Yulia zzz 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): показывай) Ой, на фотке ваще ниче не видно Утром сделаю ещё, или вечером сегодня )))) Может вообще реагент или глюки Эх, вчера хоть живот тянуло, сегодня вообще тишина....под лопаткой только болит, но это не по нашей части Я конечно умом понимаю, что в этом цикле вряд ли, что выйдет, но так хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Анастасия1105 здравствуйте! у меня тоже по календарю овуляции 6.04, тест пустой, но и конечно болит грудь как у вас 😀 и подташнивает, тянет них живота. Надеюсь в этом цикле будет //, чего и всем желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочки, привет всем Начала делать тесты на О с 10 ДЦ. Сегодня 18 ДЦ. Правильно я понимаю, что выброса ЛГ еще не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 18 минут назад, NutaKnit сказал(а): @Анастасия1105 здравствуйте! у меня тоже по календарю овуляции 6.04, тест пустой, но и конечно болит грудь как у вас 😀 и подташнивает, тянет них живота. Надеюсь в этом цикле будет //, чего и всем желаю Дай Бог!!! Ждём и мочим тесты!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 16 минут назад, Анастасия1105 сказал(а): Дай Бог!!! Ждём и мочим тесты!))) Да 🙏 давайте мочить вместе сегодня вечером выложу тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 30 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, привет всем Начала делать тесты на О с 10 ДЦ. Сегодня 18 ДЦ. Правильно я понимаю, что выброса ЛГ еще не было? не было. тест миаплан?у меня утром примерно такой ж как на 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ да, да) он самый! У меня остался один тест. Вот думаю, вечером сделать или завтра утром… Заказала еще 2 пачки, завтра по идее должны доставить. Но в какое время, не знаю. Вот и думаю, стоит ли вечером сделать,или нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 5 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, да) он самый! У меня остался один тест. Вот думаю, вечером сделать или завтра утром… Заказала еще 2 пачки, завтра по идее должны доставить. Но в какое время, не знаю. Вот и думаю, стоит ли вечером сделать,или нет смысла? смысла нет вечером мне кажется. утром лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 У меня о вроде тоже числа была Девочки, а мамачеки реагентят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): У меня о вроде тоже числа была Девочки, а мамачеки реагентят? мне мама тесты реагентили в прошлом цикле. а мама тест и мама чек вроде одно и тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 25 минут назад, NutaKnit сказал(а): Да 🙏 давайте мочить вместе сегодня вечером выложу тестик Отлично! Я уже завтра утром) мой сегодняшний белее белого и уже в мусорке)) 19 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, да) он самый! У меня остался один тест. Вот думаю, вечером сделать или завтра утром… Заказала еще 2 пачки, завтра по идее должны доставить. Но в какое время, не знаю. Вот и думаю, стоит ли вечером сделать,или нет смысла? С первой беременностью за день до предполагаемых месячных, вечером показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне мама тесты реагентили в прошлом цикле. а мама тест и мама чек вроде одно и тож. Ой, может я название перепутала Жаль, че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Yulia zzz сказал(а): Ой, может я название перепутала Жаль, че покажи тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Анастасия1105 у меня грудь была первым симптомом, она никогда не болит, а тут прям чую на прилив похоже. Хоть и говорят, что это надуманно все, но тут не соглашусь 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 50 минут назад, Анастасия1105 сказал(а): Отлично! Я уже завтра утром) мой сегодняшний белее белого и уже в мусорке)) С первой беременностью за день до предполагаемых месячных, вечером показал Так это тесты на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 13 минут назад, Инна_К сказал(а): @Анастасия1105 у меня грудь была первым симптомом, она никогда не болит, а тут прям чую на прилив похоже. Хоть и говорят, что это надуманно все, но тут не соглашусь 🙃 Вот тоже самое. Конечно больше прислушиваюсь к себе чем обычно. Но и во время обычного пмс у меня полный букет не очень приятных симптомов… От запоров до зажоров)) сейчас впринципе все тоже самое, плюс больная грудь)) сложно быть женщиной 🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 2 часа назад, Yulia zzz сказал(а): У меня о вроде тоже числа была Девочки, а мамачеки реагентят? Реагентят 2 часа назад, Yulia zzz сказал(а): У меня о вроде тоже числа была Девочки, а мамачеки реагентят? Вот мой реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Инна_К сказал(а): @Анастасия1105 у меня грудь была первым симптомом, она никогда не болит, а тут прям чую на прилив похоже. Хоть и говорят, что это надуманно все, но тут не соглашусь 🙃 У меня с самым младшим грудь вообще молчала и почти никаких симптомов, только по ИЗ поняла, а грудь проявилась после задержки. А в остальные беременности- почти сразу болела и все остальное. Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @lotuss как будто есть тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @lotuss да как бы не очень похоже на реагент🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly27 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @lotuss у меня тут все тесты мамачек , самый последний Еви и он будто что то показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @lenaavl2008 я хорошо 😌 уже 11 недель, скоро скрининг 🤞🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Юлия Ванда вот он же,но это реагент .хгч 0,1 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Сдела тест вечером, чист как слеза Че-то в печали, хотя сегодня 8-9 дпо только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Сдела тест вечером, чист как слеза Че-то в печали, хотя сегодня 8-9 дпо только Рано еле растраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения