ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Софья Белоедова пусть завтра удвоится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @lenaavl2008 у меня видимо профдеформация🤣🤣мне видится тень 10 дпо же? Ждееем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Софья Белоедова увидишь, конечно❤️ 7 минут назад, НнеН сказал(а): @lenaavl2008 у меня видимо профдеформация🤣🤣мне видится тень 10 дпо же? Ждееем Ну я как бы на этих тестах только в очках что то вижу, уж больно они тоненькие🙈 но да, 10 ДПО, но вот не знаю, вчера была у врача, планово, сказал эндометрий 10 мм, все вроде хорошо, планировать самостоятельно сказал 2 мес, потом к нему. Но я почитала что это вроде не беременный эндометрий🤣 Но я все равно жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Софья Белоедова пусть завтра удвоится) Спасибо большое 🤞буду верить 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Софья Белоедова пусть завтра удвоится) У вас начался новый цикл ? Мы вроде где то рядышком идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): Спасибо большое 🤞буду верить У вас начался новый цикл ? Мы вроде где то рядышком идем да. еще вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, НнеН сказал(а): ждём ждём //🤞 Всем привет. Утром были пустые Делала бишур и какой то без названия У меня 11 дпо, думаю что уже надежды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Так вы и качуете из темы в тему)) я к вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smorodina777 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Здравствуйте, девочки! Я новичок во всех отношениях (планирование, тесты, графики, овуляция, форумы и т.д.), вопросов много (иногда глупых), а спросить не у кого), поэтому хочу к вам. Читаю вас всех каждый день, держу кулачки за каждую, так как совсем недавно поняла как это ОНО, сложно забеременеть! Моя история проста, пытаемся зачать детку третий цикл, первый-пролет, второй-пошла к гинекологу (думали с первого раза получится, ага, не тут то было), обычно длина цикла 30-35 дней, но тут что-то пошло не так, 38 дней составил, все анализы в норме, овуляция есть, поздняя была. Во втором цикле ближе ко второй фазе начала мерить БТ (базальная температура), моя Г говорит, что это старый метод и не информативен, ну ладно, это мое дело, мерить или нет. Сейчас третий цикл, а точнее 23 ДЦ, на 19ДЦ был положительный тест на овуляцию, был ПА, на 20 ДЦ УЗИ-Г говорит совсем недавно была О, ЖТ есть 16, позадиматочная жидкость тоже, эндометрий 12мм. А БТ моя не хочет расти!!! Как была в первой фазе 36,4-36,6 так и осталась! Вот у меня вопрос, как такое может быть? Если О подтверждена, почему БТ не растет? Извините, если вдруг не в ту тему залезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Софья Белоедова сегодня ведь результат должны прислать ? Я тоже сегодня сдала .Но только завтра придут естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов мы везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Софья Белоедова а ты прям вот точно ровно через 48 часов сдала? А то может 45 прошло, а он скачками увеличивается 27 минут назад, smorodina777 сказал(а): Здравствуйте, девочки! Я новичок во всех отношениях (планирование, тесты, графики, овуляция, форумы и т.д.), вопросов много (иногда глупых), а спросить не у кого), поэтому хочу к вам. Читаю вас всех каждый день, держу кулачки за каждую, так как совсем недавно поняла как это ОНО, сложно забеременеть! Моя история проста, пытаемся зачать детку третий цикл, первый-пролет, второй-пошла к гинекологу (думали с первого раза получится, ага, не тут то было), обычно длина цикла 30-35 дней, но тут что-то пошло не так, 38 дней составил, все анализы в норме, овуляция есть, поздняя была. Во втором цикле ближе ко второй фазе начала мерить БТ, моя Г говорит, что это старый метод и не информативен, ну ладно, это мое дело, мерить или нет. Сейчас третий цикл, а точнее 23 ДЦ, на 19ДЦ был положительный тест на овуляцию, был ПА, на 20 ДЦ УЗИ-Г говорит совсем недавно была О, ЖТ есть 16, позадиматочная жидкость тоже, эндометрий 12мм. А БТ моя не хочет расти!!! Как была в первой фазе 36,4-36,6 так и осталась! Вот у меня вопрос, как такое может быть? Если О подтверждена, почему БТ не растет? Извините, если вдруг не в ту тему залезла... Я любопытная, посмотрела твой график 😅 в М лучше не измерять, она выше чем средняя в первой фазе, смазывает картину. А потом там много дней пропусков, потом просто неучтенка и первая фаза вышла непонятна. Но если на 20 дц О была, то как раз температура там нормально скакнула на 0,3 вроде. Всего 3 дня прошло, надо ждать. У некоторых позже подрастает я б там навскидку на 36,4 среднюю линию нарисовала, и ждала, что еще пойдет наверх 👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smorodina777 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Инна_К спасибо большое за ответ 🙏 да, мерила как попало 🙈 я просто помню первую Б, и до задержки БТ (базальная температура) была 37.3-37.4 ну и тест дней за 5//, и с тех времен запомнила, что 36.6 не норма совсем …. Буду ждать, надеюсь поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, привет. В другой теме показывала, решила и тут показать) Меня заразили тестоманией, хотя я думала не поведусь, а нет... В общем, чего скажите?? Первые два это вчера, нижний сегодня днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 31 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, привет. В другой теме показывала, решила и тут показать) Меня заразили тестоманией, хотя я думала не поведусь, а нет... В общем, чего скажите?? Первые два это вчера, нижний сегодня днем Сегодня намного лучше видно! Прям хорошая полосочка👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, lenaavl2008 сказал(а): Сегодня намного лучше видно! Прям хорошая полосочка👌 Спасибо) буду надеяться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. еще вчера Успешного цикла вам 😇 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): @Софья Белоедова сегодня ведь результат должны прислать ? Я тоже сегодня сдала .Но только завтра придут естественно Я сегодня не делала . Делала вчера на 13 дпо , вчера и пришел результат . Пойду завтра или уже до понедельника подожду . 1 час назад, Инна_К сказал(а): @Софья Белоедова а ты прям вот точно ровно через 48 часов сдала? А то может 45 прошло, а он скачками увеличивается Я любопытная, посмотрела твой график 😅 в М лучше не измерять, она выше чем средняя в первой фазе, смазывает картину. А потом там много дней пропусков, потом просто неучтенка и первая фаза вышла непонятна. Но если на 20 дц О была, то как раз температура там нормально скакнула на 0,3 вроде. Всего 3 дня прошло, надо ждать. У некоторых позже подрастает я б там навскидку на 36,4 среднюю линию нарисовала, и ждала, что еще пойдет наверх 👌🏻 Перепроверила по чекам , первый был сделан на 11.30 воорые два в 10 , так что по времени нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Софья Белоедова сказал(а): Успешного цикла вам 😇 Я сегодня не делала . Делала вчера на 13 дпо , вчера и пришел результат . Пойду завтра или уже до понедельника подожду . Перепроверила по чекам , первый был сделан на 11.30 воорые два в 10 , так что по времени нормально спасибо) со мной можно на ты) Лучше завтра сдать) чтобы понимать рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Успешного цикла вам 😇 Я сегодня не делала . Делала вчера на 13 дпо , вчера и пришел результат . Пойду завтра или уже до понедельника подожду . Перепроверила по чекам , первый был сделан на 11.30 воорые два в 10 , так что по времени нормально Ну ждем 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, привет. В другой теме показывала, решила и тут показать) Меня заразили тестоманией, хотя я думала не поведусь, а нет... В общем, чего скажите?? Первые два это вчера, нижний сегодня днем Полосочку явно видно! Пусть будет оно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, НнеН сказал(а): Полосочку явно видно! Пусть будет оно 🤞 Спасибо) надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Софья Белоедова а вот точно)) поняли что девчонки тестоманят😅 @LovelyFox О, и у меня похоже 😀 я тоже первой забеременела 16 лет назад, на 8 день задержки только дошло что надо сделать тест, так он срааааазу показал мне // жирные))))) а сейчас…….. ежедневная процедура, идти проснувшись, мочить тест. И так кааааждый день…. сколько же денег на ветер 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 У меня температура 37,очень болит поясница,и такое ощущение,что изнутри как-будто что-то пытается вырваться наружу,мазать стало бежевым, всё -таки тоже не нормально. Девочки,а кто пил коки?Как считать после них первый цикл?Это когда допиваешь последнюю таблетку и через пару дней начинается подобие кд,или когда следующие КД приходят без таблеток?просто после отмены кок это же не свои естественные кд получается?может у меня и была бхб?просто может эндометрий тонкий ещё после кок и помешало имплантации?Просто на самом деле чувство было -в грудях кололо,живот болел,запахи остро ощущались,и это было с 6-8 дпо,потом все стихло....но тест этот на 11дпо +,в этот же день другие тесты чистые...хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Belochka11 я только что после кок. Вчера первый день цикла, своего настоящего. Еле дождалась)) 8 дней задержки было. вообще врачи мне объяснили, что с тем циклом что сразу после отмены, можно быстро забеременеть. Но мой организм совсем запутался, сейчас только наконец в себя пришёл. Кстати в тот цикл, что сразу после отмены, по тестам у меня даже О не было, тестила ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 У меня по тестам тоже овуляции не было,а по ощущениям была,я ее всегда чувствую, только в этот раз не сгибалась,как обычно,а просто стрелял пя Вот и получается,что свой цикл приходит с задержкой в пару дней,хотя раньше делала отмену на месяц,и ровно 28 дней было Надеюсь в этом цикле все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Belochka11 ну когда отменяешь, надо считать, что это кровотечение это 1 день нового цикла. Понятно, что он не всегда нормальный будет, у меня вот на отмене на 16 дц был положительный тест на О, хотя их с 8 дня мочила. Уже и не надеялась, думала они не работают, я тогда первый раз купила, перевела пачку электронных клиаблу и потом купила фрау (самые дешевые что были в аптеке). Замочила, поставила таймер и забыла. Ну таймер звонит, я иду а он прям жирный. Я такая ну ничоси 🙀 в общем своего естественного цикла я только через 1,5 года дождалась 😂🤰🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения