YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 я покупаю обычно только Evitest, в этом чикле пробую пачку 25 штук Mama Check Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Vitaminka97 как наркомания какаято 😅 @YasnoeSolnce у меня была такая пачка 👌🏻 один тестик выдал тень)) ложную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @NetiYA мне даже эвик периодически оттеняет полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Belochka11 о, и к меня так я в марте отменила кок, О есть, а б не наступает. Тоже думаю про утрик. На узи и у г все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 14 минут назад, NetiYA сказал(а): @Belochka11 о, и к меня так я в марте отменила кок, О есть, а б не наступает. Тоже думаю про утрик. На узи и у г все хорошо Я тоже в начале марта отменила,потом кровотечение отмены было,потом все ощущения овуляции и имплантации,ну а на 10дпо признаки упали,тесты с призраками,потом на 12дпо уверенная вторая полоска,кд пришли с задержкой на 5 дней вроде,узист даже выписала Утрожестан для вызова,но они после УЗИ и начались,в этом цикле тоже О чувствовала,и на 5 дпо очень внутри кололо ,дня 2-3 а потом опять и грудь сдулась,и признаки прошли,поэтому и думаю,что виной Ярина,кстати,почитала сегодня про признаки нехватки прога,и все ,как у меня,после отмены вес немного вверх пошел,постоянная усталость и сонливость,а ждать ещё цикл и идти сдавать прог -нет у меня такого времени,уж лучше сразу прог после О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, NetiYA сказал(а): Сегодня 1 дпо запаслась 🙈 как бы дотянуть хотяб до 8дпо Ой тоже пора запасаться🤣🤣завтра 9 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 самое главное не пересчитывать потом убытки, понесенные семейным бюджетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, YasnoeSolnce сказал(а): самое главное не пересчитывать потом убытки, понесенные семейным бюджетом На шоколадках экономить будем 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 на шоколадках нельзя, они стимулируют "Центр удовольствия" в ГМ, после подсчета убытков тогда совсем грустно будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok2023 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @НнеН ждём твои полосатые тесты @YasnoeSolnce ахаха,верно подмечено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NetiYA 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 @Belochka11 ничего себе, все один в один как у меня…. Но кстати, только сейчас я получше себя чувствую вроде. Восстанавливается организм. На Ярине круто конечно было все. И вес как надо, волосы , ногти, кожа. Настроение и самочувствие, все было шикарно. ну ладно, восстановимся потихоньку получается, если у меня сегодня 1 дпо, мне можно утрик начать ставить? И сколько по продолжительности? Девочки, пока 1 дпо, и не сойти сума в ожидании, я рисую 😂 зацените 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 22 минуты назад, NetiYA сказал(а): @Belochka11 ничего себе, все один в один как у меня…. Но кстати, только сейчас я получше себя чувствую вроде. Восстанавливается организм. На Ярине круто конечно было все. И вес как надо, волосы , ногти, кожа. Настроение и самочувствие, все было шикарно. ну ладно, восстановимся потихоньку получается, если у меня сегодня 1 дпо, мне можно утрик начать ставить? И сколько по продолжительности? Девочки, пока 1 дпо, и не сойти сума в ожидании, я рисую 😂 зацените Про утрик послушаю Тут ещё про травы читаю,красная щётка вроде поднимает прог,у кого-нибудь был опыт? Просто если утрик,то и сползать с него сразу не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @NetiYA картина класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Споймала сегодня китайца,до этого камера не брала призрака,по ощущениям получается 13дпо,а по календарю 11дпо,но тест с реагентом ,хотя вживую и не серая полоска,но да ладно,я уже смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Belochka11 а что это за тест? Так то призрак есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, NetiYA сказал(а): @Belochka11 а что это за тест? Так то призрак есть) Китайский какой то,замочила сейчас последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 38 минут назад, NetiYA сказал(а): @Belochka11 Девочки, пока 1 дпо, и не сойти сума в ожидании, я рисую 😂 зацените Такой красавчик😁😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только сейчас сделала,мокрый ещё ,теперь вообще ничего не ясно,но покупать пока не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 часа назад, YasnoeSolnce сказал(а): я покупаю обычно только Evitest, в этом чикле пробую пачку 25 штук Mama Check У меня муж после 10 начинает ругать, что деньги просто так трачу😁 Понимаю, что он просто расстраивается из-за отрицательных тестов, по этому не ворчу. На новый цикл у меня пока только 6 штук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Vitaminka97 вот поэтому и я покупаю в тайне от мужа,он не знает,что в этом цикле я сама себя превзошла,60шт китайцев,и штук 10 в нашей аптеке,нуевонаф ,специально не буду на след месяц заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 О, и мой не знает 😂 я прячу, в тихушку мочу, прячу , что б и не знал))) покажу только // 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @NetiYA блин, походу так же надо делать😁 У меня муж просто бдительный, ничего от него не утаишь. Я когда вижу отрицательный тест расстраиваюсь, и он от меня не от станет, пока не узнает причину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Vitaminka97 я своему не говорю о покупках тестов 😆 меньше знает, крепче спит и не считает меня умолишенной 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Только сейчас сделала,мокрый ещё ,теперь вообще ничего не ясно,но покупать пока не буду Так то что то там виднеется 🤞 Мой снисходительно относится к моей тестомании. Ценю его за это. Но я каждый тест и не показываю ему. Он только видит как я новые тесты притаскиваю домой 🤣🤣не всегда скрыть получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Только сейчас сделала,мокрый ещё ,теперь вообще ничего не ясно,но покупать пока не буду что-то однозначно есть) пусть будет только ярче я каждый цикл успокаиваю себя возможностью ранней овуляции, тем самым снимаю с себя чувство своей невменяемости)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения