Belochka11 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 И я поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю)легкой беременности Спасибо огромное ! 13 минут назад, Belochka11 сказал(а): И я поздравляю! 🫶спасибо 35 минут назад, НнеН сказал(а): И мои поздравления 🫶 Спасибо 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Всем привет. Я хотела спросить кто мерит БТ (базальная температура). Можно ли её мерить и вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 3 часа назад, Софья Белоедова сказал(а): У меня пришел 🤞🤞🤞🤞все хорошо Поздравляю 🤗🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Löka24 в теории да, можно. Значения могут быть чуть другими, но важна ведь разница между температурами. Главное не менять место в течение одного цикла, а их на выбор три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 32 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Поздравляю 🤗🙏 😇спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Löka24 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Dolly47 спасибо. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Софья Белоедова поздравляю 🥳 легкой беременности 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @Löka24 я читала, что бт измеряют либо ректально, либо орально - под язык. Но нужно выбрать один способ и им всегда изменять, тк орально на 0,2 градуса темпа ниже, чем если изменяешь ректально. Я именно орально измеряла. Купила специальный термометр электронный и под язык каждое утро на пару минут. Очень даже информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софья Белоедова 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 10 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Софья Белоедова поздравляю 🥳 легкой беременности 🤞🏼 Благодарю 😇😇😇 8 часов назад, Articoli сказал(а): @Löka24 я читала, что бт измеряют либо ректально, либо орально - под язык. Но нужно выбрать один способ и им всегда изменять, тк орально на 0,2 градуса темпа ниже, чем если изменяешь ректально. Я именно орально измеряла. Купила специальный термометр электронный и под язык каждое утро на пару минут. Очень даже информативно. Я кстати тоже таким способом измеряю , очень удобно . И пока все верно показывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Я в этом месяце впервые ловлю О тестами. Вот уже 6-ой тест (15ДЦ), О пока не было. И у меня созрел вопрос к опытным в этом деле)) Тесты как лучше делать? Утром или вечером или и утром и вечером? Зависит ли это на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 4 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я в этом месяце впервые ловлю О тестами. Вот уже 6-ой тест (15ДЦ), О пока не было. И у меня созрел вопрос к опытным в этом деле)) Тесты как лучше делать? Утром или вечером или и утром и вечером? Зависит ли это на результат? Я конечно в тестах на О не разбираюсь особо ,но О может произойти в любое время суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 28 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я в этом месяце впервые ловлю О тестами. Вот уже 6-ой тест (15ДЦ), О пока не было. И у меня созрел вопрос к опытным в этом деле)) Тесты как лучше делать? Утром или вечером или и утром и вечером? Зависит ли это на результат? когда будет овуля он покажет хоть утром хоть вечером)) это я уже поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Лиса26 да, но тест, как я поняла, покажет выброс гармона за 48 часов до самой О. @ღКусочек счастьяღ а, ну тогда ладно! Буду по утрам делать тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я в этом месяце впервые ловлю О тестами. Вот уже 6-ой тест (15ДЦ), О пока не было. И у меня созрел вопрос к опытным в этом деле)) Тесты как лучше делать? Утром или вечером или и утром и вечером? Зависит ли это на результат? В инструкции пишут, что не на утреннюю мочу надо, потому что он выбрасывается в утренние часы в кровь и в моче постепенно нарастает. Мой опыт показал, что в 12-14 вполне ок смотреть. Некоторые утром и вечером делают, но я в этом плане жлоб 😂 если полоска жирная, то это сразу понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 15 минут назад, Инна_К сказал(а): В инструкции пишут, что не на утреннюю мочу надо, потому что он выбрасывается в утренние часы в кровь и в моче постепенно нарастает. Мой опыт показал, что в 12-14 вполне ок смотреть. Некоторые утром и вечером делают, но я в этом плане жлоб 😂 если полоска жирная, то это сразу понятно самое интересное, что я утром делала на 2ю мочу и показывал пик. я потом вечером переделывала и тож пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Всем привет! Вчера была на УЗИ - ДФ 19,5мм. Сегодня сделала тест на О и явно не пик. В этом месяце БТ (базальная температура) не измеряю. Не пойму когда ждать О… @ღКусочек счастьяღ у некоторых пик даже 2 дня держится, это норма. Но с 1ого ПИКового дня можно начинать «стараться» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 18 минут назад, Kate Wayne сказал(а): Всем привет! Вчера была на УЗИ - ДФ 19,5мм. Сегодня сделала тест на О и явно не пик. В этом месяце БТ не измеряю. Не пойму когда ждать О… @ღКусочек счастьяღ у некоторых пик даже 2 дня держится, это норма. Но с 1ого ПИКового дня можно начинать «стараться» завтра будет наверно пик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Инна_К в 12-14 к сожалению не смогу теститься) На работе не особо удобно😂😂 Суть я поняла, что лучше утром🤗Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Лиса26 @Мама трех карапузов @Софья Белоедова Девочки, привет! Как у вас самочувствие? Как дела? Кто у нас тут еще с //? Кого забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 12дпо, как всегда кристально чистый тест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 часов назад, НнеН сказал(а): @Лиса26 @Мама трех карапузов @Софья Белоедова Девочки, привет! Как у вас самочувствие? Как дела? Кто у нас тут еще с //? Кого забыла? Ой у меня непонятно пока .Тест то ярчает,то бледнеет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ой у меня непонятно пока .Тест то ярчает,то бледнеет . А ХГЧ? Сдавали же вроде??? 27 минут назад, Юлия Ванда сказал(а): 12дпо, как всегда кристально чистый тест(( Ну времечко еще есть 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @НнеН спасибо за Ваш оптимизм, но вряд ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Ой девочки, можно поною чуть, а? Блин, так хочется уже поскорее увидеть //. Времени осталось совсем у меня немного(( мне кажется, что так я их уже и не увижу. Все понимаю, что есть взрослый сын, что уже куда под старую «жопу» собралась рожать, но как то жизнь так сложилась, что только сейчас, совсем недавно появился человек, с которым я бы очень хотела испытать радость материнства. Поэтому как дура делаю постоянно все эти тесты. Поэтому вообще веду себя очень часто как дура ((( всё, я поныла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения