Luchik_solntsa 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Articoli да я не планирую и ничего на отслеживаю, просто испугалась, что случилась О ранняя, поэтому сделала тест, но раз никто не видит, значит повода для паники нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 11 часов назад, Articoli сказал(а): Мой тест сегодня кристалл но чистый. Даже глазу не за что зацепиться. Обнадеживает пока только то, что до задержки ещё 4 дня. Как по мне не кристально чистый. Глаз цепляется. Вижу что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Я решила в этом цикле расслабиться, работы много, не хочу пока планировать, будет как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @TAtachka1 спастбо за поддержку. Но я весь день рассматривала его. Иной раз цепляется глаз ща что-то. А иной раз совсем ничего. Возможно, рано ещё. А вообще, меня, видимо, ребёнок заразил. Темпа 37,3 поднялась и кашляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 На 9 дпо у меня кристально чистый тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки всем привет) что то у нас затишье, тесты к просмотру, 9 ДПО, по мне так все чистенько, но можно( если захотеть что то разглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 16 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): Девочки всем привет) что то у нас затишье, тесты к просмотру, 9 ДПО, по мне так все чистенько, но можно( если захотеть что то разглядеть) Я не вижу пока что 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Инна_К и я🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Амит❤️ @lenaavl2008 будем ждать //🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 И у меня тест чистый. Даже не стала выкладывать. И вообще, я приболела, темпа держится 37,2 До задержки ещё два дня. Мне кажется, что тест с чувствительность 10 ед. мог бы уже хотя бы призрака показать. Наверное, пролёт. Остался один тест эвик. У него чувствительность 20. Буду ждать дня задержки или начала М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 55 минут назад, Dolly47 сказал(а): @Амит❤️ @lenaavl2008 будем ждать //🤞 Спасибо) Но пока чисто все... сегодня только реагент был на леди чеке... но говорят с ними бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Dolly47 сказал(а): @Амит❤️ @lenaavl2008 будем ждать //🤞 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Всем доброе утро 🙏всем с новым циклом желаю увидеть счастливых полосочек ! 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо) Но пока чисто все... сегодня только реагент был на леди чеке... но говорят с ними бывает такое У меня с 8 дпо он полосатил реагентом . А на 9 перестал толком показывать . Раньше всем мама тест показал Пришел мой хгч 9 дпо -8 11 дпо - 36 13 дпо - 75 вообще мне показалось что мало растет . Первый вырос хорошо так а второй раз в два раза . Стараюсь не думать конечно , удвоился и слава богу . Но ох уж эти нервы и мысли типо того что вроде и тошнит уже не так сильно и вроде и живот не болит : но еще же наверно только утро 😣а я себя накрутила . А ну еще БТ (базальная температура) упала на 0,2 градуса . Сегодня день х 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я вот не пойму, раньше, 10 лет назад когда сына планировала. Такого с тестами не было чтоли. Если чисто то чисто, если тень, то беременность. сейчас же на пустых тестах мы постоянно что-то видим, причём на любых фирмах . И ещё интересно, видят все)))) не только я)) Глючит нас, или реально что-то выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 15 минут назад, NetiYA сказал(а): Я вот не пойму, раньше, 10 лет назад когда сына планировала. Такого с тестами не было чтоли. Если чисто то чисто, если тень, то беременность. сейчас же на пустых тестах мы постоянно что-то видим, причём на любых фирмах . И ещё интересно, видят все)))) не только я)) Глючит нас, или реально что-то выдаёт. Тесты стали такими . Продавцы же не глупцы , вот увидим мы полоску , и вместо одного теста сделаем еще пять , чтоб уж наверняка …. Я на 9 дпо сделала 7 тестов для перепроверок 😅😅😅полоска конечно настоящая , но предыдущие тени и призраки заставили так скажем сделать перепроверку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я поныть,говорят,если кому-то пожаловаться,то все станет на свои места,задержка 2 дня,кд нет,признаков на них тоже нет,тест отриц,график чётко 27-28 дней, сегодня уже 30,соски только чувствительные,вчера немного колол ля,и в ногу отдавало,хотя овул была справа,но потом и пя стал подкалывать,и тоже в ногу отдавало,а ещё герпес вылез на губе и чувство простуды....я все,поныла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @NetiYA 15 лет назад, когда я забеременела старшей дочкой, в продаже у нас были только фрау. На третий день задержки я сделала тест и он мне выдал слабую вторую полосочку. Я посмотрела инструкцию, а там написано: даже слабая вторая полоска - это беременность. И успокоилась. Больше не делала ни одного теста, на УЗИ поехала в 25 недель😄там сразу и пол сказали. Сейчас даже не верится, что так всё и было. А сейчас по 20 тестов делала в конце цикла😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): Всем доброе утро 🙏всем с новым циклом желаю увидеть счастливых полосочек ! У меня с 8 дпо он полосатил реагентом . А на 9 перестал толком показывать . Раньше всем мама тест показал Пришел мой хгч 9 дпо -8 11 дпо - 36 13 дпо - 75 вообще мне показалось что мало растет . Первый вырос хорошо так а второй раз в два раза . Стараюсь не думать конечно , удвоился и слава богу . Но ох уж эти нервы и мысли типо того что вроде и тошнит уже не так сильно и вроде и живот не болит : но еще же наверно только утро 😣а я себя накрутила . А ну еще БТ упала на 0,2 градуса . Сегодня день х а тест ярчает норм? 2 минуты назад, Belochka11 сказал(а): Я поныть,говорят,если кому-то пожаловаться,то все станет на свои места,задержка 2 дня,кд нет,признаков на них тоже нет,тест отриц,график чётко 27-28 дней, сегодня уже 30,соски только чувствительные,вчера немного колол ля,и в ногу отдавало,хотя овул была справа,но потом и пя стал подкалывать,и тоже в ногу отдавало,а ещё герпес вылез на губе и чувство простуды....я все,поныла.... пусть скорей придут...от простуды цикл может сдвигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо,простуда как бы не совсем она,но мышцы просто ноют,других признаков нет Заказала с Алика тесты ,аж 40шт)))))и ещё партия из 20 задержалась,вот уже в следующем месяце душу отведу,а то я посчитала,что за те деньги,что на тесты потратила,можно было раза 3 сдать кровь на хгч.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тест ярчает норм? пусть скорей придут...от простуды цикл может сдвигаться Мне кажется что ярче точно не стали . Слабже вроде как даже …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Софья Белоедова сказал(а): Мне кажется что ярче точно не стали . Слабже вроде как даже …. хм...ты вчера сдавала хгч? сдай завтра тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хм...ты вчера сдавала хгч? сдай завтра тогда? Вчера сдавала . Ну похоже пойду сдавать завтра 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хм...ты вчера сдавала хгч? сдай завтра тогда? На 11 дпо был 36 на 13 дпо 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Амит❤️ @lenaavl2008 ждём ждём //🤞 17 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Мне кажется что ярче точно не стали . Слабже вроде как даже …. но ХГЧ же растет🙏я бы тоже еще завтра сдала для того чтобы поменьше переживать. А по тестам действительно хз. Не бледнее, но и не ярче вроде 🙈 Держись, постарайся чуть меньше переживать 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @НнеН ну мне кажется не в этом месяце, с утра сделала, все чистенько🙃 посмотрим , конечно , после обеда, но наверное все так же будет. А в следующем месяце перерыв, муж уезжает, как раз в овуляцию. 50 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Мне кажется что ярче точно не стали . Слабже вроде как даже …. У меня иногда тесты пот2-3 дня были одинаковые, так что не переживай, это самое главное🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 42 минуты назад, НнеН сказал(а): @Амит❤️ @lenaavl2008 ждём ждём //🤞 но ХГЧ же растет🙏я бы тоже еще завтра сдала для того чтобы поменьше переживать. А по тестам действительно хз. Не бледнее, но и не ярче вроде 🙈 Держись, постарайся чуть меньше переживать 🙏 Я стараюсь конечно не думать … но как обычно не получается . Завтра схожу посмотрю еще раз на хгч 13 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): @НнеН ну мне кажется не в этом месяце, с утра сделала, все чистенько🙃 посмотрим , конечно , после обеда, но наверное все так же будет. А в следующем месяце перерыв, муж уезжает, как раз в овуляцию. У меня иногда тесты пот2-3 дня были одинаковые, так что не переживай, это самое главное🙏 Надеюсь что просто еще хгч маловат и однажды увижу две прям ярчайшие полоски 13 минут назад, lenaavl2008 сказал(а): @НнеН ну мне кажется не в этом месяце, с утра сделала, все чистенько🙃 посмотрим , конечно , после обеда, но наверное все так же будет. А в следующем месяце перерыв, муж уезжает, как раз в овуляцию. У меня иногда тесты пот2-3 дня были одинаковые, так что не переживай, это самое главное🙏 Надеюсь что просто еще хгч маловат и однажды увижу две прям ярчайшие полоски Спасибо девочки что поддерживаете 🙏у мужа логика конечно проста как и предыдущие беременности , что ребенка там еще нет и если не получилось не надо расстраиваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения