Ольгащукина 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, EliPan сказал(а): @lotuss у меня тут все тесты мамачек , самый последний Еви и он будто что то показал Все равно что то глаз цепляет,плохо что вы график не вели,картина бы была яснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 3 часа назад, lotuss сказал(а): Реагентят Вот мой реагент Мне похоже не реагент 9 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Сдела тест вечером, чист как слеза Че-то в печали, хотя сегодня 8-9 дпо только Дождемся утра 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 11 минут назад, Анастасия1105 сказал(а): Дождемся утра Именно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly27 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Ольгащукина даты поставила ,в какие дни делала тест , просто не полностью сфоткала , а так да ,что то в тестах есть , но последний более чуть чётче ,завтра тоже ещё буду делать и на хгч сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Всем приветик, девчонки)) сегодня была на узи. У меня 9 день цикла и 3й дпо. Короткий цикл. как думаете, с какого дня можно начать мочить тестики?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 51 минуту назад, NetiYA сказал(а): Всем приветик, девчонки)) сегодня была на узи. У меня 9 день цикла и 3й дпо. Короткий цикл. как думаете, с какого дня можно начать мочить тестики?))) Я думаю через неделю если выдержишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Анастасия1105 вот вот) как бы с понедельника не начать))) благо в выходные с утра до ночи работать буду, отвлекусь от мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Хэллоу мои тестоманки! Девочки, мне кажется я на тесте вижу призрака. Это мамачек, слышала что они реагентят, но со мной такого не было ни разу. Бт 37,1 воюющем надеюсь это то самое 🤞🏻🤞🏻 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12 часов назад, lotuss сказал(а): @Юлия Ванда вот он же,но это реагент .хгч 0,1 был Тут вроде пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Ванда сказал(а): Тут вроде пусто А мне кажется что то есть. Я понимаю что на моем тесте тоже ничего не видно)) я до этого делала, там ни намека не было. А сейчас я видела слабую полоску. Я надеюсь что это маленький срок. Куплю эви тест и завтра сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Анастасия1105 еще может камера не передавать, я никогда не вижу полоски, когда девочки говорят про тени🙈 поэтому держим кулачки, чтобы полосочка ярчала✔️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 11 минут назад, Юлия Ванда сказал(а): @Анастасия1105 еще может камера не передавать, я никогда не вижу полоски, когда девочки говорят про тени🙈 поэтому держим кулачки, чтобы полосочка ярчала✔️ Ну и это тоже. Я сначала на обычную камеру нафоткала, там лучше видно. Потом поняла что эти фото не грузятся, фоткала через вложение а там ерунда. 13 минут назад, Юлия Ванда сказал(а): @Анастасия1105 еще может камера не передавать, я никогда не вижу полоски, когда девочки говорят про тени🙈 поэтому держим кулачки, чтобы полосочка ярчала✔️ У тебя какой дпо? У меня вроде бы как 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Анастасия1105 если вопрос про дпо мне, то у меня пролетный цикл, вчера был первый день М. Если мне помог норколут и на узи будет все норм, то в этом цикле у меня крио🤞 у тебя еще 2-3 дня, чтобы ярчать)) мне кажется, это не реагент, у меня так ни разу не было во всяком случае! Что то точно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 27 минут назад, Юлия Ванда сказал(а): @Анастасия1105 если вопрос про дпо мне, то у меня пролетный цикл, вчера был первый день М. Если мне помог норколут и на узи будет все норм, то в этом цикле у меня крио🤞 у тебя еще 2-3 дня, чтобы ярчать)) мне кажется, это не реагент, у меня так ни разу не было во всяком случае! Что то точно есть! Дай Бог что бы все получилось у тебя в этом цикле!💪🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Девочки, я сегодня сделала тест утром 8-9 дпо, сначала появилась слабенькая полоска, потом исчезла, реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Эх, у меня пустота 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1105 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 45 минут назад, NutaKnit сказал(а): Девочки, я сегодня сделала тест утром 8-9 дпо, сначала появилась слабенькая полоска, потом исчезла, реагент? У меня так же, но полностью не исчезла, приглядываясь можно распознать. Завтра повторю, но скорее сегодня чуть позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 46 минут назад, NutaKnit сказал(а): Девочки, я сегодня сделала тест утром 8-9 дпо, сначала появилась слабенькая полоска, потом исчезла, реагент? Так же было, думаю, реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 13 минут назад, Анастасия1105 сказал(а): У меня так же, но полностью не исчезла, приглядываясь можно распознать. Завтра повторю, но скорее сегодня чуть позже)) Завтра тоже утром ещё сделаю. 14 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Так же было, думаю, реагент Надежда умирает последней ))) У меня грудь перед месячными не болит никогда, а сейчас стала чувствительная, и живот тянет как на месячные, обычно за 1-2 до месячных, а сейчас до месячных ещё 5 дней. Конечно может накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 10 минут назад, NutaKnit сказал(а): Завтра тоже утром ещё сделаю. Надежда умирает последней ))) У меня грудь перед месячными не болит никогда, а сейчас стала чувствительная, и живот тянет как на месячные, обычно за 1-2 до месячных, а сейчас до месячных ещё 5 дней. Конечно может накручиваю себя. У меня грудь никогда не реагирует В прошлоые беременности только во второй половине срока тяжелела А сейчас чёт пустота и лёгкость в животе, чую, пролёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NutaKnit 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 12 минут назад, Yulia zzz сказал(а): У меня грудь никогда не реагирует В прошлоые беременности только во второй половине срока тяжелела А сейчас чёт пустота и лёгкость в животе, чую, пролёт ((( У меня в первую беременность грудь тоже реагировать начала уже после задержки точно ( это было 17 лет и назад) , а во второй я почувствовала ещё до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 43 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Эх, у меня пустота 9 дпо В смысле пустота ,есть же вторая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Только что, lotuss сказал(а): В смысле пустота ,есть же вторая Утром был кристально чистый эвитест, это дешёвый мамачек, после высыхания все исчезло, думаю, реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly27 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Yulia zzz у меня вчера утром эви тест выдал такой результат ,сегодня снова сделала и будто пусто , еле еле в глаза что то бросается ( если не накручиваю себя ) и хгч показал 0.2 Конечно может мне ещё рано , ибо если откровенно говорят па был 4 апреля , и у меня была поздняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia zzz 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 6 минут назад, EliPan сказал(а): @Yulia zzz у меня вчера утром эви тест выдал такой результат ,сегодня снова сделала и будто пусто , еле еле в глаза что то бросается ( если не накручиваю себя ) и хгч показал 0.2 Конечно может мне ещё рано , ибо если откровенно говорят па был 4 апреля , и у меня была поздняя овуляция Так-то вроде есть, ровная, широкая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения