Светлана_tr 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 @Инна_К у меня муж в другой стране работает и приезжает редко, поэтому расстроилась. Был бы всегда рядом, не было бы так обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Привет. Я пару дней назад кидала сюда фотки теста, бледные еле заметные. Сегодня утром сделала клеар струйный и там +, тоже бледный, но есть. Поехала купила электронный - 1-2 недели показал))) сдала хгч, результат завтра) сделала ещё Эви и полоска уже ярче, уже не надо присматриваться). Дпо 13-14... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет. Я пару дней назад кидала сюда фотки теста, бледные еле заметные. Сегодня утром сделала клеар струйный и там +, тоже бледный, но есть. Поехала купила электронный - 1-2 недели показал))) сдала хгч, результат завтра) сделала ещё Эви и полоска уже ярче, уже не надо присматриваться). Дпо 13-14... Ооооо, ничего себе 🙃ну где полосочки то в темке 🙏 поздравляю 🤗🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 19 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет. Я пару дней назад кидала сюда фотки теста, бледные еле заметные. Сегодня утром сделала клеар струйный и там +, тоже бледный, но есть. Поехала купила электронный - 1-2 недели показал))) сдала хгч, результат завтра) сделала ещё Эви и полоска уже ярче, уже не надо присматриваться). Дпо 13-14... Ух ты ! Пускай приедет положительный 🤫 у меня 16 ДПо а не сравнялись полоски все еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 27 минут назад, НнеН сказал(а): Ооооо, ничего себе 🙃ну где полосочки то в темке 🙏 поздравляю 🤗🌸 🙏💕 спасибо) 23 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): Ух ты ! Пускай приедет положительный 🤫 у меня 16 ДПо а не сравнялись полоски все еще Жду, жду)) спасибо)) а у вас хгч как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): 🙏💕 спасибо) Жду, жду)) спасибо)) а у вас хгч как?? В выходные не ходила . Завтра собираюсь . Хотя и завтра то не сильно хочу . Наверно боюсь увидеть плохой результат ….но все равно схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 У меня 4дз,нет до сих пор,тест сегодня -,но потягивает пя,вот не знаю теперь,ехать ли завтра на хгч?есть ли смысл в нем?или на УЗИ сразу,хоть состояние эндометрия глянуть,может это вообще киста и задержку даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 8 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): В выходные не ходила . Завтра собираюсь . Хотя и завтра то не сильно хочу . Наверно боюсь увидеть плохой результат ….но все равно схожу Конечно надо сходить. Чем раньше тем лучше. Так что нос выше, позитивные мысли и вперед 6 минут назад, Belochka11 сказал(а): У меня 4дз,нет до сих пор,тест сегодня -,но потягивает пя,вот не знаю теперь,ехать ли завтра на хгч?есть ли смысл в нем?или на УЗИ сразу,хоть состояние эндометрия глянуть,может это вообще киста и задержку даёт? Есть, хоть знать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Конечно надо сходить. Чем раньше тем лучше. Так что нос выше, позитивные мысли и вперед Спасибо 🤞постараюсь сильно себя не загонять завтра пока жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 13 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет всем! Может кто то измерял БТ при приеме ОК. Дернул черт меня сегодня ее измерить. На 5 дц было два фолликула в ПЯТЬ по 15 мм. Ре назначила регулон на две недели, чтобы они не совуалировали, потому что тольку от такой ранней овуляции сказала не будет. Через два дня были прострелы в ПЯ. Ну вот а сегодня БТ 37.2. Вообще могла при приеме ОК произойти овуляция? Или это все опять моя больная голова 🙈 Сегодня 11дц Если с начала цикла принимать ,то нет.а так на ок всегда бт 37-37,2 .позапрошлый цикл на них была,измеряла ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 4 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): В выходные не ходила . Завтра собираюсь . Хотя и завтра то не сильно хочу . Наверно боюсь увидеть плохой результат ….но все равно схожу Я завтра тоже на хгч пойду .Давай бояться вместе !!)) Как в том мультике .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 8 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет. Я пару дней назад кидала сюда фотки теста, бледные еле заметные. Сегодня утром сделала клеар струйный и там +, тоже бледный, но есть. Поехала купила электронный - 1-2 недели показал))) сдала хгч, результат завтра) сделала ещё Эви и полоска уже ярче, уже не надо присматриваться). Дпо 13-14... Как здорово!!! Поздравляю и держу кулачки 👌 А я пошла в новый цикл🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 9 апреля 2023 Поделиться 9 апреля 2023 2 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): Как здорово!!! Поздравляю и держу кулачки 👌 А я пошла в новый цикл🙄 Девочки, хгч 28.1. Во вторник сдам снова 2 часа назад, lenaavl2008 сказал(а): Как здорово!!! Поздравляю и держу кулачки 👌 А я пошла в новый цикл🙄 Спасибо 🙏💕 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 6 часов назад, lotuss сказал(а): Если с начала цикла принимать ,то нет.а так на ок всегда бт 37-37,2 .позапрошлый цикл на них была,измеряла ради интереса Спасибо большое 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Я завтра тоже на хгч пойду .Давай бояться вместе !!)) Как в том мультике .. Ох точно , давай 👋))) я потихоньку уже собираюсь ехать сдавать ) ты когда поедешь ? 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, хгч 28.1. Во вторник сдам снова Спасибо 🙏💕 Пусть растет 💪🤞поздравляю 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 38 минут назад, Софья Белоедова сказал(а): Ох точно , давай 👋))) я потихоньку уже собираюсь ехать сдавать ) ты когда поедешь ? Пусть растет 💪🤞поздравляю 🫶 Сейчас в садик младшую отвезу и поеду .Удачи 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама трех карапузов 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, Софья Белоедова сказал(а): Ох точно , давай 👋))) я потихоньку уже собираюсь ехать сдавать ) ты когда поедешь ? Желаю хороших показателей хгч🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Сейчас в садик младшую отвезу и поеду .Удачи 🤞 Спасибо , уже сдала ) тебе тоже хорошего прироста 💪пиши как придет 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Желаю хороших показателей хгч🤞 Спасибо большое ☺️ сдала , жду вечера , последние разы до 7 вечера приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 А я с узи, эндометрий 9мм и старый,ему надо выйти,врач сказала,если до понедельника не начнутся,то вызвать утрожестаном,но после УЗИ как раз и начались,предупредила,что могут быть обильные и со сгустками,и скорее всего задержка из-за недостатка прогестерона, возможно даже была бхб,но опять таки, из-за нехватки прогестерона оно не удержалось,этого уже никто не скажет,а нехватка после кок,т.к пила долго и гормоны свои не проснулись ещё,да и вообще,она не рекомендует в первом цикле после отмены беременеть,лучше со 2го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): Спасибо , уже сдала ) тебе тоже хорошего прироста 💪пиши как придет Спасибо большое ☺️ сдала , жду вечера , последние разы до 7 вечера приходил Спасибо ) Режим Джуна включен 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 35 минут назад, Belochka11 сказал(а): А я с узи, эндометрий 9мм и старый,ему надо выйти,врач сказала,если до понедельника не начнутся,то вызвать утрожестаном,но после УЗИ как раз и начались,предупредила,что могут быть обильные и со сгустками,и скорее всего задержка из-за недостатка прогестерона, возможно даже была бхб,но опять таки, из-за нехватки прогестерона оно не удержалось,этого уже никто не скажет,а нехватка после кок,т.к пила долго и гормоны свои не проснулись ещё,да и вообще,она не рекомендует в первом цикле после отмены беременеть,лучше со 2го Ну самое главное все выяснили и М начались. Нет ничего хуже, во всяком случае для меня, когда не понимаешь что происходит. С новым циклом и скорейших // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @НнеН спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Софья Белоедова 10 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2023 У меня пришел 🤞🤞🤞🤞все хорошо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 4 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): У меня пришел 🤞🤞🤞🤞все хорошо поздравляю)легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 32 минуты назад, Софья Белоедова сказал(а): У меня пришел 🤞🤞🤞🤞все хорошо И мои поздравления 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения