Nadinel 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Приветик всем ! Очень жду когда уже можно будет сделать свой (обязательно положительный) тест . Ловлю себя на мысли , что желание сделать его поскорей, (прямо сейчас) совсем не поддаётся ни логике ни здравому смыслу . Учитывая что : О - 10 февраля Решила что теститься буду начинать - 19 го Но тесты купила уже ! И струйные дорогие и обычные полоски , самые дешевые. С удовольствием читаю темки и понимаю, что многие форумчанки , и новенькие , и кто давно уже планирует , тоже подвержены навязчивым мыслям «испортить тест» Девочки , Я С ВАМИ ! Давайте делиться своими тестиками, мыслями , и вместе ожидать полосочки Кто когда планирует теститься ? У кого тоже сейчас 2-3ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Просто пожелаю удачи вам тут ) я в этом цикле в пролете к сожалению как и предыдущие 4( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @Айрина22 благодарю !!! Не отчаивайтесь ! Желаю Вам две полосочки в следующем цикле ! Буду ждать счастливый комментарий в этой теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Я в прошлом месяце не утерпела, сделала тест на 8 дпо и увидела свою слабенькую полосочку. И Вам я желаю удачи! 🌷 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @LovelyFox уррррааа!!! Поздравляю !!! Оххх.. и я не знаю как буду держать себя в руках )) Возможно что не дотерплю тоже 😃 * * * Ловите девочки !!! Разбираем позитивные тестики !!! 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 В прошлом цикле наконец увидела // на 9дпо. Но беременность не стала развиваться, полски ярчали до 12 дпо и потихоньку стали сходить на нет. Сейчас 3 дпо. Думаю начинать теститься на 8 дпо. Вам успеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @НатаlyМама И вам успеха !!! И поскорее увидеть заветные полосочки !!! У меня ведь тоже 2 ДПО , так что почти вместе будем теститься обязательно напишите сюда , как все пройшло 😊🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8 дпо. Планирую попробовать на 10 дпо, хотя шансов мало, в О не попали 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 8-9 дпо, начну с 10-11, со вторника. Тестов все равно нет) нет тестов нет тестомании) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @Dolly47 Волнительно конечно но Вам уже ждать совсем чуточку и уже узнаёте что и как .. а мне ещё неделю держаться , минимум @kLapocka Как держитесь что бы не приобрести ? 😊 Желаю удачи Вам !!! 🍀 И буду ждать счастливого сообщения в этой теме ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Nadinel наличие ребенка постоянно рядом) особо не поездишь) в холод к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @kLapocka аааа .. ну тогда понимаю )) я живу рядом с аптекой .. да и ребёночка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 А я наоборот их терпеть не могу эти тесты. Делала 1 на 47 день цикла. Уже 62 и наверное нужно было бы ещё один для надёжности, но не могу себя заставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения Щепелева 12 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2023 Пуляю в Вас своим положительным тестом для положительного заряда!!! Всем заветных полосочек😘😘😘 Держу за Вас кулочки, ждуняши🥰✊🤞🙏 18 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @_Caterpillar_ а чего так ? Переживаете увидеть не тот результат , который ожидаете ?:( @Евгения Щепелева вау !!! Поздравляю Вас !!! И благодарю !!! ❤️🙏🏻 Давно делали ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Щепелева 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Nadinel спасибо большое 🥰 у меня уже 10 недель🙏 Долго к этому шли, 2 бхб позади.. Вам желаю удачи и заветных // полосочек🙏🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @Евгения Щепелева я держу за Вас кулачки !!! ❤️ Вы большая умничка ! Благодарю, и очень надеюсь на свои // ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Ну и к вам я зайду со своим маразмом. Овуляцию поставила наугад. Писяю на тесты уже второй день. И смотрю на динамику пустых тестов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 часов назад, Евгения Щепелева сказал(а): @Nadinel спасибо большое 🥰 у меня уже 10 недель🙏 Долго к этому шли, 2 бхб позади.. Вам желаю удачи и заветных // полосочек🙏🤞 приветики,пожалуйста,можешь мне написать из за чего были бхб и что проверяла,как лечилась? у меня тоже самое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта а я вижу розовенькую ттт🤫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maktub mama 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта И Я! Терпения вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Maktub mama @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо, девочки. в обед тестик кристально чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет🤗 я из числа злостных тестоманов🙈 Не могу остановиться и всегда переживаю..Пошёл 4 год нашего планирования…муж дальнобойщик.было 3бхб Вот сейчас новый цикл 13дпо Надеюсь что это будет тот самый цикл. Завтра пойду снова на хгч и буду смотреть.Тест на 9дпо надо мной поиздевался показал а в крови хгч 0.А с 12дпо появились тени.Каждый раз делаю и боюсь что бы эти тени только не пропали😔Не ярчают они совсем😔 Все кто ждёт заветные полосочки я с вами🙏🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Василисина нифига себе коллекция. Я только третий тест замочила. Но у тебя такие хорошие тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Meчта я да такая🙈Как у тебя дела? Пока чистые тесты? Какой у тебя ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения