Alyeooona 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Данни_Элла да хз, если честно) я вчера и на эвике повторяла, пусто было. Второй раз за этот цикл эвик выдает реагент красивый, при том только ночью, да и еще с динамикой. У меня видимо ночная беременность какая-то))) я даже не расстроилась особо. Сделаю ночью эвик струйный и если нет, то жду м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Ужеможно ну кстати у многих видела, что тесты вечером показывали лучше, чем утром или днём, по крайней мере поначалу. Не знаю, у меня тесты настолько чистые, что даже малюсенькой надежды не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Данни_Элла ну значит не сейчас. Может так и лучше, чем эти качели. Я зареклась делать до задержки) но заболела, лечиться нужно нормально, а то неделю уже валяюсь. Ну и зуб делать завтра ехать. Гормоны все проверили? Трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Ужеможно о, история моих обследований - это прям отдельный рассказ. Мы когда первый раз планировали, я десяток врачей сменила, столько денег на анализы вбухала - не сосчитать, муж проверялся несколько раз... Сколько было задержек, киста, воспаления всякие, и в больничке лежала - толку ноль. Пока мне врача не посоветовали: пришла на прием, она мою историю посмотрела, все анализы, УЗИ и тд. И говорит мне: "я тебе могу назначить сейчас анализы, могу мужу назначить, а толку - ты их уже десяток раз прошла, только деньги потратишь. Да и вообще, дети - они не от мужа, а от Бога". А мы уже долго планировали, я тогда так взбесилась, думаю, вроде сидит врач, специалист, и говорит такие вещи. Но она дала направление мужу в какую-то клинику, он сходил, и нашли у него проблемы, ясно было, что пока не пролечится - ничего не будет. А у нас все так загружено было, переезд, работа, он никак все не мог к врачу попасть, и у меня где-то глубоко мысль укоренилась, что раз он не лечится, то и надеяться пока не на что. И все, перестала об этом думать, лето было, мы у друга на ДР жёстко гуляли, потом с палатками поехали отдыхать. И вот после отдыха такого меня вдруг полоскать начало - от унитаза не отойти, извините за подробности, я больничный взяла с отравлением, начальница ещё пошутила, мол, чем отравилась то, беременностью? И вот проснулась я в день х, а у меня кофе кончился дома, пришлось топать в магазин с утра пораньше, и пока шла - думала, странно, обычно у меня в день месячных живот так болит, что без обезболивающих не встать, а тут - тишина. Ну, раз уж пошла, решила тест купить, а там только эвик оказался, двойной. И я ещё домой, помню, шла и думала: "ну вот зачем двойной купила, все равно же отрицательный будет, только деньги зря потратила". Ну пришла, чайник поставила и пока он кипел, пошла тест делать. А там - полоски. Я тут же второй - и он полосатый. Я чайник забыла, бегом в аптеку ещё за тестами, штук десять сделала - все полосатые. Я чуть не плакала. И потом, когда на учёт становилась, пошла к тому доктору, потому что правильно она с высоты своего опыта сказала - пока Бог не даст, хоть что делай. Муж ведь так и не пролечился, а доченька нашла к нам дорогу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyeooona 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Данни_Элла прям сказочная история с хорошим концом. У меня на этот счет есть уверенность, что медицина чаще действует наугад, « по методичке»( тем более с нашим уровнем образования сейчас((( лично была свидетелем, как врач искала по симптомам диагноз в интернете🙈 да, заболевание редкое было, но вот прям так))) по поводу Вашего случая, да. Что-то есть выше медицины. Примеров масса. Но все же правильно, что дели все возможное, что бы это чудо свершилось. И извините, а сейчас муж здоров? Может все-таки в этом проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Ужеможно да, муж пролечился позже, проверяли - все в порядке, поэтому я особо и не расстраиваюсь пока, да и планируем в этот раз не очень долго ещё. Так что тут только ждать и верить, что рано или поздно наш малыш к нам придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Ну что девочки покидаю я ваши ряды тестоманьяков . Походу дни начинаются. Всем ждущим желаю 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Ну что девочки покидаю я ваши ряды тестоманьяков . Походу дни начинаются. Всем ждущим желаю Пусть цикл будет самым-самым победным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @Kate Wayne наверное если сейчас будет пролёт , в марте тоже пойду делать но с какого ДЦ начинать не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @-Murka- спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @Ужеможно держите нас в курсе:) я тоже ещё испорчу пару тестов … 9ДПО пустота . Ещё может завтра и послезавтра сделаю @Löka24 нет ну подождите ) не надо покидать нас , просто ждём пока Ваши М закончатся и будем опять тут тестиками баловаться @Данни_Элла вот это история .. 🙏🏻 Вот как не поверить чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): Ваши М закончатся и будем опять тут тестиками баловаться @Löka24 Человек истину глаголит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 * * * Я сегодня гуляла на дне рождения у друзей и отвлеклась от темы Б немного . Слава Богу даже никто не спросил «а когда рожать» Удивительно Под вечер тянул живот как на М . Уже устала гадать М или Б 😂 Но скорее первый вариант ) Позволила себе даже пол бокала вина ) @-Murka- а у Вас как дела ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Nadinel я уже вряд ли. Я больше до задержки тесты делать нп буду. Столько нервов ууууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 6 минут назад, Nadinel сказал(а): а у Вас как дела ?) У меня, только 9.03 иду к Г.за дальнейшими действиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @Löka24 ну нервы поберечь это верно ) Как-то немножко грустно ..:( хоть я никого тут и не знаю .. но уже провели в чатике какое-то время и уже хочется знать как оно и что .. заглядывайте хоть иногда к нам ) Желаю Вам , что бы всё сложилось наилучшим образом @-Murka- ещё немножко долго ждать . Я тоже пойду в марте , если ничего не вышло , то буду проверять всё , и расстраиваться , всё равно что-то найдут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 минуты назад, Löka24 сказал(а): @Nadinel я уже вряд ли. Я больше до задержки тесты делать нп буду. Столько нервов ууууух Ой-ой...все мы так зарекаемся Только как подходит О. бежим за кучей тестов и отсчитываем деньки) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Nadinel да читать я буду. За вас так сказать кулочки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Nadinel У меня ЭКО будет, поэтому я уже пойду анализы сдавать на подачу по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @-Murka- я решила на гормоны проверяться что то мне второй цикл моё состояние не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @-Murka- это как курильщики за сигаретами так мы теперь за тестами , потом если подсчитать растраты… или лучше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, Löka24 сказал(а): @-Murka- я решила на гормоны проверяться что то мне второй цикл моё состояние не нравится Дело нужное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Nadinelа у вас, получается, короткая вторая фаза? Или только в этот цикл так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Только что, Nadinel сказал(а): @-Murka- это как курильщики за сигаретами так мы теперь за тестами , потом если подсчитать растраты… или лучше не надо Я уже давно не болею тестоманией, наверное с год. Но если что-то не так, то на всякий случай мочу тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @-Murka- да я помню что у Вас ЭКО. Пусть всё сложится Если бы я была ведьма , я была б добрая И всем бы тут подарила малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения