Инна_К 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Интересно, когда уже изобретут суперточные аппараты узи, на которых сразу после оплодотворения можно будет Б увидеть 🤔 и сколько такое узи будет стоить 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория_viktoriya 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 7 минут назад, Инна_К сказал(а): Интересно, когда уже изобретут суперточные аппараты узи, на которых сразу после оплодотворения можно будет Б увидеть 🤔 и сколько такое узи будет стоить 🤭 Мне кажется, где-то уже есть такие 😁 Девочки, может кто из вас знает или уже наблюдается у хорошего грамотного репродуктолога в Москве? Думаю, обычные гинекологи (особенно те,к кому я попадала) не особо сильны в планировании. А бегать в поисках хорошего репродуктолога уж как-то не хочется время терять. Хочется сразу к грамотному попасть. Чую, что так просто у меня не получится забеременеть, учитывая первую беременность и ооооочень уж непонятный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Мама чек сейчас тоже камера уловила,может все таки это оно и овул позже была?видно хорошо даже на расстоянии вытянутой руки Он же,после высыхания,хоть какую-то надежду даёт Теперь скажите, пожалуйста,если сейчас подключить утрик,будет толк?если это опять бхб ,то я так понимаю,что кд начнутся в любом случае,а если это обычная б,то сохранит? Сделаю,ещё , конечно завтра тест,если что,то в понедельник буду искать где хгч сдать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Мама чек сейчас тоже камера уловила,может все таки это оно и овул позже была?видно хорошо даже на расстоянии вытянутой руки Он же,после высыхания,хоть какую-то надежду даёт Теперь скажите, пожалуйста,если сейчас подключить утрик,будет толк?если это опять бхб ,то я так понимаю,что кд начнутся в любом случае,а если это обычная б,то сохранит? Сделаю,ещё , конечно завтра тест,если что,то в понедельник буду искать где хгч сдать Прог подключать можно и с первого положительного теста ,не обязательно после овуляции .держу кулачки ,пусть будет оно 🙏 6 часов назад, NetiYA сказал(а): получается, если у меня сегодня 1 дпо, мне можно утрик начать ставить? И сколько по продолжительности? Я начинала принимать утрик со 2-3 дпо .10 дней ,если тест был отрицательный.отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @lotuss в какой дозировке? По 100 утром и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 часов назад, Belochka11 сказал(а): Мама чек сейчас тоже камера уловила,может все таки это оно и овул позже была?видно хорошо даже на расстоянии вытянутой руки Он же,после высыхания,хоть какую-то надежду даёт Теперь скажите, пожалуйста,если сейчас подключить утрик,будет толк?если это опять бхб ,то я так понимаю,что кд начнутся в любом случае,а если это обычная б,то сохранит? Сделаю,ещё , конечно завтра тест,если что,то в понедельник буду искать где хгч сдать Держим кулачки изо всех сил ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Добре утро,ярчает Только все равно не пойму,по боли о была 14 дней назад,и сегодня по идее кд должны быть,по календарю в воскресенье Я вот ещё что подумала,та боль ,что была в ночь с 5 на 6 дпо,что я даже не спала,и считала имплантацией,так может это овуляция и была?а если так,то сегодня 9дпо 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Belochka11 я думаю 9 дпо все таки🤞🏻🤞🏻🤞🏻 отлично ярчает, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 18 минут назад, Belochka11 сказал(а): Добре утро,ярчает Только все равно не пойму,по боли о была 14 дней назад,и сегодня по идее кд должны быть,по календарю в воскресенье Я вот ещё что подумала,та боль ,что была в ночь с 5 на 6 дпо,что я даже не спала,и считала имплантацией,так может это овуляция и была?а если так,то сегодня 9дпо Ну прям хорошенько уже видно 👍 пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Belochka11 ух тыыы))) это оно! 🙈 🙏🏻 @Belochka11 а на второй нижней фотке, это вчерашний ? Вечерний, или утренний?) замочи еще вечером, посмотрим 🙏🏻😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 9 минут назад, NetiYA сказал(а): @Belochka11 ух тыыы))) это оно! 🙈 🙏🏻 @Belochka11 а на второй нижней фотке, это вчерашний ? Вечерний, или утренний?) замочи еще вечером, посмотрим 🙏🏻😁 Нижний вчерашний Уговорила мужа свозить в лабораторию сдать хгч А прог имеет смысл сейчас сдавать,или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetiYA 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Belochka11 оо, ну круто))) а вот все что касается прог и утри-ка, я совсем профан, у самой куча вопросов по этому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 37 минут назад, Belochka11 сказал(а): Добре утро,ярчает Только все равно не пойму,по боли о была 14 дней назад,и сегодня по идее кд должны быть,по календарю в воскресенье Я вот ещё что подумала,та боль ,что была в ночь с 5 на 6 дпо,что я даже не спала,и считала имплантацией,так может это овуляция и была?а если так,то сегодня 9дпо Очень хорошо ярчает, зажали кулачки 🤞🍀 и я так понимаю, если нет в поддержке прогестерона, то его можно сдать, а если уже начали принимать утрик, то уже, наверное, нет смысла сдавать прог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Ещё пока нету утрика,рецепт лежит ,врач выписывала для вызова цикла в прошлом месяце,сдам на прог,если ниже нормы,то куплю,если в норме,то не буду,потом просто всю беременность придется на нем быть Никогда так не загонялась,есть полоски, ярчают и все,потом на УЗИ недель в 7-8 ходила,а тут прям и хгч,и прог, только чтоб опять не бхб,но чуйка есть,что все хорошо будет,в прошлую бхб только 1 тест нарисовал //, остальные в тот же день чистые,а до // были едва уловимые призраки,а тут я отчётливо вижу,утренний стал ярче,чем вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 У меня пусто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Сейчас на одном мед сайте вычитала,что прогестерон не информативен при бер,там значения идут для небеременных,и что он меняется по 5 раз в сутки,что лучше хгч в динамике,и если живот не тянет,то прог не нужно дополнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Если прог в беременность то лучше Дюфастон. Многие гинекологи заменяют утрик на дюф именно при беременности. И пить не всю беременность, а пока плацента полноценно работать на начнет. Это примерно до 20 недели, отменять плавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Belochka11 ярчайте 🙏🙏🙏пусть в этот цикл это будет то самое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гека 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Belochka11 сказал(а): Сейчас на одном мед сайте вычитала,что прогестерон не информативен при бер,там значения идут для небеременных,и что он меняется по 5 раз в сутки,что лучше хгч в динамике,и если живот не тянет,то прог не нужно дополнительно Я тоже читала, что меняется он в течение дня несколько раз. Тем не менее сдала. Лаба указывает нормы для всех триместров. Первый раз сдавала, был 16нг. Потом упал до 11 и стал по нижней границе нормы. Гиня назначила поддержку небольшую. После этого я сдавала 2 мая, был уже 18.5нг. Пока на нем посижу. Мне Клексан вот ещё назначили на всю Б. Разориться можно, сколько его надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Сдала хгч, результат вечером на почту,хитрые они такие,когда звонила на единый номер,то сказали,если до 12 успеть,то в тот же день,а по факту уже в Инвитро на кассе типа готов завтра,но если доплатите,то сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 5 часов назад, NetiYA сказал(а): @lotuss в какой дозировке? По 100 утром и вечером? Я вставляла 200 на ночь 2 часа назад, Belochka11 сказал(а): Добре утро,ярчает Только все равно не пойму,по боли о была 14 дней назад,и сегодня по идее кд должны быть,по календарю в воскресенье Я вот ещё что подумала,та боль ,что была в ночь с 5 на 6 дпо,что я даже не спала,и считала имплантацией,так может это овуляция и была?а если так,то сегодня 9дпо Самые крепкие кулачки 🙏🙏🙏 крепитесь друг к другу на все 9 месяцев 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Гека а вы где живёте? Просто я тут недавно проходила обследование у гематолога(обследовалась на наличие тромбофилии) и в общем она сказала, что по омс можно получать не клексан, но его аналог бесплатно. Ну правда если гематолог выпишет и это Москва. Может вам поинтересоваться и вам аналоги подойдут?ну это как вариант. Я сама смотрела сколько и клексан и его аналоги стоят.. Это ж ппц)) конечно ради ляльки на все пойдёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 часа назад, Belochka11 сказал(а): Добре утро,ярчает Только все равно не пойму,по боли о была 14 дней назад,и сегодня по идее кд должны быть,по календарю в воскресенье Я вот ещё что подумала,та боль ,что была в ночь с 5 на 6 дпо,что я даже не спала,и считала имплантацией,так может это овуляция и была?а если так,то сегодня 9дпо Ух ты ✊ пересматривала 10 раз ))) красота 😍 ярчайте 🙏🙏🙏 3 часа назад, Юлич96 сказал(а): У меня пусто(( А какой дпо? Думаю, что время еще есть до М 🤞🤞🤞 @Lisenok2023 как твои дела? Как самочувствие? А у меня сегодня 9 дц. Была на 2м узи. В ПЯ аж три фолликула, претендующих на доминантность (13-14 мм). Очень редко у меня правый овулирует. Поэтому большие надежды у меня на него 🙏эндометрий тонковат наверное - 3.5 мм. С сегодня Ре сказала подключить прогинову. Лорету продолжать 5 мг. На 12 дц снова узи. Скорее всего сказала будем ставить ХГч 10000. Поэтому жду и верю 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 часа назад, Belochka11 сказал(а): Сейчас на одном мед сайте вычитала,что прогестерон не информативен при бер,там значения идут для небеременных,и что он меняется по 5 раз в сутки,что лучше хгч в динамике,и если живот не тянет,то прог не нужно дополнительно Пока лучше не пей и не сдавай, информативнее желтое тело посмотреть, если оно хороших размеров, то и нечего начинать таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Инна_К спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения