dura Lex, sed Lex 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Танюша260 ох, я этих теней столько повидала, что даже четким полоскам не поверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Sveт24 могу себе представить😁 но тут я четко вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Sveт24 могу себе представить😁 но тут я четко вижу Завтра посмотрим на будьте уверены. Так как эвик лежал один. Все с прошлого цикла. В этом еще не заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 55 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Грусть и печаль. Я тоже в этом цикле в пролете. Да и по мнению врачей, вообще в пролете. но тестик замочила. Не понимаю, на что надеюсь и что хочу там рассмотреть в начале цикла болела сильно. Потом врачи на приеме сильно расстроили. Поэтому не было настроения писать. Но вас читаю. С вами радуюсь и расстраиваюсь Был эвик. Это один и тот же тест. Верхний мокрый, нижний сухой А какой дпо? Я тень вижу🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 минут назад, НнеН сказал(а): А какой дпо? Я тень вижу🙈 Мне этот вопрос тоже интересно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Мне кажется 8-9 дпо, судя по полоске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне этот вопрос тоже интересно узнать Ну 20 дц, если даже рання овуляция, то всего 7 дпо. Так что для такого теста - самое оно 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Мне что-то совсем грустно стало, мне порой кажется, что я уже никогда // не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Мне что-то совсем грустно стало, мне порой кажется, что я уже никогда // не увижу Танюш, я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Всем приветик! у меня вот вопрос, может кто сталкивался пила ярину , отменила. Сейчас задержка 3 дня все тесты отрицательные кто сталкивался? Что это может быть 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @NetiYA цикл сам восстановится, просто надо дать ему время, у меня только после 6 мес нормализовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 15 минут назад, NetiYA сказал(а): Всем приветик! у меня вот вопрос, может кто сталкивался пила ярину , отменила. Сейчас задержка 3 дня все тесты отрицательные кто сталкивался? Что это может быть 🤔 У меня тоже три месяца гулял вместо 28 дней то 33 то 30 то 35 У меня на 8 дпо отрицательный / но я сегодня еще очень сильно упала . С высоты своего роста и прыжка так скажем . Давно так не падала : думаю даже если что то там и прикрепилось то уже не удержалось 🤧 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Танюша260 ничего себе… а мне наговорили, надо попить, чтоб после отмены сразу забеременеть @Софья Белоедова да оно если судьба, то прикрепится, главное чтоб руки ноги целые 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @NetiYA я на отмене забеременела и родила ☺️ правда я не кратковременно пила, а просто контрацепция нужна была. Прям в первом же цикле месячные не случились. Так что держу кулачки 🤞🏻 До приема у меня были циклы дней по 50-60, ановуляция, гиперандрогения, на этом фоне ставили дисфункцию яичников, и разово найденная киста. Я заколебалась трястись над каждой задержкой, детей тогда не планировали, и я послушала врача мол пей, потом забей и сразу все получится 👌🏻😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 На всех полоска но почему то как серая . Я по этому и сделала столько 😅а все равно кажется что просто место под полоску тут везде Только что, Софья Белоедова сказал(а): На всех полоска но почему то как серая . Я по этому и сделала столько 😅а все равно кажется что просто место под полоску тут везде Сверху леди тест , дальше Ева тест, потом эвик один был у меня . Потом два мама тест , и снова леди тест 🤪🤪🤪 10 часов назад, NetiYA сказал(а): @Танюша260 ничего себе… а мне наговорили, надо попить, чтоб после отмены сразу забеременеть @Софья Белоедова да оно если судьба, то прикрепится, главное чтоб руки ноги целые 🙏🏻 Спасибо 🤧буду надеяться и верить 🙏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Софья Белоедова Пусть тени станут яркими 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 8 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Софья Белоедова Пусть тени станут яркими 🤞 🤞🤞спасибо . Буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Сегодня утренние.Кноу Ноу и мама чек . Пусто.9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а): Сегодня утренние.Кноу Ноу и мама чек . Пусто.9 дпо А мне почему то виднеться что то на верхнем 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Софья Белоедова спасибо, мне кажется просто растекся реагент))) @Софья Белоедова тени четкие, пусть ярчают ваши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 11 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @Софья Белоедова спасибо, мне кажется просто растекся реагент))) @Софья Белоедова тени четкие, пусть ярчают ваши!!!! Спасибо 🙏 у меня тоже 9 дпо сегодня . Пусть ваши полосочки появляться завтра 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Софья Белоедова тоже считаю, что для теней они очень четкие и вижу на всех. Давайте будем ждать динамику 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @Софья Белоедова тоже считаю, что для теней они очень четкие и вижу на всех. Давайте будем ждать динамику 🤞🤞🤞 Спасибо ! Очень надеюсь 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 @Софья Белоедова я тоже на всех вижу! Не могут же все тесты выдавпть тени . Для 9 ДПО очень хорошая полосочка! Пусть ярчает❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Только что, lenaavl2008 сказал(а): @Софья Белоедова я тоже на всех вижу! Не могут же все тесты выдавпть тени . Для 9 ДПО очень хорошая полосочка! Пусть ярчает❤️ Спасибо 🤧просто даже как то не вериться наверно . Буду смотреть динамику ну или скорее всего хгч сдавать начну . На тесты больше потрачу …. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения