Перейти к публикации

Ногти. Что сделать.

// Счастью быть //

Полезные сообщения

Я однотона наносилась, когда ничего другого не  было. Это так скучно((.

Пусть однотон носят те,  которые хотят соответствовать этим вот "бизнес леди", "девушка из высшего общества".

Как ни и откроешь  интернет, всюду дурацкие клише "признак дорогой девушки-нюдовый маникюр" и т.д. и т.п.

Меня меньше всего заботит,  что для кого-то это моветон.

Я захотела яркости в маникюре для настроения,  я себе его нарисовала как смогла😉.У меня уже весна.

Screenshot_20230212_205023_Gallery.jpg

• Нравится 7

@Лесюндра черные прям вау! И форма красивая . Как добиться формы миндаль) у меня все время мягкий квадрат )

@В@люх@ Будько на белом огонь!

• Спасибо 2

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Как добиться формы миндаль) у меня все время мягкий квадрат )

у меня балерина мягким квадратом получается) для миндаля нужны длинные ногти ( как и для балерины), поэтому и не делаю эти формы

• Нравится 1

блёстки любите?

Screenshot_20220511-094439_Instagram.jpg

Screenshot_20220216-142626_Instagram.jpg

• Нравится 2

@Лесюндра чёрные нравятся.

@В@люх@ Будько вот это прям мой вариант. Я с сиреневыми в разных оттенках ходила регулярно. Даже когда сама лаком просто красила. Думала в марте подобное попросить. Сохранила себе. Спасибо.

@Oksanko да, блеси люблю. Тут немного для меня крупновато. 

• Нравится 1

Блин. У меня чего только не было за 11 лет. Редко однотон делала. Всегда дизайн. Нюд вообще никогда. С дизайном тоже не заморачивалась. Я просто отдавала руки мастеру своему (ходила к олному 10 лет), и она сама рисовала что хотела. Вот это было классно. Дизайны не повторяла!

А сейчас каждый раз проблема. Из-за переезда ищу мастера. Уже не один год. Сначала у нового делаю однотон только. Потом лёгкий дизайн какой-то. Сейчас у меня геометрия. Но не очень аккуратно в итоге сделан был мастером. Поэтому показывать не буду.

Хочу найти такую же волщебницу, как моя прошлая :girl_cray:

Последние чёрно-белые. 

Вторые для вариации фиолетового, раз он Вам очень нравится) Фиолетовый и лиловый покрыли матовым топом с черными точками. Ногти были похожи на какие-то волшебные яйца единорожков 😂

Н1.jpg

Н2.jpg

• Нравится 3

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Нюд вообще никогда. 

Хочу найти такую же волщебницу, как моя прошлая :girl_cray:

11 лет капец!!!! Я вообще не понимаю нюд, можно просто не красить. Я как то с дуру красила нюд, то ли оттенок г, то ли просто на мою кожу не идет, какашка какая то получилась, да еще на коротких ногтях.

Ещё такой осенний был

Screenshot_2023-02-13-09-24-11-07_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

• Нравится 3

Ну если кому то нравится и идет, то пусть носят, мастер иногда говорит, что есть клиентки, которые постоянно нюд красят.

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

11 лет капец!!!! Я вообще не понимаю нюд, можно просто не красить. Я как то с дуру красила нюд, то ли оттенок г, то ли просто на мою кожу не идет, какашка какая то получилась, да еще на коротких ногтях.

Я на несколько месяцев делала перерыв, когда ноготь повредила. Пару раз. Ждала, когда отрастет своя длина. А так по идее первое укрепление гелем в 2010 году в августе сделала.

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Я на несколько месяцев делала перерыв, когда ноготь повредила. Пару раз. Ждала, когда отрастет своя длина. А так по идее первое укрепление гелем в 2010 году в августе сделала.

Меня только на три года непрерывно хватило, а потом ковид, все закрылось, потом когда открылись сменила мастера из за цены, полгода еще походила и что-то как отрезало.

12 минут назад, Лелечка сказал(а):

Меня только на три года непрерывно хватило, а потом ковид, все закрылось, потом когда открылись сменила мастера из за цены, полгода еще походила и что-то как отрезало.

У меня свои плохие. Тонкие и ломкие. Короткие и то все слоились. Еще и кутикула мясистая. Как я в своё время ни пыталась их укрепить. Витамины, спец лаки и средства. А потом познала счастье с гелем) 

@Мурлынька может что сохранилось из прошлых вариантов? Я к этой своей с небольшими перерывами хожу с 2008,года. Она художественную школу заканчивала, рисует хорошо. Но иногда может полениться предложить что-то что дольше делать придётся) или предлагает иногда как бы актуальное сейчас.  А я как сорока хочу больше)

@// Счастью быть // я тоже любительница сиреневого😊. Но себе сохранила ещё эти картинки в галерею.

Если однотон,  то хочу попробовать вот такой френч матово/глянцевый.

30b6ad3da26019a891593b248dfc4085.jpg

6f365316460a57d26ee86450e289d5c3_cropped_666x773.jpg

51b17fb26a1615fe24373d5904c7283f.jpg

matte-effect-brown-French-manicure-glossy-tips.jpg

17 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Мурлынька может что сохранилось из прошлых вариантов? Я к этой своей с небольшими перерывами хожу с 2008,года. Она художественную школу заканчивала, рисует хорошо. Но иногда может полениться предложить что-то что дольше делать придётся) или предлагает иногда как бы актуальное сейчас.  А я как сорока хочу больше)

я не фотографировала практически. А сейчас на новом телефоне вообще нет ничего. Было так-то все что можно реально. Ну и в моем случае, я никогда сама не заказывала дизайн. Даже цвет. Я никогда не знала, что будет сделано. Вот в этом было счастье) Мне нравилось. Да, бывало, что результат мне не особо нравился. Зато я его попробовала. Те же жидкие камни, от которых многие в свое время фанатели. Вспоминаю как страшный сон )))) Ну и один фиг всего 3 недели  ходить. Я пришла к выводу единственное, что никаких выпирающих частей на ногтях. Стразы, жидкие камни. Табу. Просто я их быстро теряла всегда) А так даже прям художественная была роспись. Цветы, бабочки, пчелы, божьи коровки, различные звери, птицы. Куча геометрии разнообразных цветов и форм, френч, ажурный френч, разных цветов на разных растяжках, все формы ногтей и длины. 

Сейчас мне тяжело, потому что дизайн приходится искать. А когда прошу сделать на свое усмотрение и я ко всему готова, это многих пугает почему-то)))

4 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@// Счастью быть // я тоже любительница сиреневого😊. Но себе сохранила ещё эти картинки в галерею.

Если однотон,  то хочу попробовать вот такой френч матово/глянцевый.

30b6ad3da26019a891593b248dfc4085.jpg

6f365316460a57d26ee86450e289d5c3_cropped_666x773.jpg

51b17fb26a1615fe24373d5904c7283f.jpg

matte-effect-brown-French-manicure-glossy-tips.jpg

Screenshot_2020-09-06-11-36-29-032_com.opera.browser.jpg

О, спасибо. Реакций нет больше. Нравятся некоторые прям сильно.

Тоже полезла в свои старые сохраненные. Осталось, оказывается. Многое повторяли. Но на моих ногтях мало. Я как-то не фоткаю обычно свои 

Screenshot_20230213-114215.png

Screenshot_20230213-114159.png

Screenshot_20230213-114150.png

Screenshot_20230213-114112.png

Screenshot_20230213-114058.png

Screenshot_20230213-114046.png

Screenshot_20230213-114033.png

Screenshot_20230213-114142.png

Ой... sorry, лишнего загрузила 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Ну если кому то нравится и идет, то пусть носят, мастер иногда говорит, что есть клиентки, которые постоянно нюд красят.

Вот я такая!🙂

Вот свеженький!)))

20230213_102125.jpg

• Нравится 3

3 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

Вот я такая!🙂

Вот свеженький!)))

20230213_102125.jpg

Очень натурально) нежно.  

• Спасибо 1

С мастером смеемся, что я очень " нююююдный клиент")))

Были френч, мокко, лаванда ( летом).

У этого мастера была только 3 раза пока. Работа ее нравится, но есть минус - долго. Просто гель, без лака 2 часа уходит.

2 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

С мастером смеемся, что я очень " нююююдный клиент")))

Были френч, мокко, лаванда ( летом).

У этого мастера была только 3 раза пока. Работа ее нравится, но есть минус - долго. Просто гель, без лака 2 часа уходит.

:D

Ну, два часа это очень долго. Мы за 1,15ч всё с художество успеваем. Полтора часа прям "задержались"))

• Нравится 1

И моя долго делает((( 2-2,5 часа

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

:D

Ну, два часа это очень долго. Мы за 1,15ч всё с художество успеваем. Полтора часа прям "задержались"))

Вот моя прошлая также делала. А сейчас меньше 2-х часов на однотон ещё ни у кого не попадала

@// Счастью быть // @// Счастью быть // я из ваших делала цветочки желтые, только у меня небесно голубые были, и тюльпаны где с розовым))) я свои все фоткаю и в вк в альбом на память))) фотку из инета фотку мою свежую что получилось и фотку в конце носки, что осталось)))

А вообще если хз какой дизайн хочешь, я крашу либо кошку магнитную, оттенок по настроению выбираю, либо блестки/перламутр))) вроде и однотон и вроде нет))) однотон темные люблю больше, насыщенные бордо, винный, синий, зеленый, шоколад.

@Лелечка вот я подумала и составила себе список желаний на ближайшие месяцы. А сегодня ногти совсем под корень. Наращивать не хочется. Решили тёмные с переливом. Фото цвет плохо передаёт.

IMG_20230213_174417.jpg

IMG_20230213_161345.jpg

На черном делали блеск ближе к коричневому, но льёт то зелёным, то бордовым. Отрастут к марту, будут нежно-сиреневые 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...