Виктория_viktoriya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Lisenok2023 есть полосочка🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Тоже замочила сегодня Даже преглядываться не надо. Хорошая полосочка 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Добрый вечер девочки . 9 дпо вечер.Замочила тестик мама чек. Есть ещё желающиепотестоманить?))) А тут, к сожалению, не вижу ничего. Может рано еще? Повторите завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 5дпо(по ощущениям),с Китая сегодня пришли тесты,целых 40шт и ещё 20 на подходе(заблудились)надо же было их проверить на реагенты-кристально чистые,но признаки появились сегодня,живот болит и как будто матку сверлят,буду контролить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Ночь почти не спала,в матке как будто сверлили,дергало все ,ношпа не спасла,сегодня не на первую мочу 4 теста с призраками,виднеются,утром ещё пустые были,кстати,у Китая чувствительность 10mlu , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 15 часов назад, Lisenok2023 сказал(а): Тоже замочила сегодня явная полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Belochka11 у меня тянуло ужасно, и простреливало в промежность. Такие же "тяги" когда-то были при эндометрите. А тут оказалась имплантация) Ощущения совсем не из приятных, конечно. Особенно когда на животе лежала. Приходилось но-шпу пить, иначе совсем невыносимо было. Может и у Вас она самая - имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Гека я думаю ,что это она самая,в прошлом месяце было так же,ну чуть слабее и на 7дпо,но походу тогда была бхб Сейчас по календарю овул была в воскресенье,но по ощущениям в пятницу,тк стреляло яичник,опять правый,но сейчас пульсирует левыйи выделение как вода были,остальные дни после-сухо,но стреляет я думаю уже именно после овул,па среда, четверг,и в ночь с пятницы на субботу ,если брать с пятницы,то сегодня 6дпо,как раз все сходится,по идее тесты вечером должны ярче быть,или утром завтра Но честно,не ожидала я от китайцев таких чувствительных тестов,и цена смешная,за 2.40уе 20шт Сейчас уже ничего не болит и не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Belochka11 ну да, дёшево. У меня тоже дня два стреляло. Потом слабенько совсем на третий день, и всё прошло. Ждём полосатых тестиков 🤞 А моя душенька не выдержала, тоже сегодня тест потребовала замочить и хгч сдать в очередной раз. Если всё норм, уже успокоюсь до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Belochka11 @Гека девочки, а где тесты то 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Моя камера призрака ещё не улавливает,но по тестам вижу,что есть,и это на второй и третий попис,уже воды напилась,то сейчас чистый, вечером мочкану еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 47 минут назад, НнеН сказал(а): @Belochka11 @Гека девочки, а где тесты то 🤗 Дома)) я что-то не подумала сфоткать. Там красивый яркий уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 У меня новые тесты не пришли ещё, остались только эти реагентные, но думаю М прийдут, грудь просто не прикоснуться, это к М так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): У меня новые тесты не пришли ещё, остались только эти реагентные, но думаю М прийдут, грудь просто не прикоснуться, это к М так Я вижу какую тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Не получилось полностью фото листа выложить, весит много. 29дц - хгч 51 31дц - хгч 109.7 33дц - хгч 178.9 38дц - хгч узнаю завтра)) Всем планирующим искренне желаю дождаться в скором времени свои долгожданные две полосочки!🤞🤞🤞 5 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Гека сказал(а): Не получилось полностью фото листа выложить, весит много. 29дц - хгч 51 31дц - хгч 109.7 33дц - хгч 178.9 38дц - хгч узнаю завтра)) Всем планирующим искренне желаю дождаться в скором времени свои долгожданные две полосочки!🤞🤞🤞 на 35 дц не сдавала? щас на 38 дц непонятно будет по хгч по росту...но полосочки красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на 35 дц не сдавала? щас на 38 дц непонятно будет по хгч по росту...но полосочки красивые) Сдавала. Тест не делала в тот день, поэтому сюда не вписала) 35дц - хгч 335 Я в калькуляторе посмотрю динамику прироста. Там удобно. По идее должен быть 800+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lisenok2023 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2023 Всем привет! Передела сегодня тест Верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик делала час назад) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Lisenok2023 тут уже явные || ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @MasyaYasya мне пока не верится,тест то сделала от балды,думаю а вдруг овуляция раньше была.так то по календарю месячные только 5 мая должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 11 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Всем привет! Передела сегодня тест Верхний вчерашний,остальные сегодняшние,нижний эвик делала час назад) Ой как красиво 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @НнеН я пока в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а): @НнеН я пока в шоке Даже не представляю 🙈 ну дай бог нам всем такого шока 🙃 на хгч завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @НнеН на хгч в субботу только,сегодня не успела,к врачу утром ездила.Вот теперь переживать,я болела неделю последнюю,была на больничном,хорошо хоть лекарств серьезных не пила,только парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Lisenok2023 сказал(а): @НнеН на хгч в субботу только,сегодня не успела,к врачу утром ездила.Вот теперь переживать,я болела неделю последнюю,была на больничном,хорошо хоть лекарств серьезных не пила,только парацетамол оооо, переживать наше любимое 🤪 хотя от них все и болячки. Но мы же девочки, и по другому видимо не можем 🙈 Мужу рассказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @НнеН нет еще,чет побаиваюсь.Он в прошлый раз так рад был,даже всплакнул,но беременность сорвалась(Он переживает очень,скажу наверно после анализа хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения