ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): Так ну что , сегодня по графику 6 дпо и я как обычно замочила тест , леди тест …. А он как выдал призрака мне 🤪а другой фирмы нет у меня , пришлось ехать за мама тест …. Он отрицательный😂ржу сама с себя 😂но это не повод грустить ))))еще ж рано покажи мама тест фотку пожалуйста теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи мама тест фотку пожалуйста теста Сверху леди тест но как не крутила не смогла снять чтобы видно было ( 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи мама тест фотку пожалуйста теста Прочитала что много реагентов у леди чек … а я на вб 20 шт купила 😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Софья Белоедова леди чек мне реагент тож помню выдал зараза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 32 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): Сверху леди тест но как не крутила не смогла снять чтобы видно было ( Прочитала что много реагентов у леди чек … а я на вб 20 шт купила 😟 Видно на леди, бледненькая. Они вообще странные, я когда Б уже была, они какие-то бледные плешивые полоски выдавали 😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 35 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Сверху леди тест но как не крутила не смогла снять чтобы видно было ( Прочитала что много реагентов у леди чек … а я на вб 20 шт купила 😟 Видно на леди тест Привет девочки ) а у меня сегодня начался новый цикл .5 апреля ложусь на операцию и этот цикл пропущу .желаю всем кто ждёт // поскорее их увидеть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Софья Белоедова леди чек мне реагент тож помню выдал зараза( Вот вот …. Трепают нервы пустыми надеждами только . Знала бы не купила бы эту фирму . За три беременности не разу не было реагентов . 2 минуты назад, lotuss сказал(а): Видно на леди тест Ну вот говорят и пишут что реагентят много . А мама чек наоборот хорошие . Вот на леди призрак а на мама чек пусто . Ну завтра еще буду делать , посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @lotuss с новым циклом тебя. а что за операция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Видно на леди, бледненькая. Они вообще странные, я когда Б уже была, они какие-то бледные плешивые полоски выдавали 😟 Да . Какие то странные . Ну и отзывы оказались плохие . Конечно беременность они не пропустят . Но все равно грустненько от реагентов . Полоска есть а на самом деле беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lotuss с новым циклом тебя. а что за операция? Удалять кисту будут 7 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Вот вот …. Трепают нервы пустыми надеждами только . Знала бы не купила бы эту фирму . За три беременности не разу не было реагентов . Ну вот говорят и пишут что реагентят много . А мама чек наоборот хорошие . Вот на леди призрак а на мама чек пусто . Ну завтра еще буду делать , посмотрим что будет Пусть будет //🙏 5 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Да . Какие то странные . Ну и отзывы оказались плохие . Конечно беременность они не пропустят . Но все равно грустненько от реагентов . Полоска есть а на самом деле беременности нет. У меня каждый цикл тесты реагенты выдают .вообще все и даже эви тест переодически .вообще веры тестам нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, lotuss сказал(а): Удалять кисту будут Пусть будет //🙏 У меня каждый цикл тесты реагенты выдают .вообще все и даже эви тест переодически .вообще веры тестам нет ( Спасибо 🙏 ого даже эвики. Про них не слышала чтоб реагентили…. Как так может быть интересно . Что постоянно показывают призраков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Софья Белоедова а на верхнем такая полосочка явная, точно реагент ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ой Емае … вот я же выкинула его . Потом думаю ладно . Положу к остальным пусть все вместе копяться. А там … вторая вылезла как так то . Но я правильно понимаю что после высыхания верить им нельзя ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Софья Белоедова видно, не приглядываясь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): @Софья Белоедова видно, не приглядываясь! Но разве считаться если она появилась когда высох уже ? Да и дпо вроде 6 только Ладно . Надо мне успокоиться немного . Разглядываниями я ничего сегодня уже точно не пойму . Завтра утром снова замочу 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Софья Белоедова результат конечно очень сомнительный, НО! Он есть 🤞👍 И это очень обнадеживает. Осталось пропеть дня 3-4 все станет ясно. Если потемнеет полоска, значит это не реагент. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, yunna.86 сказал(а): @Софья Белоедова результат конечно очень сомнительный, НО! Он есть 🤞👍 И это очень обнадеживает. Осталось пропеть дня 3-4 все станет ясно. Если потемнеет полоска, значит это не реагент. 🤷♀️ Вот я тоже за брак . Но верить хочется ) поэтому буду верить ))) тихонечко чтоб не спугнуть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я тоже замочила один, они реагентят жутко, но хороший оставлю на потом Вчерашний и сегодняшний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Софья Белоедова по идее нет, но в худшее верим, когда уж 100% ничего нет, и , конечно, 6 дпо это рано) пусть все будет👌 @Танюша260 и у вас вижу, особенно если не приближать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @lenaavl2008 спасибо, можно на ты:))) сегодня с утра грудь чувствительная стала, ещё вчера подумала, что-то совсем ноль из ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Танюша260 Конечно можно на ты)) будем ждать дальше 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): Что постоянно показывают призраков ? Тесты такие ,хгч сдавала 0,1 23 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я тоже замочила один, они реагентят жутко, но хороший оставлю на потом Вчерашний и сегодняшний На розовом вижу 🙏 45 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Ой Емае … вот я же выкинула его . Потом думаю ладно . Положу к остальным пусть все вместе копяться. А там … вторая вылезла как так то . Но я правильно понимаю что после высыхания верить им нельзя ? Почему же нельзя ,можно ,пусть ярчает 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @lotuss розовый врунишка, там изначально есть место под полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Танюша260 место-то есть, но тут кажется полоска. У меня на 10дпо с такой все начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 15 минут назад, lotuss сказал(а): Тесты такие ,хгч сдавала 0,1 На розовом вижу 🙏 Почему же нельзя ,можно ,пусть ярчает 🙏 Спасибо 🙏 буду надеяться что завтра будет еще лучше 🤞 16 минут назад, lotuss сказал(а): Тесты такие ,хгч сдавала 0,1 На розовом вижу 🙏 Почему же нельзя ,можно ,пусть ярчает 🙏 Конечно мне бы нервов не хватило с постоянными реагентами 🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Инна_К я новые тесты заказала😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения