж подходящий. Когда голова ухоженна, то хоть мешок надень, будешь красоткой. Но в мешке не пойдешь на работу и не вызовешь доверие у клиентов. Поэтому некоторые ещё обращаются к стилисту, чтобы создать имидж, располагать к себе людей.

Можно и без стилиста обойтись. В бутике девчонки подберут и посоветую то или иное платье, костюм, но и сама я как бы вижу, что на мне идет или нет.

Я два раза разбирала гардероб - один раз зимний, потом летний. Осталась очень довольна. Собрали много готовых, красивых и стильных луков, сразу стало понятно, что выбросить-отдать. Оказалось, что мне нужно докупить-то всего пару вещей. Стилисты оба раза подробно рассказали, что нужно и где это можно найти.

Проблема только в выборе стилиста. Когда только интересовалась темой, было подписана человек на 10, потом постепенно по одной, после откровенных стилистических промахов, их удаляла. В итоге осталось два стилиста и сначала я сделала разбор у одной, потом у другой. Но повторюсь, их стиль и их разборы мне очень-очень нравились и нравятся.

Современный человек как понимаю даже кофту себе купить не может, хохма в том, что и " Стилист"  как почитаешь не помогает, тоже тупарь жадный до денег оказывается. Тяжело...если сам изучать суть не хочешь. Сколько по знакомым, без вкуса смотрела их     " дизайны подобранные со стилистом" , эммм... ну их безвкусие дизайнеры и стилисты воплотили.. как говорится, чтобы заказчик был доволен!!! Ну те и довольны. Где дизайнеры и стилисты, пытались сменить фокус- были изгнаны. 

Мне кажется утверждение "дайте денег и я сама куплю всё красивое" ошибочное. Потому как чаще всего наступаешь на собственные грабли вновь и вновь. Покупаешь сотые джинсы, только за бо́льшие деньги. Многим нужен взгляд со стороны, но не все готовы к нему.

Поэтому я за разбор.

Про стилистов вспомнилась моя студентка. Умничка, отличница. Я думала, что она далеко пойдет.. А она пошла в стилисты. Ну ни особо..нет в ней этого таланта. Изучила всё досконально, теоретически хоть книгу пиши. А искры нет.

• Нравится 1

Подруга воспользовалась услугами стилиста. Обошлось примерно в 180тр (это с одеждой, обувью, аксессуарами и уровень цум/гум в мск). Подруга осталась очень довольна. Рассказывала, мол, заходишь в магазин идёшь сразу в примерочную, стилист буквально через неск минут приносит ворох вещей, который ты бы вообще в своей жизни не выбрала, а подходит все! И все красиво. От старых вещей заставила избавиться практически от всех (дочка другой подруги была очень довольна). Как по мне подруга сама по себе красивая, стройная и старые вещи тоже были на ней хороши. Впрочем как и новые. Так что разницы не почувствовала :Crazy:

Было бы у меня много денег - воспользовалась бы обязательно. Но поскольку и моя з.п. и з.п. мужа из разряда средних по региону, то... :girl_in_dreams: 

А так люблю красивые вещи, оригинальные сочетания, когда всё смотрится стильно и органично. Сама, конечно, подобрать такой гардероб не смогу. Просмотр инсты и подборка готовых "луков" тоже как-то мимо пока, хотя мысль была заняться. Все руки не доходят. Да и инсты у меня нет:think_1:

Подружка обращалась к стилисту. Та подобрала ей гардероб на свой вкус, а не то что нравилось подружке. 

• 2 недели спустя...
12.02.2023 в 13:39, Толик сказал(а):

в 180тр (это

цум/гум ? Точно?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...