Löka24 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Nadinel не надо накручивать раньше времени. Все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 3 минуты назад, Nadinel сказал(а): @-Murka- эхххх да я никаких анализов не хочу , ни много ни мало )) но .. почему -то вот одним местом чувствую что дойдёт до этого ) Не нагнитайте . Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 @Löka24 просто интуиция) но про раньше времени так точно , есть ещё пару дней для «помечтать» @-Murka- да , я считаю себя беременной , пока нет М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, Nadinel сказал(а): , я считаю себя беременной , пока нет М Вот и правильно. Все мы такие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Nadinel Люблю играться тестами. Аж душа замирает. Это как в рулетку играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Привет девочки. Как дела? Как тесты? Я что-то подрастроилась. 10 дпо, планировала полоски увидеть 😅 Сделала другие тесты бб и эви. Бб нарисовал после высыхания место под полоску. Но судя по отзывам, он всегда ее рисует. 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Сделала еще розовый. Воображение рисует тени. Но объективно пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 @mama. soldat всё сюда сбрасывайте, будем рассматривать ) @yunna.86 ну на розовых мне кажется что то есть а та тех тестиках в предыдущем сообщении , ничего не вижу ( * * * Тоже сделаю сегодня , но немного попозже . На полоски как то даже не рассчитываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 12 ДПО, утром появилось что-то, не знаю, передает ли фото, но в жизни это слабая розовая полосочка, я в таком шоке была, вчера эви из той же пачки был пустой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Данни_Элла вижу 👍🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Данни_Элла вижу! У меня с такой же началось неделю назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Данни_Элла есть фото получше? Это немного размыто. Поближе засмотреться красоту такую 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @kLapocka надеюсь, что это самая настоящая полосочка) @yunna.86 пока нет, мой телефон в ремонте, а на старом, с которого сижу камера не очень( В любом случае, чтоб нервы не тратить, сходила сдала ХГЧ с утра, завтра результат будет, вот и посмотрим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Данни_Элла ждём результаты! Полоса есть 🥰🤰🏼🤞🏻 @kLapocka а вы как? У нас же примерно одинаковый дпо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Инна_Кладова кровь вчера сдала. Жду сегодня результат. Тест ярче) утром чуть накрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @kLapocka у меня тоже токсикоз крепчает 🤢 я намылилась в воскресенье на узи пя искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Инна_Кладова не. Я пока кровь помониторю. На узи через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @kLapocka у меня до планирования заподозрили спаечный процесс, поэтому теперь, как мастер себя накрутить, я хочу как можно скорее исключить вб. Симптомов то вроде нет, но мне будет спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Инна_Кладова я тоже не спокойная. До сих пор тесты. Еще думаю парочку на неделе сделать и успокоиться. Но еще по крови гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 2 часа назад, Данни_Элла сказал(а): 12 ДПО, утром появилось что-то, не знаю, передает ли фото, но в жизни это слабая розовая полосочка, я в таком шоке была, вчера эви из той же пачки был пустой Очень хорошо видно! ярчайте //❤️ тихонечко поздравляю 🙏 До этого не делали тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Krissia с 9 дпо делала, все чистые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @Nadinel я жду твои тесты😁 @Данни_Элла и твои 😁 Не против да на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @yunna.86 а как твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liligor 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Девочки, всем привет) Сегодня 9 ДПО Когда тест лежит-кристально белый Когда держу в руках, как будто что то вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @yunna.86 я не против, можно на ты) а тесты я до результатов ХГЧ делать не буду, там уж будет понятно - если положительный, значит, можно будет тесты поделать до ярких полосочек, а если отрицательный - то без толку их тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения