Belochka11 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Мама сегодня сказала сестре,что ей снились цыплята,и она одного успела споймать....может это мне?🤔тест завтра сделаю последний,если нету,то и делать больше не буду.У меня из груди после пб в 2020г до сих пор идёт молозиво при нажатии,пролактин сдавала месяц назад,в норме,а сейчас из этой же груди чуть надавишь на саму грудь,а не сосок,то выделяется больше,чем всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Ника2302 я на обеих фотках вижу, но я и ярче реагенты видела, так что тут только ждать и мочить тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Поймала О наконец! Впервые за 3 месяца 🫶 12 ДЦ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Девчонки всем привет!У меня вчера мазня началась(Позвонила врачу,сказала пить транексам,двойную дозу дюфастон и папаверин.Вчера весь день мазало,к вечеру стихло,сегодня вроде норм.Утром сделала тест,хгч только в субботу поеду сдавать.На прием врач посоветовала не ходить,чтоб там не лазили,на узи один фиг она сказала еще ничего не видно.Подержите,пожалуйста,кулачки! тест сегодняшний 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Lisenok2023 у меня кстати такое было, с сыном. Уже тест полосатый был, кааак закровило, я закинула утрожестан, легла поспала. Через пару часов все прекратилось, Б развивалась нормально. Так что даже не понятно, что это бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @NetiYA у меня не то чтобы закровило,просто следы крови на туалетке оставались,я уже расстроилась,думала опять бхб,но тест сегодня намного ярче,чем в субботу.Это успокаивает.Т.к в январе при бхб когда начало мазать,тесты уже бледные были @NetiYA и кстати вчера был день предполагаемых месячных @НнеН меня уже узнают и в аптеках и в магнит-косметик🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 11 дпо ,призрак,все,надежды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Lisenok2023 у меня было такое недель в 6.. Тоже кровить начало и кровь прям ярко красная правда с прожилами как бэ, потом ещё мазало несколько дней. Я побежала на узи, так как до этого только тесты делала и ждала, чтоб сердцебиение увидеть.. Так вот - на узи все в норме было. Сказали гематома была, но на момент узи она уже затянулась. Не переживайте сильно. Сходите на узи и пусть там все будет хорошо. 🙏🤞 @Belochka11 ваши полосочки ещё впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Lisenok2023 держу кулачки изо всех сил 🤞🤞🤞 @Ника2302 хгч сдали??? Тест может еще делали?🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Lisenok2023 и у меня на 6 неделе тоже закровило. Я поехала сохраняться, но ничего не нашли, ни гематом, ничего. И на кресле ничего, отпустили домой, я дюфастон потом до 13 недель пила, но до 8 недель все равно мазало 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Инна_К капец,сколько переживаний,тем более не зная причину( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Доброе утро! Скажите,пожалуйста,а эндометрий на ранних сроках беременности 16 мм это нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 37 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро! Скажите,пожалуйста,а эндометрий на ранних сроках беременности 16 мм это нормально? нормально. а жт тело какое?тут больше на жт смотреть нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ ой а я и не спросила.Надо в выписке посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки, привет! а БТ (базальная температура) при проведении стимуляции тоже не информативна? Может знает кто 🤗 @Lisenok2023 ты все таки пошла на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @НнеН да,не спокойно мне с этой мазней было.Но врач сказала ничего страшного не видит,предложила конечно стационар «на всякий»,но говорит что явной угрозы нет.Про мазню сказала,что при таком маленьком сроке возможна мазня в предполагаемую дату месячных,организм перестраивается.А так «бусинку»нашла)Говорит что пока не понятно,но скорее всего это и есть моя беременность,пойду после 10 мая в консультацию,на узи и на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 45 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @НнеН да,не спокойно мне с этой мазней было.Но врач сказала ничего страшного не видит,предложила конечно стационар «на всякий»,но говорит что явной угрозы нет.Про мазню сказала,что при таком маленьком сроке возможна мазня в предполагаемую дату месячных,организм перестраивается.А так «бусинку»нашла)Говорит что пока не понятно,но скорее всего это и есть моя беременность,пойду после 10 мая в консультацию,на узи и на учет вставать Ой, уже даже нашла 💃тихонечко «ура». Ну если переживала, то конечно тогда для успокоения надо было сходить🤗растите 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @НнеН ну как нашла,говорит «видишь точку?вот это похоже и есть твоя бусинка,но пока не понятно,рано еще» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Доброе утро! Скажите,пожалуйста,а эндометрий на ранних сроках беременности 16 мм это нормально? Нормально,у меня в 4 недели 13 мм был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Сегодня 1 дпо запаслась 🙈 как бы дотянуть хотяб до 8дпо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 у меня ориентировочно 3 ДПО (16 ДЦ) ни в чем себе не отказываю, захотела тест в 1 ДПО - сделала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 10 минут назад, NetiYA сказал(а): Сегодня 1 дпо запаслась 🙈 как бы дотянуть хотяб до 8дпо Ух ты ж🤣я жду кд,мама чекам больше не верю,что-то они в последнее время стали с призраками, раньше,пару лет назад, сколько не всматривайся,под каким углом ни крути,если нет б,то и призраков нет, единственный тест без призраков это itest plus,а я больше склоняюсь к тому,что у меня после кок прогестерон в норму не пришел,схожу в этот раз на УЗИ на 7дц,и схожу к гин,может какой Утрожестан после о позакладывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 15 минут назад, NetiYA сказал(а): Сегодня 1 дпо запаслась 🙈 как бы дотянуть хотяб до 8дпо у меня тоже 1дпо, заказала 20 бишурсов😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Luchik_solntsa мои бишурсы тоже ждут))) пока мочу тесты на О))) 🤣 🤣 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 26 минут назад, NetiYA сказал(а): Сегодня 1 дпо запаслась 🙈 как бы дотянуть хотяб до 8дпо Ваай, вот это истиная тестомания😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения