Lisenok2023 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @NetiYA я вижу полосочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @NetiYA но у вас 16 дц... не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, NetiYA сказал(а): Девочки, сегодня 11 дпо, 16 да. Цикл 21 день. и я что-то вижу🫣. Или реагент… но вчера было соооовсем пусто. А ещё почему то сегодня мазню на бумажке увидела( совсем мало) что-то видно, но я тесту этому не верю. мне показывал реагент приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 17 минут назад, NetiYA сказал(а): Девочки, сегодня 11 дпо, 16 да. Цикл 21 день. и я что-то вижу🫣. Или реагент… но вчера было соооовсем пусто. А ещё почему то сегодня мазню на бумажке увидела( совсем мало) И я вижу хорошую полосочку 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @NetiYA есть тень🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Амит❤️ у меня всегда О сразу после М я на узи была на 9 дц, О уже была так что у меня это норм меня вот мазня сегодня пугает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Только что, NetiYA сказал(а): @Амит❤️ у меня всегда О сразу после М я на узи была на 9 дц, О уже была так что у меня это норм меня вот мазня сегодня пугает ((( а жт и эндик какой был на 9 дц? он же не успевает еще созреть в этому дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ надо переделать другой но эти я каждый день мочу, ни разу не выдавал , всегда было чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 27 минут назад, NetiYA сказал(а): Девочки, сегодня 11 дпо, 16 да. Цикл 21 день. и я что-то вижу🫣. Или реагент… но вчера было соооовсем пусто. А ещё почему то сегодня мазню на бумажке увидела( совсем мало) Вторая есть ,но лучше переделать эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, NetiYA сказал(а): @Амит❤️ у меня всегда О сразу после М я на узи была на 9 дц, О уже была так что у меня это норм меня вот мазня сегодня пугает ((( Прогик у вас как? Может поддержка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Амит❤️ вот только сдавала гормоны, в норме все было а что тебе кажется не так? Что О ранняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 4 минуты назад, NetiYA сказал(а): @Амит❤️ вот только сдавала гормоны, в норме все было а что тебе кажется не так? Что О ранняя? прогестерон сдавала во 2й фазе?сколько был? если мажет может прогика не хватает. я Поэтому и спросила какой размер на 9 дц был жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Вот да, надо завтра сдать а размер… я что-то не помню, она сказала хороооошего размера… вот так))) не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 9 минут назад, NetiYA сказал(а): Вот да, надо завтра сдать а размер… я что-то не помню, она сказала хороооошего размера… вот так))) не маленькая а самого узи не осталось?))распечатки))а эндик то какой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ нет, она мне все на словах, подруга мне делает, поэтому не распечатывает ничего сказала только что все в норме, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Вот тоже интересно если О ранняя, то как эндик успевает за 5 дней нарасти... Любопытно) @NetiYA а у вас всю жизнь 21 день? С самого начала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 3 минуты назад, oksb сказал(а): Вот тоже интересно если О ранняя, то как эндик успевает за 5 дней нарасти... Любопытно) @NetiYA а у вас всю жизнь 21 день? С самого начала?? мне кажется это нереально так быстро чтоб он вырос и был готов к имплантации. Но все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется это нереально так быстро чтоб он вырос и был готов к имплантации. Но все индивидуально Наверное деление клеток какое то более быстрое. Ведь как то же беременнеют такие девушки. Это я к тому как все в организме индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 1 час назад, NetiYA сказал(а): а что тебе кажется не так? Что О ранняя? Если для тебя ранняя овуляция нормально и обыденность, то наверное все норм. Главное что бы эндик успел вырасти как надо ну и качественная як была. 45 минут назад, NetiYA сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет, она мне все на словах, подруга мне делает, поэтому не распечатывает ничего сказала только что все в норме, все хорошо Какие расплывчатые слова... я бы все равно спрашивала и про эндик и про его размер и про количество фоликов, размер жт или фолика... все все... Меня не успокаивают слова "все хорошо". Мне нужны цифры. Для своего успокоения опять же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Всем привет. Не так давно я пополнила ваши ряды тестоманов) Собственно, дней за 5 до М заметила за собой головокружения, резкость запахов, повышенный аппетит и ТД. Так как я имею 5,5 родов за плечами, сразу поняла, в чем дело)) ну так то мы с мужем планировали, конечно. Просто не думала, что получится быстро. В общем, Леди чеки мне 5 и 4 дня назад показывали призраки прадедов. Тормознутый Фрау выдал ничем не лучше полоску 3 дня назад (видно было еле-еле при высыхании). В тот же день сдала ХГЧ. Результат 51. На следующий день делала уже Эвитесты. Полоски уже видные, конечно. Сдала вчера ещё раз хгч (прошло 48 часов с прошлой сдачи). Результат пришел сегодня 109.7. Сегодня -завтра должны были быть М. Овуляцию не отслеживала, поэтому ДПО не знаю. Мне кажется, маловат хгч.. Или у меня паранойя?(( Если судить по таблице, то у меня прям по самой нижней планке идёт.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @oksb да, всю жизнь 21 день и М скудные и 2 дня 2х детей родила, Б получалась, когда М ещё не успевали закончиться толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @NetiYA у меня тоже 1 б. сразу после месяк получилась.Раняя овуля была. Пусть ярчает полосочка,держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 минут назад, NetiYA сказал(а): @oksb да, всю жизнь 21 день и М скудные и 2 дня 2х детей родила, Б получалась, когда М ещё не успевали закончиться толком Очень интересно! Может поэтому и 2дн что остаётся часть и потом ещё нарастает) наверное продвинутые гинекологи знают ответ. Не интересовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia// 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 У меня цикл 24 дня и все репродуктологи меня кошмарят, что ничего там не успеет прикрепиться, нужен утрик. А я тоже считаю что все индивидуально. Но т.к. бер не случается, буду пробовать с утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 @Гека т.к. О не отслеживали, то судить только по динамике. А она хорошая, удвоение есть) Желаю лёгкой беременности и родов в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения